ID работы: 6029753

Фиолетовые занавески

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

...3...

Настройки текста
Полет длился уже довольно долго, и Лосяша клонило в сон. Он поправил свои русые волосы и откинулся на спинку сиденья, прикрыв глаза. Картина за окном уже наскучила: небо, облака, поля внизу. Все однообразное, одинаковое. Лосяш приоткрыл глаза. Пин управлял вертолетом. Такой красивый, сильный… Как давно они не виделись? Пять лет? Восемь? За долгие годы работы в лаборатории Лосяш потерял счет времени. Пин тоже не мог назвать точной даты. Тяжело следить за временем, находясь в международном розыске. Лосяш посмотрел на землю, проносящую внизу, мысленно перебирая события у себя в голове.

***

      Замкнутая комната. Чемоданчик. Он все правильно уложил, все рассчитал. Детали на месте, каждая в своем углублении. В коридоре слышатся приближающиеся шаги. Они рядом. Они пришли. - Поднимите руки, вы арестованы! – дверь распахивается, и в нее влетают вооруженные до зубов агенты. – Лосяш, подними руки и отойди! Я буду стрелять, повторяю, буду стрелять. Он не двинется с места. Еще раз проверит надежность замков: отлично держатся. - Сколько времени, дружище? - Лосяш, вставай, черт тебя дери, и без выходок. Ты окружен. - Взглянем на часы. – Он поднес руку ближе к лицу, чтобы посмотреть на циферблат, и услышал, как взводятся курки. - Предупреждаю: мы будем стрелять на счет три. Вставай, пройдем с нами. Я считаю. - Уже семь. Пора ужинать. Вам не пора ужинать, друзья мои? - Раз… два… - Вот только вы не успеете. Раздался взрыв. Лосяш знал, что за ним придут и подготовился. Прочная высокая спинка кресла спрятала его от удара. Оглянувшись, он увидел кровь и ошметки тел.

***

Крыша. Вертолет. Пин прилетел, хотя мог этого не сделать. Внутри Лосяш ликовал: он его не забыл. Его дорогой Пин, спустя столько лет, не забыл его и откликнулся на сигнал. Лосяш вспомнил их последнюю совместную ночь в Берлине, на чердаке, где жил Пин. Холод стоявших везде вентиляторов, дождь за окном и темно-синее постельное белье. Лучшая ночь в жизни Лосяша.

***

- Мы подлетаем, - голос Пина вернул Лосяша из мечтаний. – Внизу, прямо под нами. - Уверен, что это надежное место? – спросил Лосяш, вглядываясь в местные пейзажи. Лучи рассвета освещали маленькие пестрые домики и окружающие их деревья. Выглядели строения довольно странно: разноцветные, непохожие друг на друга здания странной формы. Где-то наш герой даже смог разглядеть дом на дереве. - Йа-йа. Раньше местное население выращивало и употребляло травку. Ходили всегда веселые, довольные, поэтому их прозвали Смешариками. Одна пожилая дама, которая больше всех занималась этим делом, говорила, что им кажется, будто они все круглые, как шары, звери. Имена друг друга они забыли, стали называть животными кличками, поэтому я и просил тебя выбрать себе псевдоним. Потом за это дело многих закрыли, но часть все еще живет здесь. - А дети? - Неужели я выбрал бы место, неподходящее для твоих исследований? Три мальчика и девочка. - Прекрасно. Лосяш подумал о содержимом своего портфеля.

***

Пин жил в доме рядом с ангаром, куда ставил транспорт и складывал оружие. Для Лосяша он подготовил дом, оставленный одним из местных жителей. Куда тот делся, Лосяш спрашивать не стал. Герои зашли в дом. Лосяш поставил на стол чемоданчик, очередной раз убедившись в целости замков. Пин снял куртку и шапку пилота, повесив одежду на крючок у двери. - Собрался остаться на чай? – спросил Лосяш с усмешкой, поднимая глаза на Пина. Тот в несколько секунд оказался рядом и обнял его. - Идиот, я ждал этого семь лет! «Все-таки он считал» - подумал Лосяш. Пин поцеловал его, сняв с него очки. Через мгновенье куртка Лосяша оказалась на полу. Пин снял футболку, и Лосяш увидел татуировку свастики на его накаченном теле. «Даже не выцвела с того момента, как мы расстались» - подумал он. Рубашка и галстук Лосяша полетели вслед за футболкой Пина. Немец уже расстегивал штаны. - Мой друг, ты как всегда на высоте, - сказал Лосяш. Пин счел это за некий комплимент, хотя Лосяш просто напомнил, что Пин сверху. Они оказались в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.