ID работы: 6029753

Фиолетовые занавески

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

...2...

Настройки текста
- И вы думаете, что мы вот так вот просто отдадим вам наших детей?! Моральный урод! Днем Лосяш поручил Пину собрать всех взрослых жителей в своем ангаре. Их было не много: старуха с носом в муке (Лосяш надеялся, что в муке), старик в соломенной шляпе с полями, мужчина во фраке (кто в селе вообще ходит во фраке?) и с газетой в руке, на вид заспанный, мужчина в голубой футболке и две семейные пары. От Пина герой узнал, что у мужчины в голубой футболке были два сына. Один родной, другой приемный. Его жена умерла от передозировки. У мужчины и женщины тех, что были получше одеты, была дочь. У других сын (и его мать в данный момент кричала на Лосяша, забавно тряся кудрявыми волосами). - Дамочка, успокойтесь. Вы все будете сотрудничать с нами. - С чего вы взяли?! Я не собираюсь с вами сотрудничать ни за какие деньги! – Она обернулась, глядя на остальных. – Что вы стоите? Держите их! Лосяш усмехнулся. Команда подействовала на мужа вопящей леди, и он двинулся к Пину, полный решимости (или желания слушаться жену). Немец, схватил его еще до того, как тот успел что-то сообразить, заломав ему руку. Мужчина завопил и попытался освободиться, но Пин сильнее вывернул конечность, хрустнула кость. - Отпустите его! ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ СТОИТЕ? – вопящая дамочка кинулась на Пина со спины, молотя его кулаками. Тот выпустил супруга женщины и сказал что-то по-немецки. Через пару секунд Пин держал ее за волосы, приставив к виску пистолет. - Вы все еще отказываетесь сотрудничать с нами? – спросил Лосяш, сняв очки и протирая их салфеткой. - Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ПОМОГАТЬ ВАМ! – прокричала женщина. - Что ж, - Лосяш надел на себя чистые очки, - мы вас услышали. Пин, не задумываясь ни секунды, оттолкнул вопящую дамочку и, направив пистолет в ее голову, выстрелил. Раздался хлопок. «За что он мне нравится, так это за исполнительность» - подумал Лосяш. На полу кричал супруг вопящей дамочки. Совсем обезумев, он подполз к мертвой супруге, смотря на ее размозжённую голову. - И этого тоже. Пин выстрелил второй раз. На полу валялись два тела. Никто даже не попытался помочь. - Того, что в голубой рубашке, и, пожалуй, ту парочку отправь в камеру. На счет остальных я еще подумаю. – Пин двинулся к людям, переступая через тела. На полу за ним тянулись красные следы – он наступил в кровь. Никто даже не сопротивлялся, когда немец вел их туда, где они проживут остаток жизни. Только рядом, за стеной ангара, стоял маленький кудрявый мальчик, пришедший вслед за родителями, весь в слезах. Он смотрел на лужу крови, вытекающей из-под его матери и отца. Чтобы не закричать, до боли прикусил щеку.

***

Пин стоял, прислонившись спиной к стене, и смотрел, как Лосяш настраивает оборудование. На мониторах загорались и погасали разноцветные лампочки. Содержимое чемоданчика выкладывалось оттуда и соединялось в единую систему. Пин ничего не знал об изобретении своего друга. Впрочем, он в этом и не нуждался. Для немца было достаточно того, что Лосяш рядом, как тогда, семь лет назад, в Берлине. Много дней Пин вспоминал, как те сидели у реки, вдали от города. Лосяш рассказывал ему о своей работе в лаборатории. Тогда он считался молодым, перспективным ученым, разрабатывающим что-то безобидное. О настоящих мотивах знал только Пин. - Что будет, когда они все узнают? Ты же не сможешь вечно казаться наивным дурачком. - Нет. - Лосяш отвернулся, глядя на падающий с деревья листок. Шел первый месяц осени. – Но при благоприятных обстоятельствах у меня будет пять-восемь лет. - А при неблагоприятных? - Они узнают уже завтра. Листок, за которым следил Лосяш, кружась, упал в воду и поплыл по реке. - Когда они узнают, только скажи, и я приду. - Придешь? – Лосяш усмехнулся. – Вряд ли ты придешь за мной через восемь лет. Найдешь себе красивую девушку в городе, которая с радостью выйдет за солдата. - Девушку? – Пин засмеялся. - Ну, не девушку. - Майн год. - Наконец перестав смеяться, немец продолжил. – Я приду, прилечу, приплыву тогда, когда будет нужно. Не имеет значения, сколько придется ждать. – Пин поцеловал Лосяша.

***

Лосяш посмотрел на Пина, наладив аппаратуру. - О чем мечтаешь? - Пин не сразу понял вопрос, а когда понял, отвечать было уже поздно. Лосяш продолжил говорить. – Понятно. С годами ты сдал медленнее соображать. Реплика показалась Пину обидной. С того момента, как Лосяш оказался внутри вертолета, немец видел, что в нем что-то изменилось. «Стал еще более резок и невыносим» - подумал Пин, но промолчал. - Ладно, - сказал Лосяш, поправляя галстук. – Пойду и поставлю чайник. Что будешь на десерт, мой немецкий друг? - Я не голоден. - Жаль. А я бы предпочел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.