ID работы: 6029770

Праздник для Пенелопы

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это утро в доме Деккер было не совсем обычным. Хлои так и не легла спать, после ухода Люцифера она еще долго не могла сдвинуться с места, пытаясь взять себя в руки. С ним было так хорошо, но в его отсутствие она начинала тревожиться. То, что она узнала этой ночью, навсегда изменило ее представление о мире. Она продолжала размышлять о сверхъестественном, моясь в душе и готовя себе завтрак, попутно благодаря свою мать за то, что та преспокойно спит в гостевой комнате. Но больше всего ее беспокоил один вопрос: что же она чувствует к Люциферу Морнингстару? Она узнала его сегодня с другой стороны и теперь могла объяснить все его поступки… или почти все. Из-за большого количества мыслей об устройстве мира и всего остального, ей было крайне тяжело понять свои чувства к нему. Несколько месяцев назад она готова была признаться себе, что не смотря ни на что, она его любит. Но Люцифер разбил ей сердце, и все это время она убеждала себя в том, что это было ее увлечение и не больше. С появлением Пирса все стало еще проще. Она намного легче игнорировала Люцифера, и, кажется, совсем забыла о нем до вчерашнего вечера. Но их танец, прогулка и поцелуи вновь вытянули так надежно спрятанные чувства. Она приехала на работу с полной головой всяких мыслей, которые напоминали кашу. Хлои совершенно не хотелось на работу, она чувствовала себя уставшей и хотела просто побыть одной. Но как только она появилась на рабочем месте, из своего кабинета сразу же вышел Маркус. — Доброе утро, Хлои. — Привет, Маркус, — Хлои слегка улыбнулась начальнику. Она совершенно забыла о том, что ей предстоит разговор с Пирсом, поэтому никак не продумала то, что ей следует сказать. — Я бы хотела извиниться за то, что вчера так быстро ушла… Это было глупо, я сама тебя туда вытащила и оставила одного… — Не нужно об этом переживать, Хлои, я все понимаю… — Маркус в душе очень обрадовался таким словам детектива, он боялся, что может навсегда ее потерять. — Может мы сегодня наверстаем упущенное? Как насчет ужина? — Да, хорошо, — она согласилась, даже не успев подумать. Она понятия не имела, что ей сейчас делать и хотела как можно быстрее закончить этот разговор. — Доброе утро, детектив… Хлои услышала столь знакомый голос из-за своей спины. Она медленно повернулась к напарнику, молясь о том, чтобы он не слышал ее согласия на ужин. Но по серьезному выражению лица Морнингстара, она поняла, что он уже давно находился в участке. — Привет, Люцифер… — Хлои улыбнулась мужчине, но в ответ получила лишь холодный взгляд. — Люцифер, вы сегодня помогаете Эспинозе в его деле, — Маркус был настроен решительно. — Вы еще здесь? — Слушаюсь и повинуюсь, лейтенант, — Люцифер подошел к Маркусу вплотную, затем резко развернулся и направился к лестнице.

***

Хлои весь день не находила себе места. Люцифер ушел из участка после разговора с Пирсом и больше его никто не видел. Она несколько раз звонила ему на мобильный, но он был отключен. Она чувствовала вину за свое необдуманное согласие на ужин перед Люцифером, он не заслуживал быть отвергнутым. Вчера он ей открылся, а она идет на свидание с другим. После работы она заехала домой, чтобы переодеться. Деккер-старшей дома не было, поэтому Хлои слегка расслабилась, ей не нужно было объяснять матери куда она собирается. Она приняла душ, сделала себе макияж и начала одеваться, Маркус должен был уже подъехать. Она еще раз набрала номер Люцифера, но он по-прежнему был отключен. Маркус повез Хлои в небольшой ресторанчик на берегу океана. Он действительно старался ради Хлои и, признаться, ей очень нравился выбор его места. Пирс тоже предпочитал тихий отдых, подальше от посторонних глаз, где можно побыть наедине друг с другом. Совсем не такой как Люцифер... Как Хлои не старалась, а мысли крутились вокруг ее сверхъестественного напарника. Она не знала, может ли она вообще быть с ним вместе, он же настоящий дьявол, а она просто женщина. Но ее все равно тянуло к нему, ее мучила совесть от того, что она сейчас делает. Деккер на автомате что-то отвечала Пирсу и не слышала половину из того, что он говорил. - Ты явно думаешь о чем-то другом... - Маркус видел подавленное состояние Хлои. - Да, прости... Мне не следовало сегодня тебя отвлекать на ужин, я... Мне нужно кое в чем разобраться... - она отвечала сбивчиво, стараясь не обидеть лейтенанта. Но внутри все сильнее разгоралась совесть, заставляя ее действовать. - Это из-за Люцифера? - Пирс напрягся, он не хотел признавать того факта, что Хлои все еще интересуется этим идиотом. - Да... Но не так как ты думаешь... Он мне рассказал кое-что и это действительно важно... Ему, наверное, нужна моя помощь... - Я бы не верил этому повесе, он явно врет о многом, - Маркус был категоричен в отношении Люцифера. Хлои до глубины души обидело это заявление. Люцифер не может врать, она в этом убедилась. Для нее эти слова стали последней каплей. - Прости, Маркус, я пойду, - Хлои решительно встала из-за стола и направилась к выходу. - Хлои! - Пирс крикнул ей, чтобы задержать, но она даже не оглянулась.

***

Хлои Деккер ехала в такси, которое везло ее в клуб Люцифера. Она знала, что именно должна сделать, но от ее решения Хлои вся дрожала от волнения. Она надеялась застать его одного, иначе ничего не выйдет. Клуб, как ни странно, был пуст. Люцифер редко закрывал свой клуб, обычно это было связано с его эмоциональным состоянием. Хлои заметила это очень давно, он часто всех выгонял без объяснений, когда был зол или печален. Совесть начала грызть ее с новой силой. Пока она поднималась в лифте, она старалась придумать, что ему скажет, но ничего путного в голову не приходило. Когда двери лифта открылись, Хлои вошла в пентхаус. Люцифер сидел на своем диване со стаканом виски в руке. Он смотрел в одну точку и совершенно не отреагировал на открывшийся лифт. - Люцифер! - Хлои его окликнула. Но ответа не последовало, Морнингстар игнорировал гостью. — Я хочу заключить с тобой сделку, Люцифер. Ты же оказываешь услуги? — Хлои была очень собранной и серьезной. — Сделку? — Люцифер вопросительно поднял бровь и перевел взгляд на детектива. — Ну ты по адресу, только ты же понимаешь, что будешь моей должницей? — Люцифер улыбался, он не верил в искренность ее слов, она явно снова играла. — Да, я это понимаю… — Деккер упрямо шла к своей цели, ей было страшно, но она не давала возможности дать себе обратный ход. — В таком случае, — Люцифер поднялся с дивана и направился к бару, сократив расстояние между ними до нескольких метров, — чего же ты хочешь, детектив? — Люцифер всегда произносил эту фразу с наглой улыбкой на лице, его мучило любопытство, Хлои действительно умела интриговать дьявола. Детектив неподвижно стояла недалеко от лифта, пока Люцифер наливал себе выпить, он успел оценить ее взглядом: юбка, едва достигающая середины бедра, вечерняя прическа и макияж — она снова выглядела эффектно. Он отметил про себя, что ее свидание, по-видимому, прошло успешно, однако почему же она здесь? — Самую лучшую ночь, — голос Хлои был уверенным, хотя внутри она очень нервничала, ощущая как дрожат коленки. Люцифер на секунду застыл, затем осушил стакан с виски и принялся наливать следующую порцию, но уже в два стакана. — Детектив… — Люцифер поднес ей один из стаканов. — Неожиданно слышать такого рода просьбы от тебя… — он подхватил ее игру, не собираясь уступать. Она сама это затеяла, самой ей и выкручиваться. — Так ты согласен на эту сделку? — Деккер старалась сохранять спокойствие, хотя получалось у нее это очень плохо. Она сразу же сделала большой глоток горячительного напитка, который обжигал горло. — Разве я могу тебе отказать, детектив? — его голос стал намного мягче. Он медленно подошел к напарнице вплотную, так, что Хлои почувствовала на себе его дыхание. — Как ты хочешь: нежно или жестко? — Так, чтобы мне понравилось, — Хлои с трудом удерживала себя от импульсивного поцелуя с дьяволом, но в этой ситуации гордость пока еще брала верх над ней. Люцифер склонился над ухом детектива. Он до сих пор сомневался в ее намерениях, ожидая, когда же та начнет отступать. — Тогда расслабься… — Люцифер шептал ей на ухо, от чего Хлои прикрыла глаза. Он отстранился от нее в ту же секунду, внимательно наблюдая за ее реакциями. Увидев Хлои с прикрытыми от удовольствия глазами, все его сомнения развеялись. Теперь он точно знал, что ему следует делать. — Располагайся, я скоро буду, — Люцифер указал жестом на свою огромную кровать и сразу же направился в гардеробную. Как только Хлои осталась одна, она выдохнула. Теперь назад дороги нет, она заключила настоящую сделку с дьяволом… Она немного осмотрелась в пентхаусе. У Люцифера был прекрасный вкус: приглушенный свет и потрескивание дров в камине делало квартиру очень уютной. Она всегда любила здесь бывать, хоть и не всегда признавала это. Хлои подошла к огромной кровати хозяина дома и присела. Она ведь уже спала здесь однажды, тогда она и подумать не могла, что еще раз в нее ляжет, но уже по своей добровольной инициативе. В пентхаусе начала играть приятная мелодия, хозяин квартиры, видимо, пытался создать нужное настроение. От воспоминаний ее отвлек Люцифер, который подошел к кровати, держа в руках несколько смотанных лент. Он был в одних брюках, оставив пиджак и рубашку в гардеробной. — Встань на секунду, пожалуйста… Хлои сразу же исполнила его просьбу, ожидая, что же будет дальше. Люцифер слегка приподнял края ее блузки и кончиками пальцев провел по боковой поверхности живота. У Хлои от таких прикосновений пробежали мурашки по всему телу, она снова прикрыла глаза от удовольствия. Но тут же открыла их из-за того, что Люцифер очень быстро расстегивал ее пуговицы. — Что, так сразу? — Ты заключила сделку, детектив. Я обещаю, ты не пожалеешь… Хлои нехотя послушала напарника и позволила ему избавиться от ее блузки. — Ложись, — нежный голос Люцифера заставлял ее подчиняться во всем, не раздумывая. Она прилегла на середину огромной кровати, а Люцифер присел на кровать возле нее. Он взял ее руку и стал обматывать ее запястье лентой. — Ты что, связать меня решил? — Хлои начала нервничать, ей никогда не нравились подобные сексуальные развлечения. — Спокойнее, детектив, — Люцифер склонился над ней и нежно поцеловал. А затем вновь вернулся к завязыванию узлов. Морнингстар зафиксировал ее руки у спинки кровати атласными красными лентами. Хлои, имея навыки полицейского сразу же проверила на прочность узлы, и к ее большому удивлению, она обнаружила, что при желании легко сможет освободить руки. Люцифер взял последнюю ленту и завязал глаза напарнице. Беспокойство Хлои только усилилось, она ничего не видела и не могла контролировать действия Люцифера. Она чувствовала как он стягивает с нее юбку, оставляя в одном белье. Мысленно она уже начинала жалеть, считая, что сделала большую ошибку, придя в логово дьявола. Однако, когда кончики пальцев Люцифера легонько провели вдоль ее предплечья, все ее сомнения развеялись. Нежные касания напарника заставили ее выгнуться всем телом и тяжело выдохнуть. Но прикосновения быстро исчезли, оставив на несколько секунд ее в одиночестве. Очередной неожиданностью для Хлои стал поцелуй, который тоже начался с едва заметных касаний ее губ. Она стала жадно отвечать, стараясь получить как можно больше, но Люцифер снова отстранился от нее. Столь нежные и недолгие контакты с напарником заставляли Хлои получать удовольствие от происходящего. Она начала слегка улыбаться и закусывать нижнюю губу, когда почувствовала губы Морнингстара на своем животе. Он покрывал поцелуями одному известные ему точки, слегка царапая щетиной кожу. Хлои нравилось угадывать в каком месте ей ожидать следующего легкого прикосновения, и сходила с ума, когда Люцифер оказывался совершенно в другом. Она впервые настолько остро чувствовала все свое тело, каждое прикосновение мужчины заставляло мурашки бегать с новой силой. Ей ужасно хотелось запустить свои пальцы в его шевелюру, но связанные запястья этому мешали, вызывая еще более острые ощущения внизу живота. Люцифер умело ласкал ее тело, растягивая прелюдию как можно дольше. Он раньше был в постели со многими, но впервые получал такое удовольствие от томных вздохов и мурашек под своими пальцами. Ему нравилось ее тело, ее запах сводил с ума, а предвкушение этой ночи не давало ни на секунду остановиться. Он знал, что Хлои необходимо полностью расслабиться, ее характер и множество комплексов блокировали ее ощущения. Ему казалось, что сейчас он видит ее настоящую — хрупкую и ранимую, и он обращался с ней подобающим образом. Иногда он склонялся над ней для того, чтобы в очередной раз провести языком по ее губам, раздвинуть их и исследовать ротик, заставляя напарницу тяжелее дышать в ответ на его ласки. Когда она в очередной раз выгнула спину, он запустил руки под нее, провел пальцами по пояснице, а затем начал подниматься вверх вдоль спины. Он одним движением расстегнул рукой застежку бюстгальтера и также быстро отстегнул лямки на нем. В следующую секунду он любовался видом ее обнаженной груди. Хлои притихла, ожидая новых прикосновений или поцелуев, которых все не было. Она старалась как можно тише дышать, прислушиваясь к каждому движению Люцифера. — Вы покраснели, детектив… — Люцифер прошептал ей на ухо и тут же принялся покрывать поцелуями ее шею, спускаясь все ниже. Хлои больше не сдерживала себя, она шептала его имя томно дыша, стонала в ответ на его нежные, но уже более настойчивые прикосновения и поцелуи. Люцифер продолжал спускаться вниз от мочки уха к шее и ниже, оставляя влажную дорожку от своего языка. Он получал безумное удовольствие от ощущения полной власти над Хлои, с трудом справляясь с нестихающим возбуждением. Его касания к её обнаженной груди заставили детектива чаще дышать, она выгибалась навстречу его рукам, желая как можно больше ласк. Но Морнингстар продолжал дразнить её, все время увеличивая сексуальное напряжение. Хлои почувствовала, как кровь прилила к лицу, когда мужчина стал стягивать последний клочок ткани на теле. Последнее препятствие, которое отделяло её от самой лучшей ночи. Люцифер аккуратно снял с неё трусики, он медлил, мысленно представляя, что бы ей понравилось больше. Деккер совершенно не чувствовала стыда за свое тело, хотя обычно она всегда комплексовала в постели. Но Люцифер заставил её забыть обо всем на свете, и все, что её сейчас интересовало — когда же он продолжит? Глухой стон сорвался с её губ, когда он провел языком по её соску. Хлои ощущала бурю эмоций внутри, она и представить не могла насколько ей может быть хорошо. Люцифер тщательно уделял внимание её груди, массажируя и лаская языком. Хлои изнывала от желания почувствовать его внутри себя, поцарапать всю его спину и прижать к себе. Она была готова умолять его спуститься к тому самому заветному месту, где, казалось, все кипит и ждёт только одного — удовлетворения. И он будто читал её мысли, делая поцелуи более страстными, а прикосновения более откровенными. Он водил своими длинными пальцами по внутренним сторонам ее бедер и усыпал их поцелуями. И лишь на мгновение, будто случайно, провел пальцем по влажным половым губам. — Люцифер… Я больше не могу… — Хлои, тяжело дыша, умоляла его действовать дальше, но так и не договорила — очередной стон сорвался с её губ. Люцифер не оставил просьбу своей напарницы без внимания. Он оторвался от её бедер, оказавшись перед ними, слегка развел их и в следующую секунду навис над пленницей. Хлои ощущала его обнаженный торс своей кожей и сходила с ума от предвкушения его дальнейших действий. Морнингстар снял её повязку с глаз и они встретились взглядами. Хлои наконец смогла полюбоваться видом дьявола. Его взъерошенные волосы и безумный взгляд чёрных глаз заставили её улыбнуться. Видя её счастливое лицо, Люцифер наклонился и поцеловал её. Во время поцелуя он протянул свои руки к её рукам и их пальцы переплелись. Дьявол сделал резкое движение тазом и вошёл. Деккер прервала поцелуй из-за резкой боли внизу живота. У нее давно не было интимных отношений и она сейчас чувствовала большой дискомфорт. Люцифер замер, он ждал пока она сама позволит ему дальше двигаться. Он отпустил одну её руку и потянулся к ножу, лежащему на прикроватной тумбочке. Одним движением он освободил Хлои от сковывающих её лент, разрезав их, и она сразу же запустила свои руки в его волосы. Боль постепенно стихала, уступая место чувству наслаждения. Хлои начала слегка двигать тазом, проведя руками по спине мужчины. Люцифер сразу же подхватил инициативу напарницы и начал двигаться, от чего Хлои вновь начала стонать. Она буквально дрожала от наслаждения, царапая его спину и повторяя его имя вновь и вновь. Оргазм настиг её вскоре, заставляя кричать от удовольствия. Спустя несколько минут, тяжело дыша Люцифер тоже кончил и обмяк в объятиях напарницы. Через мгновение Люцифер перевернулся на спину, увлекая за собой Хлои, которая удобно расположилась рядом с ним, положив голову на грудь мужчины. — Спасибо, Люцифер… — она водила указательным пальцем по его груди, все ещё не веря в то, что это реальность. Он был прав, это была лучшая ночь в ее жизни и она нисколько не жалела об их сделке. — Ночь только началась, детектив, — дьявол игриво улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.