ID работы: 6029770

Праздник для Пенелопы

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хлои давно терзало любопытство. Она бы никогда не призналась себе в этом, но её давно в душе интересовало, что же делает Люцифер такого, что получил титул «лучшего любовника». Она всегда гнала такие мысли прочь из своей головы, не позволяя им занимать её внимание. Но сейчас она наконец получила ответ на давно беспокоящий её вопрос. Люцифер правда был великолепен во всем, включая постель. Его прикосновения и поцелуи, жаркое дыхание и умелый язык этой ночью сводили её с ума. Ей совсем не хотелось думать, что-то анализировать и представлять, она просто растворялась в его ласках, полностью отдавая себя ему. Хлои теперь понимала всех этих легкодоступных и не очень девушек, которые пели оды о ночи, проведённой с дьяволом. Месяцами, находясь рядом с ним, она наблюдала как женщины сходили с ума от одного взгляда её напарника и рассказывали ему о самых сокровенных желаниях. Хлои смотрела на все это как на один сплошной фокус, гипноз или умелую имитацию. Но он все-таки дьявол… Тот самый, которого Библия наставляет остерегаться, изгонять из себя, не позволяя ступить на греховный путь. Что такое грех? Переспать с дьяволом? Заключить с ним сделку? Если все это правда, то Хлои Деккер крупно влипла. Она была сегодня явно не в себе, когда пришла домой к Люциферу. Потому что обычному человеку вряд ли придёт в голову просить дьявола именно о таком. Но она же всегда была особенной… Сейчас это её не тревожит, потому что рядом с ней тот, кого она любит. И за это мгновение она была готова многое отдать, даже свою душу. Её тело наполняла приятная лёгкость, пронизывающая каждую мышцу. Они оба лежали на кровати, сменив за эту ночь менее убойные рояль, бассейн и диван на мягкую постель. Длинные пальцы Люцифера нежно водили по её животу, выписывая причудливые узоры. Она чувствовала его дыхание на своей коже. Он был рядом и ей не нужно было избегать этой близости. Сегодня была её ночь и Хлои этим пользовалась. Лучшая ночь в её жизни… Люцифер заставил её почувствовать все её тело, заставляя отвечать на его прикосновения и поцелуи. Она была в восторге от того, что с ней делал Морнингстар. Не чувствуя стеснения, раскрепощенно, она впервые в своей жизни получала искреннее удовольствие от секса. — Может, ты расскажешь, почему так поступила? — Люцифер продолжал нежно поглаживать живот напарницы. — Как? — Хлои отвлеклась от своих мыслей и взглянула на дьявола. — Ну… Ты столько времени удерживалась от моих чар, а сегодня пришла и заключила сделку со мной… Получив это… — Люцифер склонился над телом напарницы, оставив несколько жарких поцелуев на её животе. Он внимательно смотрел на неё, ожидая ответа. Хлои медлила, подбирая слова. Она пыталась проанализировать свое поведение и понять почему же она все-таки так поступила. Но её действия этим вечером действительно были нелогичными. Конечно, она давно сохла по Люциферу и одно время даже позволяла себе активно фантазировать о нем. Однако это осталось в прошлом… Сегодня она поступила странно. Но ещё более странным было то, что к своему удивлению детектив обнаружила, что с трудом помнит события, предшествующие этой ночи. — Я не знаю… Но я люблю тебя, это должно все объяснить… — Хлои все ещё пыталась вспоминать, но получалось с каждой секундой все хуже. — В дверь стучат, Деккер, — Люцифер произнёс странную фразу, но продолжал смотреть на неё с особой нежностью. — Что? — детектив находилась в состоянии замешательства. Она смотрела на Люцифера и не могла понять о чем он говорит. Одновременно свет от ламп в пентхаусе стал тускнеть, пока комната не погрузилась в кромешную темноту. Хлои крепко зажмурила глаза. Когда она их открыла яркий свет заставил её снова ненадолго их прикрыть. — В дверь стучат, ты что, оглохла? — Мейз стояла возле дивана в гостиной, на котором лежала Хлои. Демон была раздражена, стук в дверь сильно выводил её из себя. — Да, я сейчас открою… — Хлои с трудом поднялась с дивана, пытаясь сориентироваться в ситуации. — Ну, наконец-то! — бывшая барменша воскликнула от облегчения, что её страдания вскоре кончатся. Хлои подошла к двери и открыла её. — Мам? Что ты здесь делаешь? — Здравствуй, дорогая! — Пенелопа не дожидаясь приглашения войти, переступила порог дома. — Как? Ты что, не получила моё сообщение? Я же прилетела в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать свой день рождения!  — женщина искренне улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.