ID работы: 6029810

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Minimeow Zarnit соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да вы издеваетесь?!

Настройки текста
Антон увёл Иру от этого придурка.Он её так рассматривал.Впервые у Шастуна проснулась ревность.Он никогда не ревновал людей:подумаешь!Ну ушли и ушли...он нашёл бы другую девушку.Но этот нахал заставил его ревновать.Он вдруг понял,что Ира пискнула,когда Антон слишком сильно сжал её кисть. -Ай!-вскрикнула Ира,но вовремя затихла.Все вокруг смотрели на них. Антон отпустил девушку и повёл к кабинету. -Я заберу тебя после уроков-подмигнул ей Антон и вышел из класса ничего не сломав по пути. В Антоне борются два человека:скромный и неуклюжий,мажор и похититель сердец. Когда отец Антона бросил его с болеющей матерью,забрав деньги и уйдя со своей девушкой в закат под "лебединое озеро",Антон перестал верить в чудо. Он работал на трех работах сразу,бегая за лекарствами.И вот его мать вновь стала зарабатывать,открыла свою фирму.Сын оказался очень способным и сильно помогал в работе.Потом он уже завладел этой компанией,купил себе porshe и стал самым крутым.Но вот это предательство он помнил всегда.Оно засело у него в сердце настолько глубоко,что всё казалось безнадёжно.Мать родила девочку.Маленькая девочка.Беспомощная маленькая девочка.Мать уходила по уши в работу и оставляла Вику на "взрослого" парня. Теперь уже мажор гимназии 543 шагал по маленькому коридору.Он вспоминал то время,когда он гулял по этому коридору мило беседуя с Пашей и припрыгивая от радости. Тут он врезался во что-то,а вернее сказать в кого-то.Он то устоял,но противник после такого столкновения решил поваляться на полу.Антон посмотрел на лежащее "чудо" внизу и заулыбался.Его уже второй день забавил этот Арсентий,пускай его и звали Арсений. Вдруг из носа пораженного пошла кровь.Причем обильно так.К ним подбежала учительница алгебры и оттолкнула Шастуна.Арсения довели до мед-пункта.Он не пострадал,но рубашка из белой стала красной.Антону впервые стало кого-то жаль. Он сидел в мед-кабинете и смотрел через стекло на бедолагу.Его подозвала мед-сестра. -Антон,ты в курсе что ты сделал?!Ты ему нос сломал!Это уже 4 случай за 2 года!-прошипела она издавая страшные звуки. А ведь и то верно.Он сломал нос уже четвертому.Но если в другие разы ему кто-то надоедал,то он просто отправлял его в мед-пункт.Ведь не зря ему судьба дала высокий рост.До его лица просто не могут дотянуться. -Если будет ещё один такой случай,то я позвоню твоей маме!-уже конкретно угрожала бешенная женщина. Антон ненавидел,когда его маме доносили такие известия.Она погружена в работа и совсем не замечает мальчишку.Когда ей это говорят она не общается с Антон дня три от силы.Антон не может без её общения.Когда она проводит весь день дома,а не на работе...это всегда прекрасно.Антон в такие дни не идет в школу.Они ходят в рестораны,музеи.Но на следующий день мать опять возвращается к работе.Будто бы и не было этих прекрасных моментов. -Да вы издеваетесь?!-крикнул Шастун так,что даже Попов подскочил.Он кинул салфетки в лицо этому человеку и вышел оттуда.Накипело.Все учителя знают,что у Антона нет отца,а мать днями на работе.Но они все равно напоминают ему об этом.Он живёт так уже два года...постоянно злясь,ругаясь.Он не желает ничего слушать.Он один против всего это мира.Один хрупкий парнишка и всё,что свалилось на его голову.Он даже не удосужился ответить на Ирин звонок.Он подходит к машине,заводит и едет в бар.Вика сегодня пойдёт к своей лучшей подруге.Антон даже не знает,как её зовут.Да и не надо.Он едет в бар осознанно.Он хочет скрыться от проблем.Хотя...он от них уже не скроется.Все настолько запущенно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.