ID работы: 6029810

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Minimeow Zarnit соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо развеяться

Настройки текста
Антон ехал, в машине играла музыка на полную громкость. Шёл дождь. Он прекрасно знал, как ехать в такое нужное сейчас место. Он подъезжает к сверкающему зданию, выходит из машины и вдыхает воздух после дождя. Он подходит к охране. -Здравствуйте, Антон Андреевич - говорит один из качков. Антона здесь прекрасно знают. Антон проходит в клуб и сливается с толпой. А дальше все, как в тумане. Он с кем-то подрался. Он помнит, как проиграл в карты. Он совершенно в нетрезвом состоянии подкатывал к девушкам. Ведь у него это всегда получалось. Он - мажор,с большим количеством денег и хорошей машиной. Он не помнит, как оказался дома. У него очень много вопросов. Он спускается со второго этажа своего дома, и голова ноет от боли. Антон еле-еле спускается по лестнице и садится на первую ступеньку. Милая кухарка Маша протягивает ему минералку и долгожданную таблетку. Антон даже не хотел спрашивать,как он вчера оказался дома. Но Маша сама начинает рассказывать. Оказывается Шастун (поведя себя очень умно, учитывая опьянение) вызвал такси. Значит его машина сейчас стояла около этого места. Он взяв ключи с комода и съев свой завтрак отправился за дорогущей машиной. Он доехал до клуба на такси. Водитель начал ему рассказывать, что в этот клуб часто ходит один парень с огромным количеством денег. Антон сразу понял, что речь идёт о его персоне. Водитель спросил, зачем ему в клуб. Вот честно, Антон хотел врезать этому улыбающемуся армянину. Но вежливо сказал, что нужно забрать машину. Через несколько минут ему позвонили. Это был Серега. -Алло, привет, Серег! - сказал я смотря на водителя. -Го может съездим куда нибудь? - предложил армянин. -Окей, едем в торговый центр. У меня есть 30 тысяч, надеюсь хватит. - сказал мальчик-мажор и отключился. Он убрал дорогущий телефон в карман и сказал водителю: "Можете здесь остановить?" -Да, конечно-пробурчал водитель. Антон вышел из желтой машинки и подошёл к своей красотке. Водитель округлил глаза, когда парень сел в машину, включил музыку на полную громкость и подъехал к нему. Он остановился напротив окна и протянул несколько купюр водителю в открытое окно. Он любит платить, когда уже выйдет из машины. Водитель ошеломлённо взял деньги и позорно ретировался с места событий. Антон на этот жест лишь хмыкнул и решил поехать домой. Идти в школу и видеть физиономию парня со сломанным носом не очень хотелось. Они всей компанией встретились и пошли в торговый центр. В Санкт-Петербурге это был самый крутой центр. Все купили себе кучу всего, но Антон вышел с шестью пакетами. Он купил рваные джинсы,свитшот (очень классный), солнцезащитные очки и кучу всякого барахла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.