ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Парни вернулись домой ближе к трем часам ночи, потому что похмелье начало потихоньку забирать их в свой страшный плен. Как только они зашли в квартиру, они сразу же завалились на диван и уснули прямо в одежде. Максим проснулся спустя минут двадцать, ибо его внутренности превращались в пустыню Сахару. Вылил в себя целый графин холодной воды из-под крана, заодно разделся и перешел в комнату Жени. Они продолжили спать до полудня. Эшли тем временем терпеливо ждала, когда кто-нибудь проснется, но надеяться на прогулку ей точно не стоило.

***

      У Никиты новый год прошел довольно спокойно. Они, по сути, сидели дома и наблюдали за фейерверками из окон. Но ему большего и не хотелось (хотелось очень сильно). Вечером после сообщения Никиты о том, что он напьется, последовало лишь одно послание "с угрозой". Брюнет сам был абсолютно не против приехать раньше, чем планировал. Он хотел погостить у родителей примерно до седьмого января, но понял, что это будет дико сложно, поэтому принял решение, что поедет домой второго числа. С этим гениальным планом он послал ответное сообщение Жене.       Вернусь очень скоро, но когда... это - сюрприз. Завалюсь к тебе домой, не сможешь выгнать, уверяю.       Ответа как и ожидалось не последовало. Никита лег спать.       Проснулся он в одиннадцать часов дня и вставать сегодня абсолютно не планировал. Парень по привычке заходил во все социальные сети подряд, бездумно листая ленты. Спустя час или больше, просматривания различных прохождений игр на YouTube, организм брюнета потребовал встать и покормить его, ну и сделать разные другие дела. Открыв дверь из своей теплой комнаты, Никита понял, что дома никого нет. Парень не придал особого значения отсутствию родителей и прошел в ванную, затем на кухню. Он поставил чайник и начал доставать из холодильника остатки новогодней роскоши. Погрел себе небольшой кусочек курицы, положил немного оливье, налил чай и сел за стол. Включил телевизор и принялся кушать. По окончанию трапезы парень помыл посуду и как только он зашел в свою комнату, входная дверь в квартиру открылась. Первая зашла Ярослава, стряхивая с плеч снег. Затем прошел Андрей и закрыл за собой дверь. В руках у него была коробка, обмотанная крафт-бумагой и небольшим белым бантом сверху.       - Ой, сына, ты уже проснулся!? - спросила мама при этом снимая сапоги.       - Как видишь, - ответил Никита и уставился на коробку. Что-то ему подсказывало, что этот предмет явно предназначен ему.       - Хватит прожигать коробку взглядом. Да, это тебе. Держи, - мужчина протянул подарок и начал снимать с себя верхнюю одежду.       - Спасибо, я пойду к себе, распакую.       Никита аккуратно снял бантик и начал осторожно разрывать бумагу. Показалась верхушка коробки, и это была его мечта. Полароидный фотоаппарат. Парень так давно не радовался, он продолжил открывать упаковку и добрался до коробки целиком. Долго ее осматривал и не мог поверить, что одна из его мечт осуществилась. Аккуратно поддев краешек коробки и потянув его на себя, он увидел фотоаппарат. Быстро его распаковал от различных пакетиков и пленок, загрузил кассету и побежал на радостях к родителям.       - Спасибо-спасибо-спасибо, - налетел Никита на маму и сжал ее в крепкие объятия. То же самое он проделал и с папой.       - Мы рады, что тебе понравилось, - сказал Андрей и тут же предложил, - может, сделаем первую фотографию наших довольных мосек?       Никита даже не ответил, а просто встал чуть впереди родителей и вытянул руку с фотоаппаратом. Момент, и аппарат выдал фотографию. Взгляды трех человек устремились на черный квадратик, и все стали ждать проявления. Через пару минут появилось три счастливых лица.       - Спасибо еще раз огромное, - еще раз обнял Никита родителей вместе, - кстати, я уеду завтра, - сказал парень, отстранившись.       - Как хочешь, мы тебя ни в коем случае не будем держать. Надеюсь, есть уважительная причина для твоего отъезда, - ответила мама.       Остаток дня Никита провел в кровати, переписываясь с Женей и просматривая фильмы.       На утро парень достаточно размеренно собрал вещи, попрощался с родителями и, поблагодарив за все, направился на автовокзал. Купил билеты почти без очереди, так как было второе января и весь народ все еще отходил от нового года. Никита же с каким-то безумным предвкушением ждал автобуса и прибытия к своему человеку. Через полчаса ожидания автобуса парень сел в него, и транспорт на удивление быстро отправился в пункт назначения. Ехать было совсем недолго. Дороги пустовали, медленно шел снег, накрывая своим одеялом все вокруг, тем самым доставляя хлопоты дворникам. Пока автобус размеренно двигался по трассе, Никита написал Жене, чтобы удостовериться, что тот дома один и не спит. После сообщения блондина, в котором говорилось о том, что Максим ушел к себе домой, Никита стал ждать того самого момента еще больше.       Автобус остановился и открыл двери, и Никита, не пропуская людей, выбежал из него, по пути застегивая куртку и натягивая шарф. Направился в здание автовокзала, там застегнулся как следует, удобно взял рюкзак и чуть ли не побежал на выход к своей главной цели на сегодня. Никита, наверное, никогда так не радовался близкому расположению автовокзала к дому, потому что путь занимал буквально минут двадцать, если не меньше. Он летел не к своему дому, не замечая снег под ногами, который так и пытался замедлить парня. Но, как говорится, любовь сильнее, все дела. И вот, он стоит у подъезда. Звонить в домофон брюнет не хотел, дабы сюрприз удался окончательно. Ждать пришлось достаточно продолжительное время, чтобы кто-нибудь открыл дверь. Ожидание убивало, но виду Никита не подавал абсолютно, на его лице не выражались никакие эмоции, хотя внутри все бурлило и кипело так, что, казалось, пар из ноздрей и ушей повалит. И вот она - женщина-спаситель, которая вышла вынести мусор и заодно зайти в магазин. Мысленно поблагодарив тысячу раз эту незнакомку парень ломанулся по лестнице, не дожидаясь лифта. Дверь. Рука у звонка. Звонок. Ожидание все еще убивает. Не быстрое движение за дверью, как будто сомнение. Но все-таки дверь отворяется. Женя стоит, мягко говоря, в шоке, смотря в глаза парню напротив, и глаза его быстрее начинают набирать яркость, хотя их обладатель еще не понял, что происходит.       - Привет, - улыбнулся Никита и продолжил стоять, ожидая каких-либо действий от его возлюбленного.       Вместо приветствия блондин накинулся на парня и затащил его в квартиру, сжимая в объятиях настолько сильно, будто Никита хотел убежать.       - Жень, опути, я никуда не убегу. Ну ты чего, меня не было всего лишь пару дней.       - Не путю, - чуть ослабил хватку блондин, но не отпустил.       - Дай я хоть куртку сниму, я вообще-то устал с дороги. Я планировал остаться у тебя сегодня и, может быть, до конца каникул, если ты не против, - говорил Никита, все еще надеясь, что он выживет после этих объятий.       Женя наконец-то отпустил брюнета, но тут же его место заняла Эшли, которая радостно извивалась и облизывала своего хозяина. Он присел на корточки и погладил собаку, отчего та зажмурила глаза и легла на бок. Но Никита не стал долго ее гладить, а наконец-то снял верхнюю одежду.       - Жень, ты не против, если я схожу в душ? - спросил брюнет и смотрел в упор на Женю.       - Да, иди, делай, что хочешь.       - Спасибо, - Никита прошел мимо парня и провел рукой по его шее.

***

      "Да что же ты такое делаешь со мной?" пронеслось в голове у Жени, и он направился на кухню, чтобы достать еду и накрыть на стол. У него очень ярко горели глаза, причиняя неприятные ощущения. Хотелось их вытащить и положить на полочку.       Через пару минут Никита вышел из душа в одном полотенце на бедрах.       - Дашь мне какие-нибудь вещи, пожалуйста? - брюнет стоял с самым невинным лицом, какое только мог сделать.       - Посмотри у меня в шкафу, бери любые, - стараясь не смотреть на парня ответил Женя и отвернулся к столешнице, делая вид, как будто он что-то нарезает.       - Спасибо.       "ААААААААА". Именно это и творилось у Жени в голове, и ему хотелось кричать в голос.       После легкого перекуса, они направились в гостиную, сели на диван и включили телевизор. Там шли какие-то новогодние советские фильмы. Блондин сидел и не отрываясь смотрел в экран, потому что боялся сорваться. Он чувствовал взгляд Никиты на себе. Женя заметно нервничал и хотел сбежать от его глаз куда подальше, но одновременно и не хотел. Его разрывало, и парень не знал куда себя деть.       - Жень, все нормально? Ты какой-то очень нервный, - проводя рукой по спине спросил Никита.       В ответ последовало пару секунд молчания.       - Нет, ни хрена ничего не нормально! - крикнул Женя и уже смотрел в глаза Никите.       "Все, это конечная, сто процентов. ВСЕ."       Брюнет ничего не ответил, он просто продолжал спокойно смотреть в глаза парню.       "Ой да нахер это дерьмо!", крикнул сам себе Женя в голове и впился губами в губы парня напротив. Они тут же встали и перешли в комнату к блондину. Потому что итог был очевиден.       Они стоят по середине комнаты. Поцелуй страстный, долгий, жадный до нехватки воздуха в легких. Никита поглаживает спину, ребра, щекотя их, иногда его руки заходят на ягодицы, не сильно сжимая их, но это заставляет Женю шумно выдыхать и чуть улыбаться в поцелуй. Руки Жени находятся на шее и затылке брюнета. Он то и дело зарывается руками в такие мягкие волосы. Постепенно их руки меняются местами, и уже Женя оглаживает грудь и живот парня через майку, переходя на спину через ребра. Они прижимаются все ближе и ближе друг к другу, хотя ближе уже некуда. Никита постепенно заводит руки под майку блондина, оглаживает впалый живот и тащит ее наверх. Женя поднимает руки, на пару мгновений разрывая поцелуй и майка летит куда-то на пол. Еще пара секунд, и кофта Никиты летит туда же. Вот они соприкасаются голыми разгоряченными телами друг друга. Никита тянется к ширинке на штанах блондина и улыбается в поцелуй.       Брюнет тянет штаны вниз и приспускает их, но не снимает до конца, потому что невозможно оторваться от таких желанных губ. Тут же поднимает руки по бедрам к ягодицам и на поясницу, оглаживая ее и слегка царапая кожу на ней.       Никита начал снимать свои джинсы и, пока он разбирался с молнией, Женя нагло схватил его плоть через боксеры и несильно сжал, тут же отпуская и проводя рукой по животу и руке, доходя снова до шеи и волос.       После того как штаны отправились на пол, Никита пошел в сторону кровати, утаскивая за собой парня, не отрываясь от губ. Они уже постепенно немели, но прекращать не хотелось вовсе. Брюнет лег на кровать, утягивая за собой Женю. Тот лег на него сверху и они продолжили терзать губы друг друга. Никита оглаживал спину и ягодицы. Блондин же ногами снимал штаны с себя, помогая чуть руками. После того, как штаны направились на пол, как и остальная одежда, Женя начал тереться своим стояком о пах Никиты и тут же стал переходить поцелуями на шею, грудь и живот, выбивая шумные выдохи из брюнета. Блондин привстал на колени и стянул боксеры с парня. Сразу же провел языком по всей длине, захватив головку, и начал насаживаться ртом на член до основания. Провел рукой по стояку и продолжил двигаться ртом, рукой продолжая оглаживать живот. Когда Женя поднял взгляд на Никиту, брюнет увидел перед собой ярко-синие глаза, полные возбуждения и страсти. После этого Никита притянул парня для поцелуя, потому что хотелось, потому что казалось, что без этого поцелуя он сгорит. Брюнет почувствовал вкус своей плоти на губах. Никита резко перевернул Женю на спину, тем самым отказываясь сверху, и они не заканчивали целоваться. Поцелуи оставались страстными и очень желанными. Брюнет продолжил выцеловывать шею, грудь и живот, постепенно переходя к низу живота. Но как только он дошел до туда, бросился опять терзать губы блондина. Это был настолько жадный, влажный и горячий поцелуй, что открываться не хотелось, но возбуждение заявляло о себе, не хило упираясь парню в живот. Никита наконец-то смог оторваться от таких мучительно желанных губ, поцеловал шею около уха, отчего Женя издал полустон, далее он принялся снова зацеловывать шею и грудь. Блондин шумно выдыхал и еле сдерживался, чтобы не застонать в голос.       - Ты уверен? - задыхаясь, спросил Никита       - Да, - произнес Женя, и тут же его ответ утонул в поцелуе.       Брюнет лег на спину и потянул на себя парня. Громкий стон, который выбивается из груди блондина, разрывает все внутренности. Хочется слышать его вечно, хочется чувствовать его вечно, хочется любить его вечно. Женя наклоняется к губам Никиты и выдыхает жаркий стон в его губы. С каждым толчком брюнет все сильнее сжимает простынь и не скрывает истинных эмоций, отчего стонет непозволительно громко. Потому что давно хотел. Потому что скучал так сильно, что сердце замерло, когда он увидел Никиту на пороге. И вот он лежит перед ним такой красивый, разгоряченный и такой желанный. Женя так сильно выгибается и стонет, что брюнет не выдерживает и толкается еще сильней. Никита ищет руку блондина, и они переплетают свои пальцы, потому что нужно чувствовать его еще больше. Эмоции зашкаливают настолько, что больше нет сил, и они оба громко стонут. Финальный толчок, и брюнет выходит из парня, не расцепляя руки. Они пытаются привести дыхание в норму и лежат, чуть подрагивая от нахлынувших чувств.       - Блять... - говорит Женя и откидывается на подушку, убирая влажные волосы со лба, - ты такой... блять... ты просто охуенный.       Никита лишь улыбнулся, слова были излишние. У них еще будет время сказать много всего друг другу. А сейчас им нужно отдохнуть. Они вымотались и эмоционально, и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.