ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Все оставшиеся каникулы парни провели вместе. Это было самое прекрасное за последнее время, что испытывал блондин.       Женя потерял веру в прекрасное, но обрел ее вновь рядом с Никитой.       Восьмого января Никита направился к себе в квартиру, дабы наконец-то отвести собаку домой, привести физическое и моральное состояние в норму. Все таки одиннадцатый класс. Не хотелось бы завалить ЕГЭ.       Брюнет по приходу домой сделал генеральную уборку, так как времени на это явно не будет. Он постоянно прокручивал в голове все те дни, проведенные вместе с его возлюбленным и, сам того не замечая, улыбался без остановки. Это были поистине сказочные дни. Никита развесил на стену со остальными фотографиями все полароидные снимки, сделанные за шесть дней, и в области груди стало разливаться приятное чувство теплоты.       Никита наводил порядок целый день. Он убрался во всех уголках квартиры и был очень рад проделанной работой. Парень взял с собой подушку, подложил ее под спину и уселся на подоконник. Взял телефон и запостил в Инстаграм историю вид заснеженных деревьев, которые виднелись из его окон.       В течении последних дней двух ему написывала одна девушка. Она забила весь директ своими сообщениями. Никита поначалу не обращал внимания, но она была необычайно настойчива. Не так как обычно бывает. Она сначала просто подписалась и пролайкала все фотографии, не забывая к каждой написать комментарий настойчиво-любовного плана. Затем сообщения начали сыпаться в директ с тем же содержанием. Позже она нашла страницу Вконтакте и оказалось, что она из этого же города. Это стало уже крайне странно, но так как Никита по натуре своей парень очень спокойный, он не подавал виду, что заметил эту странную особу.       Девятое января. Раннее утро. Рутина школьных будней начинает заполонять собой всю жизнь. Никита встал не по будильнику, а с помощью своей собаки, которая настойчиво требовала прогулку. На улице темно, мороз щиплет за щеки и нос, что заставляет парня закутаться в шарф поглубже и продолжить свой путь. Прогулки с собакой сокращаются до пары минут, потому что холодно как и хозяину, так и самой Эшли.       До выхода в школу остается тридцать минут. Этого хватает для того, чтобы принять горячий душ, дабы согреться, быстро позавтракать и даже посидеть в социальных сетях. Никита и Женя договорились ходить в школу вместе, потому что так можно еще больше проводить времени вдвоем. Они встретились за десять минут до звонка и быстро дошли до места назначения, потому что было по-прежнему очень холодно.       В фойе школы их встретил Максим, они все поздоровались и радостно отправились на свой этаж, встречая по дороге знакомые лица одноклассников. По пути каждый разбрелся по своим кабинетам. День в школе прошел достаточно легко. На удивление, учителя не капали на мозги и не мучили постпраздничные мозги подростков. Но все это в будущем ждет бедных учеников, которым придется выслушивать все это на протяжении последних месяцев учебы.       У Никиты и Жени не всегда получалось встречаться на переменах, но они постоянно переписывались, кидая друг другу то мемы, то просто какие-то забавные фотографии одноклассников или учителей.       Никита стал понимать, что без парня ему становиться тяжелее, становиться невыносимо без его общения и это немного настораживало. Брюнет никогда такого не испытывал. Да и, к слову, это его первые отношения, которые так много значат для него и он, кажется, реально испытывает к Жене что-то больше, чем легкая влюбленность. Но парень всегда был спокойным, рассудительным и он не хотел торопиться с признанием в любви и прочей романтической драмой.       По окончании уроков трое парней встретились на крыльце школы и направились в сторону дома.       - Парни, мне надо в магаз, в холодильнике вообще ничего, - оповестил Никита друзей.       - Я с тобой, - подошел к парню Женя и встал вплотную к нему.       - Ну, хрен с вами, я замерз пиздец, домой пойду, - протянул руку для рукопожатий Максим.       - Давай, Максон, поки, - Женя пожал быстро руку другу.       - Пока, Макс, - так же пожал руку Никита, и они пошли в магазин.       - Сука, - поскользнулся Женя, но его тут же словил брюнет, держа его за локоть и талию.       - Благодарствую, - улыбнулся своей самой лучезарной улыбкой блондин, от которой у второго парня ноги подкашивались.       Никита ничего не ответил, лишь кивнул и они зашли наконец-то в магазин. Затарившись на несколько дней вперед, парни схватили пакеты и потащились домой.       - Зайдешь? - спросил Никита и встал напротив парня, чтобы было удобнее смотреть в такие яркие и счастливые глаза.       - А надо?       - Ну, ты сам решай, я бы на твоем месте зашел и не выходил бы, - ухмыльнулся брюнет и продолжил сверлить взглядом Женю.       - Вот именно, я же не смогу уйти, а мне надо домой... - он как будто хотел продолжить словами "меня ждут", но не смог, потому что никто не ждет. Женя резко отвернулся и направил взгляд на небо, не давая кому в горле превратиться в ненавистные слезы.       - Эй, повернись, посмотри на меня, - очень нежно произнес Никита, добавляя чуть приказного тона.       - Нет, я пойду домой, - достаточно грубо ответил парень.       - Точно?       - Да, пока.       Никита притянул парня в объятия. Женя крепко сжал руки на спине брюнета, но быстро разжал руки и мимолетно взглянул на него. В глазах читалось очень много боли и страдания. Они были абсолютно серыми и безжизненными, как будто выпили весь жизненный сок разом.       - Жень, точно все нормально? Хочешь, к тебе пойдем?       - Все нормально, правда.       Женя быстро зашагал в сторону своего дома по нечищеной от снега улице. У брюнета внутри что-то неприятно сжалось и хотелось побежать за парнем, но разум подсказывал, что не надо. Это может привести к чему-то нехорошему. С этими не очень приятными мыслями парень направился в квартиру, где его по-прежнему встречала радостная Эшли.

***

      Женю разрывало изнутри от того, что он лгал дорогому для него человеку. Он сам не успел понять когда Никита стал для него больше чем "просто очень красивый парень, которого я хочу". Сердце кричало и молило голубоглазого вернуться обратно, принять приглашение и провести очередной вечер в компании, но мозг сопротивлялся и говорил идти домой и страдать там в одиночестве. Потому что дома никого нет. Дома никто не ждет. Там пусто и одиноко.       Когда Женя подходил к своему подъезду, его окликнула какая-то девушка.       - Привет! Ты меня не знаешь, как и я тебя, но я тут случайно увидела, что ты общаешься с Никитой Красновым, - слово "общаешься" девушка как-то выделила, будто имела ввиду что-то другое.       - Извини, мне не очень хорошо, я хочу домой, - попытался отвязаться от нее Женя, она ему явно пришлась не по нраву. У нее было красиво лицо, но ее улыбка была настолько наигранной, что захотелось сплюнуть это воспоминание и никогда о ней не вспоминать больше.       - Я не займу у тебя много времени, - взмолилась незнакомка, - меня, кстати, зовут Дарина.       - Что тебе нужно, Дарина?       - Я задам тебе один вопрос и уйду, правда, только ответь честно, - не давая времени на ответ, она продолжила, - ты правда думаешь, что он тебя любит и чувствует к тебе что-то кроме жалости?       - Какая тебе, нахрен, разница? - начал беситься Женя.       - Просто интересно, что такой самец нашел в таком жалком существе, как ты. На тебя же без жалости не взглянешь, - продолжила Дарина, она хотела было говорить дальше, но ее перебили.       - Пошла отсюда нахер. Я не знаю, что ты там себе напридумывала, но мне насрать, не приближайся к нам, поняла? - сжимая крепко руки в кулаки выплеснул свой гнев на девушку и пошел к подъезду.       - Я уйду, не волнуйся обо мне. Волнуйся лучше о нем и о ваших отношениях. Ты же псих. Адьос, - девушка ушла.       - Сука, - парень пнул со всего размаха стену дома, стало больно, но внутри было больнее.       Женя зашел в подъезд и быстро забежал в квартиру, снял верхнюю одежду, которая душила и мешала спокойно вдыхать. Избавившись от нее он понял что это ни черта не помогло. Блондин встал под душ, будто вода могла смыть все, что на него только что вылила эта мерзкая шатенка Дарина. При упоминании в собственных мыслях этого имени Женю передернуло.       Парень вышел из душа и лег в постель, натянул одеяло до самого носа и уставился в потолок, освещаемым желтым светом от уличных фонарей. Мысли буквально захлестнули его голову и Женя все пытался понять, почему его так зацепили слова какой-то незнакомки. У блондина из-за всех этих событий и эмоций чуть пошатнулась нервная система, и он был очень уязвим к едким высказываниям. Хоть он и послал ее, но в душе что-то кричало о том, что она права, и Никита наиграется и бросит его, как и бывает обычно. Отношений у Жени было очень немного, но от каждых было больно, не важно, будь то девушка или парень. Возможно, просто он слишком сильно отдавал всего себя отношениям, а люди, как правило, не ценят это должным образом.       Из глубоких размышлений его вывел звонок от Никиты.       "Сука, как вовремя..."       - Привет, - голос Никиты казался взволнованным.       - Привет, - произнес тихо Женя и громко выдохнул, проводя рукой по лицу.       - Почему не отвечаешь? Все нормально? Просто ты ушел в таком состоянии, мне аж физически плохо стало от этого.       - Все нормально, не волнуйся, - кого он пытается обмануть? - я не заслуживаю такого волнения, - добавил блондин очень тихо.       - Что ты сказал? Ты с ума сошел? Давай я приду? - последний вопрос Никита задал с такой безнадегой, будто знал ответ заранее.       - Все хорошо, правда, не беспокойся, иди лучше спать.       - Никуда я не пойду, пока ты не скажешь мне все, что хочешь сказать, - почему то брюнету казалось, что парень хочет сказать очень много, но слова застряли в голове и не хотят выходить дальше.       - Ничего я не хочу говорить. Правда. Вставать рано, давай спать, - ком в горле душил, сказать хотелось много, но Женя не мог.       - Жень, я ведь сейчас приду, - более серьезным голосом сказал Никита.       - Нет. Спокойной ночи, - быстро сбросив звонок, блондин встал и прошел на кухню, потому что спать сегодня явно не входило в его планы. Мозг не успокоится и не даст заснуть, это он понимает точно. Он включил телевизор, поставил на минимальную громкость, просто чтобы квартира не казалась такой одинокой. Включил чайник и решил попить кофе. Да. Кофе в час ночи. Ну, а что такого?       Женя просидел так до самого утра. Он пытался уснуть, но никак не выходило, поэтому он занимался чем угодно, лишь бы не умереть со скуки. Но в основном он, конечно же, думал. Много думал и размышлял о словах Дарины, которая взяла и практически сломала его несколькими едкими фразами.       Когда уже зазвенел будильник, парень отключил его и пошел в душ. Завтракать он не стал, так как ночью часто что-то жевал от скуки. Надел красную толстовку, черные джоггеры. Сверху напялил самую теплую куртку. Закрыл квартиру и вышел на улицу. На удивление было не так холодно, как Женя ожидал.       Дойдя до школы, он зашел туда, надеясь не встретить Никиту, потому что он не знал, что ему говорить. Но было бы странно полагать, что брюнет не захочет поговорить. Но первый все же встретил Женю Максим.       - Привет, выглядишь очень не очень, - сказал Максим, когда они поднимались на свой этаж.       - А то я сам не заметил, - без грубости ответил блондин.       - Расскажешь?       - Позже, может быть... не знаю.       - Ладно, как только, так сразу.       Макс не понимал, что именно происходит с его другом, но что-то происходит, это точно было видно. И то, что это нечто плохое, тоже было понятно.       Они дошли до кабинета, бросили свои тела на стулья и залипли в телефонах, периодически показывая друг другу мемы. Разговаривать не хотелось совсем. Ну, по крайней мере Жене точно этого не хотелось. Особенно с брюнетом, который штурмовал личные сообщения Вконтакте и звонил пару раз, но все это жестко игнорировалось. Блондин понимал, что зря он это делает, потому что так точно разговора не избежать.       На большой перемене Женя и Максим направились кушать в столовую, но блондин не дошел, потому что его перехватил Никита.       - Макс, иди без меня, купи мне что-нибудь, - передал парень ему деньги и подошел к Никите.       Женя, конечно, мог бы посопротивляться и не пойти на разговор. Но зачем? Все равно не избежать этого.       Они отошли в место, где было поменьше людей.       - Сам расскажешь, что происходит, или мне каждое слово тянуть из тебя? - Никита был явно не в лучшем расположении духа, но не агрессивно настроен. Он не бывает агрессивно настроенным, потому что он по своей натуре человек очень спокойный и сдержанный.       - Что именно ты хочешь услышать?       - Почему ты врешь мне? Я же по голосу понял, что все не нормально ни разу, - брюнет шумно выдохнул и чуть расслабился.       - Ну, раз сам все понял, сам и разберись, - выплюнул Женя и ушел.       Никита понял, что все пошло по пизде прямо сейчас. Он потер лицо руками и пошел в свой кабинет. По дороге он встретил Максима и решил узнать хоть что-то у него.       - Макс, подожди. Что с Женей?       - Я сам хз. Сказал, что потом может быть расскажет, но это очень не точно.       - Понятно, не буду задерживать. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.