ID работы: 6030051

Так закончилось лето

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Конец лета — конец света? Всю Россию потрясла новость о приближении конца света. Слухи об этом ходили и ранее, но вчера, в прямом эфире телеканала „Красное знамя“, один видный научный деятель, имя которого у всех на слуху, сделал сенсационное заявление, в котором подтвердил эту информацию. Огромный метеорит, который уничтожит нашу планету — не звучит ли это, как сюжет бульварного научно-фантастического романа? Известный лингвист и филолог, доцент Высшей Синодальной Школы Языка г. Симферополя Марина Маслова утверждает, что учёному угрожали: „Лингвистический анализ вчерашнего выступления даёт нам все основания полагать, что учёный, вероятно, сейчас находится в заложниках у преступников. Его речь содержала множество жаргонизмов, слов-паразитов, он часто запинался, словно силясь вспомнить заученный текст. В целом, его выступление выглядело максимально неубедительно и неправдоподобно.“ Несмотря на это, Царь Российский Владимир Путин опубликовал срочное письменное обращение, в котором, среди прочего, высказался о поступке учёного так: „В каких бы обстоятельствах он ни был, он совершил преступление. Этот человек обманул сотни миллионов людей, заставил их бояться за свою жизнь. Он должен поплатиться за своё преступление, и наказание будет суровым. Будем ловить больного петуха, пока он не заразил нам всех несушек.“ Сегодня также стало известно о закрытии „Красного знамени“ и подписании Центральным Синедрионом смертельных приговоров всем его сотрудникам. К сожалению, многим сотрудникам „Знамени“ удалось скрыться. Мы взяли интервью у антробота по имени Одри, которая лично интервьюировала скандального учёного. Она — единственная, кто не получил приговора (как известно, по закону, роботы в России не подлежат смертной казни). Читайте её интервью на странице 17. Александр Неволин: „диверсии в России — рычаг давления ОЕХ“ Мы поговорили с главным историком России — профессором Александром Неволиным — о скандале вокруг сенсационного эфира „Знамени“. Корр.: Александр, как вы считаете, это была провокация или же пламенная речь убеждённого в своей правоте человека? А. Н.: Я считаю, что это была своего рода диверсия. А они, диверсии, — главный рычаг давления Объединённого Европейского Халифата на нашу страну. Дестабилизация, хаос — отличная среда для распостранения революционных настроений. Корр.: Вы считаете, что нашей стране грозит революция? А. Н.: Я не могу обещать ничего подобного. Уверен, что наш государственный аппарат справится с угрозой. Но улицы точно заполнятся протестующими людьми, и правительство должно будет в первую очередь работать с ними, если хочет сохранить свою власть и авторитет в том же состоянии, что и сейчас. Корр.: Какие меры должны быть применены к протестующим, по вашему мнению? А. Н.: Я глубоко разочарован закрытием „Знамени“, хотя это и полностью их вина. Я считаю, что это СМИ, раз уж получило такой резонанс, могло бы вполне стать способом и для опровержения ложной информации, и для общения с народом. В конце концов, мы могли бы работать с ними в одной системе, на благо нашей великой Родины! Читайте продолжение на странице 3. „Содомиты пусть драят подлодки. Быть на самом дне им не привыкать, “ — Путин. Путин высказался о содомии, кровосмесительных связях и других грешных утехах. „Мы искоренили это, и не должны давать этой грязи вновь марать наши земли, “ — сказал он. Читайте подробнее на странице 2. Их разыскивает полиция: Братья-близнецы, прозвища — Айк и Курт. Настоящие имена не известны. Рост более 2,6 аршина у обоих. Волосы рыжие, глаза карие. Фигуры атлетические, предпочитают спортивную одежду. Подозреваются в кровосмесительных связях и содомии. Могут быть вооружены. В последний раз были замечены в районе Саловского кладбища. Шпион Родион Сычовски. Высокий, коренастый, предпочитает классические костюмы. Может быть вооружён. В последний раз был замечен в районе Саловского кладбища. Террорист Бодя Опасных. Бывший сотрудник издания „Красное знамя“. Имеет тюремные татуировки, т. к. прежде уже был осужден за противозаконную деятельность и заключён на три года в тюрьму. Высокий, мускулистый, носит очки. Волосы — тёмные, прическа „хвост“. Группа „Матушкин Иконостасик“ отправляется во всероссийское турне! Новая программа — хиты и презентация альбома „Иди за мной“. Самая выдающаяся авангардная группа страны едет к вам! Ищите свой город на сайте муз.матушкин-иконостасик.путин!» (Титульная страница ежедневной газеты «Правда»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.