ID работы: 6030131

Дочь Охотника

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ненависть"- Эпилог

Настройки текста
За окном уже вечерело. Холодный ветер бродил по улицам. Луна постепенно сменяла Солнце. Лучи заката падали на мое лицо, от этого я зажмурилась и начала греться на солнышке. Как никак это были последние теплые деньки. Я взяла телефон и открыла сегодняшние фотографии. Вот на первой фотографии мы с Ребеккой. Её пышные волосы закрыли ей пол лица, а "шоколадные" глаза были сощурены и губы растянуты в искренней улыбке. Следующая фотография на ней Лила и Майк стоят в обнимку- они смотрелись как типичная школьная парочка кем и являлись. Перелеснув фотографии я увидела селфи Сета и Майка. А вот моя самая любимая- наша общая фотография. На этой фотографии мы с Ребеккой беззаботно смеёмся, Лила и Майк на заднем плане целовались, а Сет строил смешную рожицу. "Прекрасная фотография..."-подумала я и улыбнулась. Отложив телефон я встала с подоконника и отправилась делать домашку которую я не успела вчера сделать. Пройдя до своей комнаты я уселась за стол, но опять закат... Закат. Это же просто слово... Но оно чем-то согревало душу. Может это последние солнечные лучики проникали так глубоко... и согревали тебя изнутри. Тепло. Вот чего мне доставало- тепла. Нельзя. Нельзя. Больные места. Их нельзя показывать. "Чему тебя учила мама?" Чему? Быть как железо? Не иметь чувств? Делать свою работу не задумываясь о чувствах других? А у Них разве есть чувства? Они убийцы! Это у Них в крови! "Ты говоришь прямо как мама..." Мама... Не хочу быть на нее похожа. Предатель. Эгоистка. Машина делающая лишь свою работу... убийство... убийство таких же как мы. У них ведь тоже есть эмоции, желания, стремления... Нет. Они не мы. Они и близко с нами не стоят. -Неет- простонала я. Опять эти мысли. Как меня это бесит. Это воспитание. Эти мысли. Все чему меня научила Она. Она. Злость. Первые звёзды. Звезды. Они как мечты. Такие же сверкающие, красивые. Из звезд состоят созвездия, так же как из мечт состоят цели. Последние лучи исчезли. А смену им пришла холодная, успокаивающая луна. Закат- это конец солнечного дня. Конец? Нет. Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.