ID работы: 6030260

You are not alone

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Они договорились. Прошло несколько месяцев после того, как Легенды вернули домой Капитана Холода. Его профпригодность для команды не оправдала ожиданий. После пережитого, Снарт уже не был прежним. И вряд ли будет. Он сам вызвался отправиться обратно в Централ Сити на год вперед от той точки, где его когда-то забрали. С тех пор многое изменилось. Для всех. Сара точно знала, где его искать. Последние месяцы он стабильно ночевал в одном и том же месте. В своей собственной квартире на окраине города. Тихий район, где самое страшное преступление это вездесущий кот. Наглая рыжая морда лазила по балконам в поисках съестного. При этом он переворачивал горшки и частенько копошился на чужих кухнях. Мельком взглянув на пустую темную улицу еще раз, Сара по пожарной лестницу взобралась на 4й этаж. Нужное окно было прикрыто, но не до конца. Она бесшумно подняла его и запрыгнула внутрь. Она договорилась. Когда она пришла к нему в первый раз среди ночи, вся мокрая и замерзшая, он подпрыгнул на кровати практически до своего 5 метрового потолка. Кошмаров ему итак более чем хватало. А тут еще незваные гости. Он вскочил на ноги и уже наставил на гостя пистолет, когда свет по щелчку пальцев включился и он увидел то, что увидел. Не говоря ни слова, она большими шагами сократила между ними расстояние и зарылась в его объятиях. Удивленный Снарт не успел понять, как он обнял ее в ответ и крепко прижал к себе. Они простояли так долго. Слишком долго. В ту ночь он держал ее в своих руках до самого рассвета. Была миссия, в которой они не смогли спасти ребенка. Сара не знала куда еще пойти, чтобы хоть на минуту перестать быть волевым бесстрашным капитаном. Она рассказывала и плакала. Он слушал и молчал. Ей было комфортно просто находиться рядом с ним. Как будто он вытягивал из нее всю эту боль. Он же забывал о своей, пытаясь сосредоточиться на её. Ему становилось легче. После множества таких ночей, Леонард уже не запирал особое окно и поставил кровать по-больше. Однажды Сара спросила не украл ли он её. Как выяснилось, украл. Он договорился. Когда было действительно плохо, она его будила. И тогда он сидел с ней всю ночь напролет, пока не высохнет последняя слеза и не утихнет обжигающая боль. Со временем он смог так вернуть и себя. А в остальных случаях, она не прерывала его спокойный сон, а просто ложилась рядом, устраиваясь на его теплом плече и тихо сопела в его футболку. Как и наглый рыжий кот, который обосновался поверх одеяла у подножья кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.