ID работы: 6030260

You are not alone

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лысый нянь

Настройки текста
- Так, Снарт. Мы сделаем это! Мы команда. Ты и я. И никто нам не нужен из этих олухов. Хотя лучше б это делал кто-то из них. Не скажу, что я в восторге от происходящего. Давай, бро, мне нужно, чтобы ты помог мне. Я в первый раз это делаю! Ребенок лежал на спине и смотрел на громилу своими бездонными голубыми глазами, пуская слюни. Ни один ни второй не знали толком, что делать друг с другом, поэтому просто делали каждый своё. Мик пытался поменять мелкому подгузник, а Леонард Младший позволял ему. Рори взялся за эту миссию случайно, потому что Лиза, которой доверили подержать ребенка пока его родители заняты очередной временной проблемой, испачкала своё платье кремом от пироженки, которую ей пытался скормить крайне безрукий Циско, который в свою очередь был следующим на очереди по ответственным за ребенка, но получил за свой промах в ответку клубникой в лицо и пытался отмыть свой красный пугающий маленького Снарта глаз. Так маленький Леонард, сын большого Леонарда и Сары, попал на руки к Мику. Дядя Мик обожал крошку Снарта, но исключительно на расстоянии. Он наслышан о концертах ЛДжея от его родителей и многочисленных родственников. Результат помеси вора и убийцы давал дрозда всем, кто пытался без спроса его потискать. Ребенок надул в подгузники практически сразу, как Лиза передала его другу вместе с сумкой и переноской. Собрав всю свою мужественность в кулак, Рори уверенно прошагал в комнату матери и ребенка, стараясь по-меньше думать о том, что ему сейчас предстоит увидеть. - Куда клеить эти липкие штуки? Прям на тебя, что ли? - Пироман наклонился ближе к ребенку, надеясь что полугодовалый пацан с голой пиписькой подскажет ему что к чему. Увы, Ленни лишь ткнул пяткой громиле в нос, заливаясь задорным смехом. - Ауч.. Весь в мать пошел. Чуть что, сразу ногами махать. Мик вынул очередной, уже третий, подгузник из сумки и сделал два глубоких вдоха, прежде чем попытаться его развернуть, не порвав. Затаив дыхание, Мик медленно отклеивал застежки. Лежащий зритель притих и пристально наблюдал. "А папа делает это быстрее". Расстегнув последнюю липучку, Мик неуверенными движениями начал натягивать его на улыбающегося человечка. Как только последняя липучка была на месте, Мик победно вскинул руки: - Уху!! Вот так это делается, Снарт! А ты так можешь? Нет, не можешь. А почему? А потому что ты мелкий засранец, такой же как твой папашка! Но я все равно тебя люблю! Я твой дядя Мик и, когда ты подрастешь, я научу тебя бить морду и устраивать крутые вечеринки. - Мик застягнул голубенький комбинизончик со скоростью матерого папаши. Видимо вошел в кураж на радостях. От этого дитятко только резвее засмеялось, пытаясь похлопать большого человека. Его маленькая ладошка едва могла обхватить один палец здоровяка. Мик не мог не расплыться в улыбке. - Итак. План такой, Снарт. Проникаем на вечеринку. Ведем себя тихо. Ищем цыпочек. Ты завариваешь кашу, я собираю сливки. - Рори протер соску и сунул ее в рот напарнику, после чего усадил в переноску. - Сработаем четко и я куплю тебе плюшевый колдган. Вперед, партнер! Нас ждут приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.