ID работы: 6030260

You are not alone

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком холодно

Настройки текста
2018 год. Апрель. Готэм. Полночь. Темный переулок на окраине города. Ни одной живой души. Только полная луна и морозящий кожу ветер. Идеальнее декорации для встречи было не придумать. И это была его идея. Холодный переулок, ровно как и холодная встреча. Надо же, он согласился-таки на это после стольких месяцев уверток. Сбегать он всегда был мастер. И даже теперь он близко, но очень далеко. Сара чувствовала каждой клеточкой его скрытый гнев, еще когда он только подошел. Гнев на неё. И её команду. Больше не его команду. Всё изменилось. Его новая команда. Его новая жизнь. Мрачнее и холоднее, чем когда-либо. Это было страшнее, чем тот день, когда они его потеряли, и день, когда они обнаружили его живым, но уже совсем другим. Чужим. - Твои люди сегодня едва не погибли, вытаскивая реликвию. - Сара выдавила из себя прохладный тон. - Они знали на что шли. - Ты не очень-то внимательный к своей команде. - Кто бы говорил. Это был выстрел в упор. Прямо в самое сердце девушки. Суровая правда, которая была таковой давно - до того, как она действительно стала считать команду семьей и заботиться о её членах, понимая, что ничего не сделала для покинувших её. Она молча протянула мужчине кейс. Он открыл кейс и проверил содержимое датчиком, всем своим видом демонстрируя своё недоверие. Хлопнув крышкой, он молча развернулся на месте и сделал два шага, прежде чем она его окликнула, не выдержав давления: - Мы бы вернулись за тобой, если бы знали, что ты жив. Девушка по выбритому затылку увидела, как сжались его челюсти от злости, но через секунду он успокоился: - Это уже не имеет значения. - Может для тебя - нет, а для нас.. для меня.. это было важно. Легкий смешок и косой взгляд сказали всё за него, но он не удержался от едкого комментария: - Недостаточно, чтобы вернуться. Для него уже прошел год с того ужасного дня. Год, полный отчаяния и одиночества. Год создания себя с нуля. Со стойкой мыслью никогда больше ни с кем не сближаться. Однако у него теперь есть другие люди. Такие же холодные как и он сам. Бесчувственные, исполнительные и преданные. Как он и мечтал всегда. Сара быстро приблизилась к мужчине, остановившись всего в метре. Ох, как же сейчас ее мысли метались между жалостью и ненавистью. К себе? К нему? Ее рука интуитивно нащупала его холодные пальцы и сжала их. Не секунду ей показалось, что он попытался ответить, но он одернул руку, пряча её в карман джинсов. Контакт длился всего секунды, но ей уже было и этого достаточно. Мужчина сделал несколько шагов назад, буквально сбегая от любого следующего прикосновения. И уже не проронив ни слова, начал быстро удаляться. - Я не сдамся! Не в этот раз!- Крикнула Сара ему вслед, сдерживая слезы. - Я верну тебя во что бы то ни стало, Снарт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.