ID работы: 6030260

You are not alone

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 причин моей гордости

Настройки текста
Лорел Лизавета Снарт попала в свою первую криминальную сводку в газете, а точнее в больничном еженедельнике, в возрасте 2 дней, когда отжала соску у младенца из соседней люльки. Как это произошло, никто так и не смог выяснить. Персонал больницы Централ Сити был шокирован несколько часов, пока гордый папаша ржал без малого 2 часа и не отрубился из-за обезвоживания.

---------

Свой первый рукопашный бой малютка Снарт выиграла в возрасте 5 месяцев, когда один из многочисленных дядей пытался пощекотать ей пяточки. Крошка ловко ухватила черноглазика за густую бровь и понятула на себя. Визг мужчины еще больше пробудил интерес в этой забавной игре и она одним четким движением осуществила месть. Рэй Палмер лишился верхних передних зубов в считанные секунды. Он и забыл, что Снарты не очень любили излишние прикосновения. В особенности прикосновения Рэя. Леонард сохранил выпавшие зубы в рамке на стене в комнате дочери, демонстрируя их всем желающим.

---------

Свой первый побег дочь вора и убийцы провернула не где-нибудь, а в доме своего любимого дедули Квентина. Капитан Лэнс был неимоверно счастлив, когда услышал, что его внучка начала ходить в 11 месяцев. Он проигнорировал предупреждение, как он сам сказал, непутевых родителей о том, что она уже довольно шустрая. Однако свою ошибку он осознал уже после того, как 20 минут носился, как в зад подстреленный олень, по всему дому в поисках ребенка, который должен был бы мирно сидеть в манеже. Но в нем было пусто, а дверка была заперта. Малая же сидела в темном углу за дверью гостиной тиская свой плюшевый колдган. Пробегающий мимо нее раз 10 дедушка с криками не вызвал у нее бОльшего интереса, чем любимая игрушка. Когда в доме уже стало больше 5 человек, призванных на подмогу, Лорел выползла из укрытия на видное место и с невозмутимым видом встретила поседевшего предка, а потом и с радостным визгом. Триумфальное возвращение было встречено молча. И пока Квентин с пеной у рта орал на отца его единственной внучки, что тот учит ребенка неправильным вещам, бывший вор улыбался во все свои оставшиеся зубы, отчетливо понимая, что дочь растет вся в него.

---------

Барри Аллен выпрашивал разрешение посидеть с мелкой Снарт несколько месяцев. И вот сбылась мечта идиота. Родителей крохи забрали на задание на Вейврайдер вместе с Миком и Лизой, а Лэнсы не были в стране, так что Спидстер наконец-то получил долгожданный шанс. Но реальность оказалась куда серьезнее. Барри крутился и вертелся перед ней всеми способами, пытаясь вызвать у нее хотя бы подобие улыбки. Но девочка была вся в отца всей своей невозмутимостью. Или в мать. Сложно сказать. Когда алый Спидстер отчаялся окончательно, он не нашел ничего лучшего, чем просто жаловаться девочке на ее отца, когда те только познакомились. После 30 минут нескончаемой бубнешки, Барри потянулся за стаканом воды и едва не уронил его, когда ребенок потянул вверх обе ручки и заулыбался. Брови Спидстера ускакали выше челки и он рванул за камерой и обратно к Лорел, чтобы быть в первом ряду, когда она скажет свое первое слово. Но улыбка быстро слетела с его лица, когда маленький пальчик уткнулся в его рубашку и она тихо произнесла "Скааааа..ллеееееет".

---------

Детская площадка. Хм. Пожалуй любимое место для прогулок у маленькой мисс Снарт. Тут можно было не только полазить на разных качельках, но и поиграть с другими детьми. А вернее поиграть ими. Сложно сказать, сколько всего крутилось в голове Канарейки, когда она стояла перед разъяренными родителями остальных детей и выслушивала всё, что они думают про ее дочурку. А что еще можно было сделать, когда твоя 2хлетняя дочь не просто выгнала из песочницы всех остальных детей, но и заставила всех "лепить свои куличики подальше от ее площадки". Любые попытки влезть на ее территорию встречались не-по-детски суровым взглядом, доставшимся ей от матери, и прилетающим в лицо песком.

---------

К 3 годам речь ребенка уже хорошо сформирована, чтобы можно было понять чего он хочет. Хотя предложения и формируются порой из белиберды, но зато некоторые устойчивые фразы уже вполне четко врезаются в сознание ребенка. Если родители еще старались уследить за своей речью, то остальные явно нет. Так, оставив ребенка на сутки с дядей Миком, никто из семью Лэнсов не ожидал услышать ничего другого, кроме как "Пойдем глабить банки!" в исполнении юной Снарт на вопрос "Что ты хочешь на рождество?"

---------

Любой родитель бы удивился, если б его вызвали в детсад в первый же день пребывания его чада там. Но в случае этой семейки, обратный вариант был бы более удивительным. Сара, будучи капитаном собственного детского сада на Вейврайдере со свой ответственностью выслушивала рассказ о том, как ее 4-летняя дочь отделала боксом для завтрака трех местных хулиганов из класса по-старше. Внутри нее все сияло от счастья, но показать этого она не могла. После десятков детсадов, они еле еле остановились на этом и вылететь отсюда было нежелательным вариантом. В тот день по дороге домой она купила дочери первую детскую боксерскую грушу.

---------

Какая же красавица она была. Каждый пытался потрогать маленькую обладательницу синих глаз и светлых локонов. Уже в этом возрасте стало ясно, что мужиками она будет крутить огого. Оливер Куинн сам был отцом уже не один раз и если в тайне он надеялся когда-нибудь поженить одного из сыновей на маленькой Лэнс, то не озвучивал этого вслух. На день благодарения он был приглашен на ужин к общей компании, куда и привез младшего сына Томми. Проинструктировав пацана в машине как надо вести себя в девушками, Оливер гордый, что его похождения наконец-то оправдают себя, сел по-ближе к детской части стола. Он с нескрываемой улыбкой смотрел на то, как Куинн младший положил Лорел маленькую пироженку в тарелочку. И вот вроде бы он, момент отцовской гордости, как вдруг суровый девичий толчок в плечо Томми моментально прервал идиллию Куиннов, после чего вполне четко маленькая Канарейка произнесла на всю резко затихшую комнату: - Луки ублал, быстло!

---------

Дабы разрядить давнишний инцидент с пяткой и зубами, Палмер решился на отчаянный шаг - он нарядился зубной феей. Таким незаурядным способом Атом хотел расположить к себе Лорел. Но все оказалось куда сложнее. Юная Снарт быстро просекла подставу и начала отчитывать "Фею" за попытку ее обмануть. От криков и истерик юной особы Палмера спасла его прямая обязанность. Обмен зуба на денюжку. Леонард не мог сказать, сколько часов на этот раз он провел в истерическом хохоте, но чек на два миллиона евро за первый выпавший молочный зуб в руках дочери довел его до конвульсий. Даже годы спустя в эту историю верили с трудом, что Лорел Лизавета Снарт "загнала" свой зуб за 2 миллиона.

---------

Это не было запланировано, так как они души не чаяли в своей принцессе, но, когда узнали о второй беременности, были рады.. и немного встревожены. Всё же дочь баловали много, при этом всегда весело реагируя на ее явно свободолюбивый характер. Все 9 месяцев девочка расспрашивала всех о том, как они будут жить с еще одним малышом. Она со стороны смотрела за приготовлением его комнаты и всеми новыми вещами, но никогда не вмешивалась. Сара и Леонард были серьезно обеспокоены таким поведением дочери. Но все их сомнения улетучились в день, когда они привезли домой Люка. Уже 5летняя Лорел смирно сидела на диванчике, сжимая свой плюшевый колдган и ожидая, когда все взрослые налюбуются малышом и очередь дойдет до нее. Лорел взяла на руки новорожденного брата и с уверенностью сказала: - Пивет, Люки, я твоя сестла. Я буду любить тебя больше всех на свете. Не бойся. У меня есть колдхан и я буду защищать тебя. Всегда всегда. Если бы Снарт только мог представить тогда много лет назад, что он будет таким гордым отцом, он бы рассмеялся. Но не так сильно, как, когда он им все таки стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.