ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё та же!

Настройки текста
-Слушай Эрвин, а это правда что у нас новая учительница по химии? -спросила Нанаба, поправляя маникюр на своей руке. -Конечно правда, и я даже Леви предупредил! -серьёзно ответил Эрвин и взял журнал 9"б« класса. -Вот бы поскорее с ней познакомиться! -вздохнула мечтательно учительница по Истории и Обществознанию, Петра Рал. В учительскую зашёл Леви Аккерман, похоже настроение было плохое, хотя с самого утра был таким как всегда, а всё из-за чего? Из-за этой неугамонной старой однокласснице. -О Леви, ну как тебе новенькая? -спросил Майк, отрывая взгляд от тетрадок.  — Настоящая стерва — повысил тон Аккерман и схватил журнал 9"в« класса, стал заполнять его.  — Леви не преувеличивай, довольно хорошая и начитанная девушка. — ответил Эрвин вглядываясь в непонятный почерк Майка.  — Ты не знаешь о ней многое и поверь, только она взяла такую работу, ты не помнишь сколько было кандидатов на эту должность, все не могли найти общий язык с учениками, сразу после первого урока бежали ко мне и кричали что хотят уволиться! — причитала Петра отрывая взгляд от журнала.  — Но она невыносимая особа! — грубо ответил Леви пытаясь говорить в более мягкой форме. В учительскую зашла Ханджи, похоже она была на веселе, ну конечно скушав несколько мятных конфеток и плохого настроение как будто и не было. -Ой, Здравствуйте меня зовут Ханджи Зое, являюсь новой учительницей по химии. — ответила Ханджи и мило улыбнулась. -Здравствуй, ну чтож приятно познакомится меня зовут Нанаба, учительница по Алгебре и геометрии! — немного строго ответила Нанаба, но всё же улыбнулась, ей сразу понравилась новенькая, приветливая и вовсе не стерва, как выразился Леви, впрочем это его мнение. -А меня Петра, рада знакомству! — весело пролепетала девушка, да ростом она была ниже Леви, но такая милая и добрая, что Ханджи лишь широко улыбнулась и протянула руку для рукопожатие, на что Петра тоже протянула руку и схватив руку Ханджи начала сильно махать, на что Зое чуть не лишилась своей руки. -Нюх-нюх, а меня Майк-проговорил Майк принюхиваясь к запаху духов и довольно улыбнулся. Ханджи лишь озадачено на него посмотрела подняв голову вверх. „Ну и дылда!“-подумала Ханджи. -Ханджи вы не обращайте на него внимания он всегда принюхивается к незнакомым людям! -махая рукой ответила Петра. -Попытаюсь привыкнуть -вежливо ответила Ханджи- ой, извините, мне пора на урок.  — Иди уже! — пробурчал Леви и закрыв журнал, он взял его с собой, встал со стула и быстро покинул кабинет.  — Что это с ним? -спросила Нанаба, приподняв одну бровь вверх и озадачено посмотрела на дверь.  — Школьная обида! — промямлила Ханджи и торопливо покинула кабинет. -Я пожалуй тоже пойду! -проговорил Эрвин и также быстро покинул кабинет. -Да что это с ними? — не выдержала Нанаба. -Влюбились похоже…-ну Петра в своём репертуаре. -Не говори чепухи! — повысила тон Нанаба. -Ханджи, постойте! — мужской бас раздался эхом по коридору, Ханджи обернулась и увидела Эрвина, что бежал к ней и держал в руке журнал. -Что-то случилось? -обеспокоенно спросила Ханджи вглядываясь в глаза Эрвина.  — Я хотел спросить, вы сегодня свободны вечером? — спросил Эрвин вдыхая воздух в лёгкие, ну и разминка… -Конечно, у меня планов никаких нет! -воскликнула Ханджи, чуть не давясь от смеха, как выглядел директор было просто смешно. Как мальчишка, который просил у своей однокласснице прогулку в парке. -Хорошо, может сегодня встретимся в парке, под старым клёном погуляем, поговорим? -Эрвин глупо улыбнулся. -Хорошо, тогда в 5 часов! -весело ответила Ханджи и ушла на свой урок, а за этой сценой за углом наблюдал Леви… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.