ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он хороший!-это лишь твои фантазии

Настройки текста
Выходя из школы, Ханджи была в отличном настроении и кажется она сильно понравилась ученикам, да и новым знакомым тоже, правда один коротышка подпортил настроение, сколько лет уже дуется, а всё из-за характера Зое ну не идиот? От таких мыслей Ханджи немного загрустила и её улыбка спала с лица, сзади послышался мужской знакомый голос, от этого она больше помрачнела и повернулась к Леви. -Что тебе? -выдавила подобие улыбки, но выглядело так будто она его зарезать хочет. -Не иди с Эрвином! — чётко ответил Леви хватая Ханджи за руку, ведя её к своей машине. Ханджи пыталась отпустить свою руку, но цепкая хватка Аккермана не давала ей это сделать, да она конечно знала что у него есть сила, но чтоб такая, что руку сводит, но Ханджи терпела и когда её насильно посадили на переднее сидение машины она вздохнула и начала разминать свою руку. Посмотрев на свою руку она видела сильные отпечатки пальцев Леви, на это она лишь сильно разозлилась, но снаружи оставалось спокойной. На водительское сидение сел Леви и повернулся к Ханджи, хватая её именно за ту руку, где были отпечатки, Зое зашипела от боли. -Отпусти! -проговорила через боль Ханджи. -Извини, только послушай меня-Леви отпустил руку- не иди к Эрвину! -что за чушь ты говоришь, чистоплюй? -при крикнула Зое держась за больную руку потирая её.  — я просто предупредил! -Леви завёл машину направляясь в сторону где жила Ханджи.-надеюсь ты живёшь там же? Ханджи промолчала, устремив взгляд на лобовое стекло. Ханджи слишком была обижена на этого ушибленного чистоплюя, да и ещё советует как жить, ну не охренел ли он? Просто уму не постижимо!!! Вот что такого в Эрвине, что Леви советует не приходить на встречу? -Выходи. -спокойно ответил Леви, даже не соезволив посмотреть в сторону девушки. Ханджи быстро вышла и забежала в подъезд. Ханджи открыла входную дверь в свою квартиру, а после сильно хлопая ею, она включила свет в каридоре, бросив серое пальто на тумбочке и сняв длинные сапоги у входа, она надела тапочки и прошла на кухню ставя чайник на камфорку. Налив себе горячий ромашковый чай, она уселась за стол и задумалась, стоит ей идти на встречу или всё же нет? Но всё же допив свой чай, она направилась переодеться в джинсы и клетчатую рубашку, а после выключив во всех комнатах свет, она надела своё пальто и сапоги, схватив сумку и ключи от квартиры. Ханджи шла по парку наблюдая всю красоту осени, листва жетеет и опадает на землю, делая серый асфальт в лиственную дорожку, по которой шли влюблённые парочки или простые дети, которые сейчас в этом мире слушали музыку и бурно что-то обсуждали. Ханджи вдалеке увидела Эрвина и прибавив шаг она подошла к нему. -Здравствуйте! -приветливо поздоровалась Зое махая рукой. -Привет, давай перейдём на «ты», а то мне непривычно так разговаривать со знакомыми-вежливо попросил Эрвин, смотря на девушку, её карие глаза словно шоколад, что манили своей красотой. -Хорошо, мы пойдём? -широко улыбнулась Ханджи, смотря на Эрвина. -Ох…да конечно! -ответил Эрвин и показывая рукой, чтобы она первой шла, на что лишь девушка хихикнула, а после медленными шагами прошла вперёд, а рядом прошёл Эрвин. -Ахах, ну ты и шутник-кружилась Зое, задорно смеясь. -Ну я и не на такое способен! -нежно ответил Смит, немного краснея. Эрвин взял девушку за талию и хотел было уже поцеловать, как горячая рука помешала это сделать. -Только не сейчас! -ответила Ханджи всматриваясь в голубые яркие глаза Смита. А Эрвин опешил и ослабив хватку, девушка ускользнула и задорно смеясь зашла в подъезд, перед этим помахая рукой, а блондин так и остался стоять на месте, смотря на давно закрытую дверь, что недавно в проёме была Ханджи Зое… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.