ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороший конец!

Настройки текста
До самого вечера Леви и Ханджи сидели смотрели фильм и наслаждались каждой минутой, но самое приятное когда-нибудь заканчивается и в прихожей послышался хлопок двери и шуршание пакетов и после выглянула в проёме голова Зои, что быстро проскочила к себе в комнату. Леви сразу заметил кусок белой ткани, но не придал этому значения, положив пакеты в шкаф, Зоя прошла в гостиную и широко улыбаясь присела в кресло.  — Тёть Зой, я Ханджи предложение сделал! — ответил в своей манере Леви, на что получил лёгкий толчок в бок.  — Я догадывалась и да, теперь вы под моим строгим контролем, выбирать всё к свадьбе будете вы, остальное я плачу.- пригрозила пальцем Зоя и после вернула улыбку.  — Но мы…- Ханджи не договорилась, как тётя состроила щенячьи глазки, на что лишь Зое вздохнула и согласилась с условия своей тёти.  — Вот и отлично уже через месяц будет всё готово! — пролепетала тётя уходя на кухню.  — Знаешь очкастая, твоя тётя непоправима! — ответил Леви и усмехнулся.  — Ты и не такое увидишь! — ответила девушка устраиваясь по удобней на плече самого дорого человека. Через месяц… -Поздравляем!!! — крикнули Нанаба и Петра кидая лепестки роз на парочку, что выходили из ЗАГСа.  — Хахах, спасибо! — держась за живот ответила радостно Ханджи, но вдруг Леви взял её на руки.  — Негоже беременной женщине напрягать спину.- ответил холодно Леви, на что лишь Ханджи засмеялась и закричала.  — Теперь я счастлива!!!!! — кричала Ханджи кидая букет и как раз букет поймала Нанаба и чуть ли не засветилась от счастья и подпрыгивая на каблуках кинулась в объятия Майка, что стоял и разговаривал с молодым человеком Петры, а сама Рал весело болтала с Зоей и ела сладкое принтовое пироженое, что дала сама тётя, так чисто для перекуски. Парочка села в дорогой лимузин и даже сели Эрен, Микаса и Армин, что были официально приглашены и были вроде маленьких свидетелей, да чего же милая картина, все остальные гости сели по машинам. Этот день был для нечто особенным, самым прекрасным из всех мрачных скучных дней, а что их объединяло, страх? Любовь? Доверие к друг другу? Да всё верно. Они всегда были к друг другу капризными, находили недостатки и говорили, нет даже кричали друг на друга произнося всё это с каждым разом. Да всегда косячили и за это всегда получали нагоняй от своей классной руководительнице, часто спорили на лабораторных работах, особенно по химии, что даже в тот раз они смешали ядерное вещество, за что взорвали всё своё рабочее место, тогда им был лет так 14.  — Слушайте, я тут песню вспомнил! — воскликнул Эрен доставая телефон.  — И какую же? — спросила Микаса немного краснея.  — Когда на будет сильно за двадцать, мы будем тише смеяться…- напевал Эрен немного топая ногой.  — Да, припоминаю такую, прям про вас! — бодро ответил Армин смотря на молодожёнов. А ведь правда, им всего лишь где-то за двадцать и стали тише смеяться, кто-то любит алую жгучую розу, что после бросает в лужу и уходит, а кто-то простую белую ромашку, кто-то пройдёт мимо, кто-то оторвёт её и будет гадать, а кто-то заберёт себе оставляя для красоты, ну, а кто-то любит ромашки и собирая целый букет даря своей любимой. А Ханджи простая, такая же нежная и яркая ромашка, вроде…обычный цветок, хах…если оценить её как зеркало яркой души, тогда полюбишь и не только её, но и её столь слишком жизнерадостный характер. Леви являлся жгучей чёрной розой, показывая на стебле острые шипы, дотронешься и сразу струя кровавой алой крови потечёт по твоей кисти руки и отбросив этот цветок убежишь прочь, но Зое была не из таких, лишь взяв такой цветок она лишь крепко сжала в руке и наплевав что рука вся в крови, ну и пусть она лишь хочет осветлить лепестки, усохшего цветка столь алой розы. Через четыре месяца, родилась девочка, была спокойной, нежна как цветок из-за этого прозвали её. -Лили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.