ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Право выбора...

Настройки текста
Ханджи жила беззаботно и каждый день было полны развлечений и девушка была словно ребёнком познавая всё новое и новое,правда бывали дни когда она была серьёзной и говорила напрямую,на что часто тётя говорила. - Ты похожа на Леви,своего одноклассника!- смеялась Зоя. - С чего бы?- холодно отвечала Ханджи поправляя шейный платок на шее. Так пролетели уже 4 месяца и у Ханджи заметно виден кругленький животик,что от этого ломила спина и Ханджи часто ныла по этому поводу,но Зоя не хваталась за голову от безысходности,а наоборот вызывала массажистку и та беспрекословно приезжала и успокаивала бедную мамашу. Но в этот раз,Зоя очередной раз вызвала мастера,но получила печальную новость,массажистка заболела,но приедит замена,на что Зоя лишь согласилась и стала ждать и не прошло каких то пол часа и позвонили в дверь,Зоя поспешно открыла дверь и увидела....Леви,он как всегда был хмурым и очень сильно отображались грусть. - О Леви какими судьбами? Разве это ты массажист?- спросила как можно тише Зоя,дабы не слышала Ханджи,что ела малосольные огурцы. - Я вообще то работаю,где эта беременная?- холодно спросил Леви проходя в квартиру и сняв ботинки прошёл автономно на кухню,Зоя поспешила за ним закрывая дверь. Леви расширил глаза и увидел её,та что убежала так и ничего не объяснив,та которая его доводила до инсульта,та что заставила улыбнутся по новому. - Леви/Ханджи?!?- синхронно ответили Ханджи и Леви и просто смотрели друг на друга. "А она изменилась"- подумал Леви и сделав один шаг,на что Ханджи лишь прижалась к спинке дивана ещё сильнее. -Я пожалуй пойду,а то работники не справляются!- ответила Зоя потихоньку удаляясь в коридор. - Зоя,я с тобой!- ответила Ханджи и вылезла из своего места поспешила к проёму двери,но её остановила тяжёлая рука Леви. -Ханджи....- начал Аккерман и как раз дверь в прихожей захлопнулась,между ними было напряжение и сердца двоих стучало так учищённо как никогда раньше,никто не решался заговорить. - Леви,прости!- прошептала Зое не соезволив даже на него посмотреть. - Зачем...зачем ты уехала?- громко спросил Леви схватив голову шатенки повернув к себе встретившись взглядами,Ханджи...плакала и Леви на миг опешил но собрался с мыслями и успокоился. - Леви...Эрвин,я...Эрвин меня взял в школе!- крикнула Ханджи и упала на пол плача в голос. Леви был шокирован,так вот в чём была проблема,она не хотела уезжать,если бы не Эрвин,она никогда бы покинула его. " Значит это Эрвин..."- подумал Леви и обнял разрыдавшуюся девушку. - Всё,всё успокойся,если даже и родиться ребёнок,я вас не брошу,слышишь не брошу!!- говорил чётко брюнет и почувствовал руки на его спине и не сообразив его поцеловали,нежно страстно и требовательно, Леви безукоризненно ответил на поцелуй. - Леви...знаешь,я больше не вернусь туда!- тихо обмолвилась девушка прерывая поцелуй. - А мы и не вернёмся туда!- ответил Леви,поднимая на руки девушку и усаживая на диван,а сам сел напротив неё. - Да?А что с квартирами?Неужели мы сюда переедим?!- радостно спросила Ханджи блестя своими очками в золотой оправе. - Конечно и потруднитесь мне ответить!- немного хмуро ответил Леви,смотря на Ханджи,та нервно вглотнула. - Ты выйдешь за меня? -Конечно!!!- воскликнула Ханджи и встав с места начала обниматься с Леви. А Аккерман улыбался как никогда раньше... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.