ID работы: 603034

Глюкория

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

занавес поднимается

Настройки текста
31 октября – Хеллоуин. День нечисти, бабаек и жуткой жути. В честь этого в академии Гинтама устраивается вечеринка, да вот только без приключений она пройти не может. Короче, как обычно. Школа. Утро. - Ааа….Отае-тян ,что мне делать?? Я не знаю какой костюм выбрать для вечеринки…-жаловалась девушка своей лучшей подруге уплетая уже 19 онигири(да сколько же в нее влезает??).Это была Кагура. - Да такой страхолюдине как ты и костюм-то не нужен. Такая страшная, что упаси Боже! – произнес парень, появившийся черт знает откуда, известный всем как Король Садистов - Окита Сого, собственной персоной. -Тебе, чё, жить надоело, гребаный садист?? –Кагура решила всыпать парню по пятое число, да вот только этот проныра остановил ее удар. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, при этом каждый прокручивал в голове план для победы над соперником. Любой бы человек, не знавший этих двоих, подумал бы, что они - влюбленная парочка, но только не их одноклассники. Все знали, чем это закончится и поэтому все заранее удрали из класса, да так, что аж пятки сверкали. - Посмотрев на тебя, уже жить не хочется!-с ухмылкой произнес Сого. - Ах, ты тварь! Кастрирую!! – девушка попыталась ударить парня в лицо, но не вышло. Мишень уклонилась. Тогда она попыталась сбить Сого с ног. Парень не упал, но зато, это помогло Кагуре вырваться из его лап. Но на этом их противостояние не закончилось. Парень в основном оборонялся и удары сопернику почти не наносил. Но девушка начинала все больше и больше бесится. Её удары стали наносится сильнее, быстрее и…точнее. Последнее было ясно по тому, как Кагура заехала противнику по я…..кхм…чести Окиты. - Ууу…. – заскулил паренек – Ты за это поплатишься, мелкая!!! Убью!!! - Ну попробуй, коль кишка не тонка. – ухмыляясь ответила девушка. Теперь же это была не просто стычка двух одноклассников, а настоящая битва двух монстров. Оба наносили удары не жалея ни себя ни противника, да так чтоб поточней и побольней. Они были поглощены этой битвой, а самое главное они были поглощены друг другом. Но увы весь их кайф обломал только что вошедший Гинпачи-сенсей, или просто Гин-сан. Картина, представшая перед его глазами: 1)несколько парт разнесенных в щепки 2)бардак по всему классу и, не менее главное, стоявших в центре этого бедлама парочка безбашенных придурков. Все что он смог сказать: «Да вы что, обалдели?!». *** Вернув все на свои места, и отправив всех остальных учеников по домам, Гин-сан решил провести беседу с виновниками недавнего происшествия. - Да сколько можно…вам самим еще не надоело устраивать одно и то же каждый день? - Гин-сан, этот придурок первый начал! Он назвал меня страшилищем! - Страхолюдиной, недоросль,- совершенно спокойно сказал парень. - Ах, ты мразь!! Опять нарываешься?! – прошипела Кагура. - Тише тише, я уже понял, как вы любите друг друга, но пожалуйста, не надо вовлекать ни в чем неповинные предметы. Не вы же потом это все чините. - Я?? Люблю его?? Да у вас с головой все в порядке? Я этого гада терпеть не могу. Меня уже только от его присутствия тошнит. - Тошнит?? Ты случаем не беременна??- с сарказмом произнес Сого. – Хотя какой уж там беременна, у тебя парня-то даже не было никогда. А значит, что ты и целоваться-то не умеешь. - А вот и умею. - Небось только с помидорами или с твоей долбанной псиной. - Не смей оскорблять Садахару. А целоваться я умею и точка! - Болтать, все горазды. Доказать слабо? - А вот и докажу.- Кагура схватила парня за ворот и уже решила потянуть его к себе и поставить на место, показав свое превосходство, да вот только ее перебили. - Кхм-кхм…Я, конечно, все понимаю…гормоны и т.д., но не могли бы вы заниматься этим не здесь, а в другом месте?...Это все-таки учебное заведение, а не бордель. Придя в себя, девушка поняла, что она только что, чуть не сделала и мгновенно покраснев отпустила парня. Увидев такую реакцию Кагуры на произошедшее, на лице Сого растянулась довольная улыбка. - Вы же в курсе про сегодняшнюю вечеринку в честь Хеллоуина? Сого и Кагура кивнули. - Ну так вот, на недавнее происшествие я закрою глаза, но прошу вас, нет, УМОЛЯЮ, не портьте учителям вечером настроение своими драками. Сжальтесь над нами! - Ну… мы постараемся….- произнесла парочка. - Ах, вот Кагура смотри, что я нашел сегодня в своем столе.- Гин-сан подсовывает девушке пачку суконбу. – Вы же правда драться вечером не будете, обещаете? - Конечно, Гинпачи-сенсей. Все будет как положено! – с радостью пропела Кагура, забирая пачку ее любимого деликатеса. - Ох. Камень с души упал. Что ж я на вас рассчитываю, ребята.- с ноткой радости произнес учитель.- На сегодня все, можете идти домой. Выйдя из класса, Кагура и Сого шли молча. Наконец выйдя на улицу, первым, кто разбил их неловкое молчание, был парень. - Предупреждаю, я ничего ему не обещал, так что я могу делать вечером, что захочу. Но эти слова парня, девушка явно пропустила мимо ушей. Кагура была поглощена своими мыслями о том, что только что не случилось между ней и этим садистом. Так-то она ему наврала, и если так все и продолжилось, то первый поцелуй девушки был бы украден самым ненавистным ей человеком – Королем Садистов. - Эээй, китайка, ты чё, оглохла?- спросил Окита. - А-а-а….что? Что-то случилось?- обеспокоенно спросила девушка. - Я хочу тебя, детка! - Чегооо??? - Я говорю, пути наши здесь расходятся. - Ой, точно. Тогда пока, что ли…- немного неуверенно произнесла Кагура. - Пока-пока.- немного с манерой аля-садиста произнес это Сого. И разошлись они, как в море корабли. *** День. Дом Кагуры. Звонок в дверь. Это почтальон. - Спасибо. -девушка закрыла дверь. Открыв пакет Кагура нашла открытку с подписью «От Папи». Она ее выкинула. Внимательно осмотрев содержимое пакета, девушка улыбнулась. - А вот это будет идеально на мне смотреться. Что ж, не так уж ты и безнадежен, папик. В пакете был костюм ведьмы. Он очень понравился Кагуре и она решила одеть его сегодня вечером. День. Дом Окиты. - Оне-чан, не знаешь где мой костюм для Хеллоуина? - Я положила тебе его на кровать. - О, спасибо. «Этот костюм идеален. Подходит для Великого Меня. Надо с собой еще ошейник взять для Хиджикаты. К слову о птичках, интересно, что же оденет китайка?». На лице Сого растянулась предвкушающая улыбка. - Я жду, китайка. Что же ты мне преподнесешь?…- задумчиво спросил парень самого себя. - Ты что-то сказал?? - Нет-нет. Тебе показалось.- с лица парня еще долго не сходила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.