ID работы: 603034

Глюкория

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время приключений начинается.

Настройки текста
Вечер. До начала Helloween Party остался час. Все собирались в спорт. Зале. Еда, напитки, музыка, короче говоря стандарт. Из нашей парочки первым пришел Сого. Он был одет, как вампир: развивающийся при ходьбе длинный черный плащ со стоячим воротником, белая рубашка с рюшечками, элегантная классическая желетка в стиле борокко, белые перчатки на руках и обычные черные штаны. Из аксессуаров – серебряный крест на груди и клыки. Глаза парня были цвета крови, что великолепно дополняло его образ. По мнению Окиты такой костюм самое то для Короля Садистов. Немного осмотревшись, Сого увидел знакомые лица. Хиджикату в костюме майонеза, что ни капли Окиту не удивило. Стоящую рядом с ним тыкву. Это был Ямазаки. Где-то в углу зала стояли Камуи, косящий под Безумного Шляпника, и Шинске – «френкенштейн». Рядом со сценой стоял Шинпачи с табличкой на спине и груди «Неведимка», разговаривающий с Отсу-чан. И стоящих у столика с едой Гинпачи-сенсея в костюме зомби, мумию-Кацуру, обнимающего куклу «Элизабет», известную всем мазохистку Са-чан, одетую в костюм суккуба. В другой стороне стояли нимфа Кьюбей, которая разговаривала с ангелом Отае-сан, и пристающий к ней Кондо – оборотень, который в скором времени полетел за три-девять земель от пинка разгневанного ангелочка. Пока вампирчик осматривал присутствующих в зале, он и не заметил, как появилась одна долгожданная особа. Узнав в этой особе Кагуру, Сого не смог скрыть своего удивления и одновременно изумления от костюма девушки. Длинный черный плащ с капюшоном завязанным на шее, роскошное бардовое платье до щиколоток с разрезом вдоль правой ноги, стянутое корсетом, небольшое декольте. Высокие темные сапоги до колен на высоком каблуке. На шее – подвеска с перевернутой пентаграммой. И макияж подобающей ведьме – только темные тона теней и помады. Распущенные волнистые рыжие волосы чуть ниже плеч. Парень был шокирован, но как только Кагура приблизилась к нему, он взял себя в руки. - Не уж то дар речи потерял, садюга? – ехидно произнесла Кагура. - От твоей накладной груди чтоль? Ну да, никогда такой не видел,- не уступал Сого. - Но до тебя мне еще далековато, Мистер Сестринкий Комплекс. Она тебе до сих пор памперсы меняет? - Она, по крайней, мере на девушку похожа, в отличие от некоторых. - … - Ответь честно, ты прическу миксером делала? - Сого всё так же злорадствовал. - Ах, ты…. - Да! Я! I’m sexy and I know it! – парень все больше заводился. - О, Господи. Опять они начали ругаться. – сказал Шинпачи подойдя к Гинтоки. - Зато этот придурок больше не пытается меня убить..почти. Я только рад их взаимоотношениям.- жалодно сказал Хиджиката присоединившись к разговору двух парней. - Мне эти двое уже так надоели. Запер бы где-нибудь и не выпускал!- пробормотал Сакато. После этих слов парни минуту пребывали в прострации. После чего на их лицах отразились злорадные лыбы. - Да я гений. А вы мне в «этом» поможете. План «S» начинается, - вся тройка стала ржать, как идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.