ID работы: 603034

Глюкория

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

приключения подходят к концу или же это новое начало?

Настройки текста
Время приключений. Часть 2. Сого и Кагура были порозень после начала вечеринки. Девушка болтала с подружками, а парень пытался подгадить Кацуре. План «S» приводится в действие. - Соогоо, а Хиджиката сказал, что ты идиот, и что он лучше тебя. И то, что ты его никогда не догонишь,- весело сказал Гин-сан. Тоширо в ступоре. Его поглотил страх и желание кое-кого убить. Сого повернулся к ним. На лице pokerface. - Д-да. Окита-кун – ты лох. Я к-круче тебя. Т-тебе меня никогда не догнать. Ты – лузер.- чуть не плача говорит брюнет. 3…2….1…0…Окита – режим садиста активирован. Он достал рогатку и дротики(кому-то хана). Первый выстрел пролетел в 2 мм от правого глаза Хиджикаты и уничтожил шарик позади него. Сого заряжает рогатку во второй раз. Придя в себя, брюнет взял ноги в руки и помчался прочь со всей дури. - Беги форест, беги, - злорадствовал вампирчик, – Все равно догоню ведь! Раздался второй выстрел. Сого бежит за своей жертвой по коридору. - Нас не догонят, нас не догонят, - орал Тоширо удирая от садиста. - Убью ведь! Не пожалею!- в ответ кричал и одновременно стрелял Окита. Завернув за угол, брюнет исчез. - Киса-киса, цыпа-цыпа…у меня майонееезик есть. Выходи гавнюк, не обииижу,- искал свою жертву охотник. Вдруг парень услышал шорох в ближайшей лаборатории. Зайдя внутрь, вампирчик был готов уже стрелять, но обломался. Вместо ожидаемой цели, там стояла Кагура. - Ты че тут забыла, китайка?- спросил парень. - А…ну… *флешбэк* - Слушай, Тоширо. Я тут сегодня выиграл коробку суконбу в лотерее. Не хочешь себе взять? А то мне и отдать-то некому, -своей обычной манерой проговорил Гин-сан. - Я не против. Разнообразие тоже иногда надо. Суконбу и майонез…что-то новенькое. Попробую. Кагура представила картину, в которой брюнет пожирает её любимое блюдо с майонезом. Кагуре поплохело. - Они лежат в 6 лаборатории, если ты надумал их взять себе,- продолжил Гинтоки. Недослушав до конца их диалог, девушка сорвалась с места и побежала в 6 лабораторию. *флэшворвард* - Вот так все и было,- проговорила Кагура. - Хм…Ты как всегда в своем репертуаре, обжора,- с жалостью проговорил Сого. - …- его слова проигнорировали. Парень удивился такой реакции девушки. Он думал, что она как всегда полезет драться. - Мм…что это? Окита подошел к ней и посмотрел, что та нарыла. - Какая-то коробочка, интересно, что в ней? Небольшая шкатулочка была у девушки в руках. На крышке написано «Глюкория». Они открыли коробочку, внутри которой лежал флакон с жидкостью. - Хм…духи чтоле?- девушка поднесла поближе флакон. -А ты проверь.- ехидно проговорил парень. Кагура открыла флакон и побрызгала его содержимым Сого. - Ты дура штоле? Оба вдохнули аромат духов. - Неплохой запах. Мне нравится. - А вот мне не хорошо как …то….- не договорив фразу, парень упал без сознания. - Эй, ты че…- тут у Кагуры закружилась голова, и та тоже отрубилась. - ….Эй. Эй, идиотка, ты меня слышишь? Да проснись ты уже! -….Моя голова….что..произошло?? - Не знаю. Последнее, что я помню, это то, как ты брызнула на меня этой хренью, после чего мне стало очень плохо и...дальше пустота. - Я тоже дальше ничего не помню,- беспокойно проговорила Кагура. - Слушай, а что это за запах? -спросил Окита. - Ты про запах духов? - Нет. Это что-то другое. Что-то знакомое… - Сого стал принюхиваться. - Ты, наверно, головой ударился, когда падал. - Сдохни. Знакомо…похоже на запах крови….у тебя случаем не ПМС??- решил позлорадствовать парень. - А может это у тебя мозги вытекают??- ответила той же монетой Кагура. - Эй, у тебя что-то на шее. Кажется кровь….- немного заволновался парень. - А….твоя правда.- Кагура положила руку на шею, закрыв ранку. - И когда ты только успела ее получить? - Наверно, когда искала суконбу.- девушка улыбнулась. Сого подошел к ней поближе, чтобы разглядеть рану. Он убрал ее руку от шеи. Потянулся к ранке. Когда его пальцы коснулись ее кожи, Кагура чуть вздрогнула. - Надо ее продезинфицировать. Где тут антисептик?- парень стал осматриваться в поисках раствора. - Да ладно тебе. Не надо, само скоро заживет.- пыталась угомонить Окиту девушка. - Чёрт…придется по старинке… Сого подошел плотную к Кагуре и уткнулся носом в ее шею. Девушка дернулась, когда почувствовала, что язык парня коснулся ее ранки. Она пыталась оттолкнуть его, но тот только плотнее прижал Кагуру к себе. Он обвил ее талию и уже не просто проводил языком по ранке, а, как вампир, стал пить ее кровь. Девушка сначала пыталась сопротивляться, но все ее силы куда-то пропали. Все ее тело охватил жар. Она прижалась к нему сильнее. Парень почувствовал, что Кагура не сопротивляется. Он прижал ее в плотную к стене. Теперь, он не пил ее кровь, а оставлял на ее коже горячие поцелуи. С талии, рука Сого опустилась ниже, к бедрам. Он запустил руку под подол платья. Девушка, не осознавая, закинула ногу на талию парня. Он стал опускать лямку платья свободной рукой. Он выстраивал дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже, к груди. Кагура тихо простонала. Сого от этого еще больше возбудился. Он хотел сорвать с нее все, что мешало, и взять её прямо здесь и сейчас. Но вдруг за дверью послышалась какая-то возня. - Тихо ты. Вдруг услышат? Щас самое интересное будет.- шептал Гинтоки. - Я не могу это слушать. Я ухожу.- раскрасневшись проговорил Шинпачи. - Да не ссы ты. Всем от этого будет только лучше.- улыбался Хиджиката. - Тсс. Тихо. Из-за вас ниче не слышу… Вдруг дверь резко распахнулась, от чего шпионы чуть в штаны не наложили. - И что же это вам не слышно, Данна-сама??- разгневанно проговорил Сого. Естественно он будет в гневе, ведь его прервали на самом интересном месте. - А…мы это…индейцев выслушиваем….ухом к земле…вот видишь? Врагов не обнаружено. Так что мы, пожалуй, теперь етти искать пойдем. Пока-пока. Гин-сан уже сваливать собрался, но не тут-то было. Окита схватил его за ворот. - Никуда вы не пойдете, Гинтоки-сенсей,- угрожающим тоном проговорил каждый слог юноша. Гин-сана прошиб холодный пот. «я труп»- промчалось в голове у белобрысика. - Ну и что это значит? Не хотите ли вы нам все объяснить?- сверху вниз смотрел Сого на сидящих шпионов. Они зашли внутрь класса, и устроили там разборки. Кагура пыталась придти в себя после случившегося. Хотя на ее лице еще был виден румянец. - Быстро рассказывайте! Иначе, я за себя не ручаюсь, - Улыбочка Короля Садистов в действии. - Хорошо-хорошо. Только не злись, Сого. - Понимаешь ли, в последнее время мы заметили, что ты постоянно проводишь время с Кагурой.- начал Гин-сан. - И мы решили вам немного помочь в ваших отношениях. Кагура, Сого, пожалуйста, не держите на нас зла. Мы это делали только ради вас,- подхватил Шинпачи. - И тогда мы разработали план. Задача была заманить вас в одно помещение и дать вдохнуть аромат «Глюкории».-продолжил Тоширо. - Почему, после того как мы вдохнули их, мы отрубились?- спросила Кагура. - Это их особенность. Дело в том, что это не простые духи. Они действуют как афродизиак. Но не так сильно. Только чуть-чуть повышают возбудимость и чувствительность.- сказал Сакато, - Но взгляни на это с другой стороны. Вам же это помогло, не так ли? Сого и Кагура посмотрели друг на друга. В этот момент Шинпачи, Хиджиката и Гинпачи в тихую удрали, оставив голубков наедине. - Может, продолжим с того места, на котором мы остановились?- ехидно спросил парень осматривая девушку с ног до головы. Та смутилась от хищного взгляда Окиты. Он подошел к ней, взял за подбородок и страстно поцеловал. На следующее утро все было по-старому. Кроме того, что Кагура и Сого объявили себя парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.