ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
      Эльза Разенграффе — девушка примерно 16 лет, волосы цвета платины и глубокие синие глаза. Отец - знаменитый олигарх, владеющий многими фирмами. Имеются оба родителя и младшая сестра Анна. Также, Эльза является наследницей компании отца,для этого она прилагает немало усилий и вскоре становится настоящей леди. Но в компании любимой сестренки всегда ведет себя дружелюбно и открыто.       Анна Разенграффе — девушка с медным цветом волос и голубыми сияющими глазами. По натуре очень веселая и может начать диалог с кем угодно. Любит сестру больше жизни.       Мерида Дамброх — у этой девушки 16-летнего возраста голубые глаза и непослушные, кудрявые рыжие волосы. Характером пошла в отца, выросла довольно бойкой и дерзкой, так что может легко ответить. Хобби - Стрельба из лука.       Рапунцель Крона — девушка с прекрасными длинными, золотыми волосами, которые были около 2 метров. Глаза зеленые, словно 2 изумруда. Она очень добрая и никогда никого не обидит.Любимое увлечение — рисовать. Родители миллионеры Туффиана Блейк — избалованная девушка с черными волосами у которых разноцветная челка, они доставали до плеч. Черные глаза и нормальная фигура. Характер не очень дружелюбный. Ее отец миллионер. Увлечений нет Хедер Хилл - девушка с длинными черными волосами и зелеными глазами, талия вполне нормальная. Увлечений нет. Родители миллиардеры. Джек Фрост — парень с голубыми глазами и пепельными волосами. Фигура хорошая (в меру накачанный). Характер хитрый. увлечение петь и играть на гитаре.Родители олигархи. Также имеется лучший друг Иккинг. Иккинг Хедок — парень с зелеными глазами и каштановыми волосами. Фигура хорошая. Характер бойкий. Родители Миллиардеры.Увлечение играть на барабанах. Юджин Фитцеберт — у него карие глаза и такого же цвета волосы. Фигура тоже хорошая.Характер веселый. Родители олигархи. Любимое занятие — играть на гитаре. Кристофф Бьйоргман — Светловолосый парень с карими глазами и хорошей фигурой. Характер очень спокойный. Любит заниматся спортом. Родители конечно тоже очень богатые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.