ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 июня 10:00 Медноволосая девушка с двумя косичками и в зеленом сарафане , тихо пробирается с гостинной на 2 этаж в комнату своей сестры. Она открыла белую дверь украшенную голубыми снежинками . Анна вошла и очутилась в прекрасной комнате с выходом на балкон . Она была выполнена в бирюзовых тонах. Медноволосая подошла к кровати и дотронулась до плеча сестры . - Эльза....- сказала девушка - Эльза!!! ПРОСНИСЬ И ПОООООЙ! -заорала она и тем самым разбудила ее . - Ааа..-сонно пробубнила та - Анна!?ЗАТКНИСЬ И СПИ!- после этих слов блондинка с ног до головы накрылась одеялом . - Ну Эльза..- обиженно сказала Анна - нас папа зовет , одевайся и спускайся на кухню . - Идуу - Платиноволосая повернулась после чего встала и направилась к гардеробной , которая находилась в самом углу комнаты . Анна тем временем давно скатилась вниз по перилам , и прошла на кухню . А Эльза уже оделась . Она спустилась вниз в бирюзовых шортах и белой футболке с единорогом . Блондинка прошла на кухню , и поздоровавшись со всеми села около Анны и их матери . А их отец сидел напротив Эльзы . - Эльза , Анна - начал говорить Алекс - завтра вы отправитесь в лагерь на 2 месяца . - ЧТО????- спросили одновременно сестры , только Анна с радостью , а Эльза с ужасом на глазах. - Да, пакуйте скорее чемоданы - поддержала Ингрид Алекса . - Билеты куплены и они очень дорого стоят , так что отказы не принимаются.- сказал отец . - Спасибо за завтрак мам , очень вкусно! - незачто , Эльза - я погуляю с собакой - хорошо , только оденься теплее - угу Эльза забежала в комнату и одела светлые джинсы , голубую клетчатую рубашку , заплела хвост и обула кеды.Взяв из тумбочки наушники вместе с синим поводком выбежала из дома попрощавшись с родителями . Она вышла во двор их дома и оглядевшись , пошла задом в сторону синей собачей будки . Блондинка наткнулась на бассейн и чуть туда не грохнулась. - АЛЬФРЕД!!!- крикнула Эльза и из будки выбежал средних размеров пес породы- хаски. Она застегнула ему синий повод на ошейник и включив музыку поплелась в парк. Альфред вместе с хозяйкой пробрались по узенькой тропинке в парке к мосту. Обычно в это время там никого нет ,но не в этот раз , там стоял пепельноволосый парень . Он был повернут к Эльзе спиной . Платиноволосая решила пройтись по мосту и посмотреть на него. Пройдя него , Эльза обернулась и уже наверное тонула в его голубых глазах . Парень тоже смотрел на нее неотрывно . А вот из реальности их вывел Альфред , своим громким лаем . - Прости - прошептала Эльза и быстрым шагом отправилась домой . Когда блондинка пришла , родителей уже не было . А Анна наверное в комнате чемодан собирает . Сверху послышался грохот и по лестнице покатился красный чемодан Анны.... - Эй ! - громко воскликнула платиноволосая - Ты там жива?! - О! Эльза ?! ты уже здесь ? - Как видишь . - Иди тоже собирай чемодан . - Иду. Эльза очень долго собирала свой чемодан , так как не могла решить что же с собой взять ? Но собрав его , она гордо его застегнула и поставила около , почти опустевшего гардероба . Весь оставшийся день сестренки провели в домашнем кинотеатре . А под вечер Эльзе не давал покоя тот парень .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.