ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov.Эльза Через несколько часов . В итоге мы куда то приехали . Я высунула наушники и взяла еще одни из протянутой руки Фроста . Все вышли из автобуса и пошли за вожатой . Выйдя из автобуса мы увидели 3 двухэтажных дома , они были разделены между собой яблонями и возле каждого был огромный бассейн . Дом для старших был тот, который посередине . Зайдя в дом я увидела на 1 этаже огромную гостиную и кухню , а также комнату для вожатой . После эта вожатая, которую кстати звали Ксения Олеговна заявила что поделит нас на команды . - Итак 1 команда , это все мальчики , ваша комната за белой дверью .- произнесла она и мальчики скрылись за дверью - 2 команда , Эльза , Анна, Мерида и Рапунцель , вам достанется комната с голубой дверью и выходом на балкон- хоть что то радует , что комната с балконом - и 3 команда все остальные ваша комната красная дверь ,располагайтесь , и кстати первые 2 дня вы свободны и этот день в счет . Заходя в нашу комнату держа за руку Анну , первое что мне бросилось в глаза это 4 двухспальных кровати . Справа от входной двери была белая кровать ( как и у всех) с желтым постельным бельем, ее заняла Анна . Недалеко от нее , справа от двери с выходом на балкон , была такая же кровать , только с фиолетовым постельным бельем. Эту кровать заняла златовласка , Рапунцель вроде . Слева от входной двери была кровать с красным постельным бельем , на нее прыгнула Мерида , как по мне хорошая девушка , мне с ней хочется подружится . Ну а моей кроватью была около большого окна и слева от двери ведущая на балкон . У моей кроватки было бирюзовое постельное белье . Также возле каждой кровати была розетка), белая тумбочка и такого же цвета шкаф . По середине комнаты был стеклянный стол на котором стояла декоративная ваза и лежали угощения . На полу расстелился беленький коврик , на стене было средних размеров зеркало и висела плазма . Вроде описала комнату , а на терассе было видно (дверь на терассу или балкон была на половину прозрачной ) 4 кресла - качалки и столик . Разойдясь по углам к кроватям все начали разбирать вещи . Ну и я тоже . Блин нам еще вожатая в автобусе говорила что ккждую неделю будут вечеринки и нужно подготовить номер . Надо будет потом поговорить об это с девочками . Разобрав вещи нам Рап предложила прогулятся по саду в лагере и поближе познакомится . Идя по дороге мы весело болтали и собирали яблоки и мандарины . Я проскочила сквозь каких то кустов и увидела черно-белую беседку , покричав об этом девочкам мы рванули туда . Положив хавку на стол мы начали мирно разговаривать поедая все . - Кстати нам номер подготовить нужно!- вспомнила я - Точно - сказали все - Я умею писать песни - сказала я с Мер одновременно - Вот и отлично, вы напишите мы все вместе споем -сказала Аня - Я зделаю костюмы - сказала Рап - А я помогу с танцевальными движениями - Надеюсь все умеют петь? - спросила рыжий вулкан - Угу - ответили ей все Мы уже собирались уходить как услышали кого то , ну я предложила спрятатся в кусты . Сидя в кустах я заметила 4 мужских силуэта . - АПХАПХЧИ!!- кто то из девочек чихнул . - Будь здорова Аня - сказала Рап - Спасибо А мальчики все это время испуганно смотрели на кусты . А я сижу и затыкаю Анне рот , чтобы она не чихнула еще раз . И тут кто то резко раздвигает кусты и видит как я всеми силами затыкаю Анне рот , Мерида жует яблоко , а Рап распутывает волосы от веток и листьев . - Здрасте - мы дружно помахали им рукой . - Девочки можно пресоединится к вам - спросил незнакомый стоящий рядом с пепельноволосым - НЕТ! - отрезала Мерида и встала , а позже и все остальные . - А зачем мы туда полезли? - спросила длинноволосая снимая листья с волос . - Незнаю, ее спроси - сказала я и показала на Мериду - Эй! Это не я предлогала - возмутилась та - ладно идемте Позже придя в комнату мы переоделись в пижамы, у Мериды была такая же как и у меня в форме кошки , только у меня белая , а у нее рыжая , у Анны - снеговик, а у Рапунцель - хамелеон . И полазив в инете я легла спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.