ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь бирюзовые занавески , всю эту атмосферу испортил звон будильника . Эльза легким движением руки отключила его . - Ой ! Гори в аду!!Кстати сколько времени ? - спрашивала девушка саму себя . Тем временем Анна спешила к своей сестре , еще немножечко , она почти добежала и .. О НЕТ! КТО ТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И СБИЛ БЕДНУЮ РЫЖУЮ С НОГ!!! В дверях стоит Эльза с чемоданом , на ней было одето белое платье с синими розами на нем . А также на платье был кожаный синий ремешок .На ногах красовались синие балетки и в руках синий лакированный клатч . Волосы были собраны в французскую косу на левое плечо . - Анна! - платиноволосая бросилась к сестре - тебе не больно? - да нет .. - махнула та рукой- идем завтракать и отъезжаем - Идем Они спустились вниз и на кухне сели завтракать , а их отец складывал чемоданы в багажник . Они доели и сели в машину . Остановились около некой остановки . Там было много народу . Сестрички попрощались и обняли родителей . Прибыло 3 автобуса : 1 для младших ( 1-4 кл) , 2 для средних ( 5-8 кл ) и последний нужный для них ( 9-11 кл). Зайдя в автобус они увидели мужчину 35-ти лет он был водителем , и женщину лет 30-ти . Все отдали билеты женщине и уже собирались рассаживатся как вдруг она воскликнула : " Я вас рассажу " Pov.Эльза Женщина достала список и начала всех перечислять - Туффиана Блейк! - Здесь - Хедер! - Тут - Иккинг Хеддок! - Здесь - Анастасия Ивановская ! - Тута - Кристофф Бъйогман - Я - Мерида Дамброх - Я - Анна Разенграффе ! - Я - представилась моя сестренка - Эльза Разенграффе ! - кншн здесь - сказала йа - Джек Фрост! - Я - я обернулась и увидилатого самого парня которого встретила в парке! О Боже !! Что делать?? надеюсь он меня не запомнил - Рапунцель Корона ! \ - Я ?? я тута :) - Соня Новикова ! - Здесь - И Юджин Фитцеберт! - Шо?? эт я ! - Так теперь я буду говорить по 2 человека и вы садитесь вместе на любое сиденье . - Рапунцель и Юджин! , Хедер и Туоф!, Анна и Кристофф! Соня и Настя!, Мерида и Иккинг ! и Эльза и Джек Мда... мне очень повезло. Я поплеласьна последнее сиденье и села у окна . О а вот и этот пришел - Привет _ сказал мне он - Эммм.. привет ) - Я тебя где то уже видел , стой! в парке да? - Да - Дай угадаю твой отец олигарх ? - Браво - Да тут все мажоры - Ты здесь кого знаешь? - Только моего лучшего друга - Юджина и 2 -х куриц из нашей школы это Туоф и Хедер , всегда меня бесили эти выдерги , а ты кого ? - Анну и все Он начал щупать свои карманы - Вот черт! наушники в чемодане оставил - Держи я ему протянула свои запасные наушники - Спасибо буду век благодарен ) Я тоже вставила наушники и отвернулась к окну и вскоре уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.