ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Девочки так и продолжили сидеть в телефонах ожидая парней.В комнате была тишина ,да тех пор пока кто то не постучался в дверь . - ПРИВЕЕЕЕТ!_ воскликнули хором парни . - Ага - Что будем делать?- спросил Юджин - Незнаю , принцесса - ответила Эльза - Ну эй! - А что вы так долго собираетесь?- спросила Рапи - Я и то быстрее - Незнаю - Мож поедим? Где яблоки!?- спросил Ик - Они мои - ответила Мерида и взяла тарелку в которой они лежали - ВОЙНА!!- крикнул Джек и кинул в Эльзу подушкой - А я то тут причем!??- после своих слов девушка набросилась на парня , избивая его подушкой . - Эй может хватит - Рапунцель пыталась успокоить Мериду и Иккинга воюющих из за тарелки яблок , а еще Джека и Эльзу , которые избивали друг друга подушками по непонятной причине . Успокаивая друзей к ней на помощь пришли Анна с Кристофом . И тут златовласка почувствовала что ее что то щекотит , она быстрым движением схватила сковородку , которая лежала на столе и быстро размахнулась ею . Был звонкий гул , оказалось Юджин щекотил Рапунцель .И за это поплатился , ну он не был в отключке но ударила она сильно .На этот самый звук друзья повернулись и увидели лежащего на полу Юджина и сидящей рядом с ним на коленях Рапи. Все сразу же рванули к ним. - Откуда в такой невинной девушке столько силы?- спросил шатен который лежал на полу - Так это ты его?- спросила Мерида Рапунцель, на этот вопрос она лишь кивнула - Я тебя всего лишь пощекотил , но ты поплатишся за это - сказала снова жертва длинноволосой и зделала хитрую улыбку. После этого он достал из кармана водяной пистолет и начал стрелять в девушку . Все попрятались , а Эльза спряталась с Рапи в своем шкафу , пока никто не видел . После окончания войны , друзья убрались и решили поиграть в карты (незнаю почему)на желание. В конечном итоге выйграла Эльза . И всем досталось по одному желанию. Юджину досталось прыгнуть в бассейн , а все остальные наблюдали за ним с балкона . Кристофу просто сбегать за яблоками, а то двое яблокоедов не могут жить без них и постоянно жалуются . Анне досталось не жрать мандарины , все это время провождения в лагере. Рапунцель попалось достать Юджину лед , из за нытья этой принцесски.Ну а вот Джеку тупо постучать в дверь другим девочкам, он их разбудил и они его закидали туфлями на высоченных каблуках.А последней парочке яблокоедов , просто поцеловатся . Все желания Эльзы были выполнены и она осталась довольна . Позже все решили помотреть фильм , выбрали "Дивергент", ну а точнее выберали девушки . На серидине фильма первой уснула Эльза , а позже и Мерида . Ну а вот посление девочки уже не остались на полу а легли в кровати . Мальчики разбудили сонную Рапи и попросили здесь переночевать , и она конечно же разрешила.А вот если б остальные не спали , то конечно же бы запретили.Первым лег Иккинг к Мериде , вторым был Кристофф который решил лечь к Анне . А вот Юджин и Джек одновременно испугались что хотят лечь к одной и той же и быстро метнулись туда куда хотят . Ну а если быть точнее то Юджин к Рапунцель , а Джек к Эльзе .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.