ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov.Эльза Ну и как обычно сплю я себе и сплю , Но блин уже не хочется спать . Выйдя из сна , но все равно лежа с закрытыми глазами . Я почувствовала что на моей талии что то лежит . Резко распахнув глаза и увидев руку, которая лежала на моей талии , я посмотрела перед собой и увидела спящего Джека. Стоп!?Что он тут делает?! Я закричала , этим самым от неожиданности Фрост упал с кровати. А после и проснулись остальные. Мерида треснула Иккинга .....,Анна скинула Кристоффа, ну а Рапи треснула Юджина сковородкой ....интересно она всегда с ней? -Что вы тут делаете?!- спросила я -НЕ ешьте нааааас! - заорал Иккинг и получил от Мер подзатыльник и полетел на пол, к Джеку и Кристоффу . - Мы не виноваты , это Рапунцель разрешила нам остаться - обиженно произнес Юджин тыкая в Рапи . - Рапи беги.- предупредила Анна - Ээээ ....ааааа...мне пора!- успела сказать златовласка и скрылась за дверью. - За ней!- скомандовала я , мальчики тоже пошли смотреть это . Мы выбежали на задний двор и прибежали на спортивную площадку . А Рапи быстро бегает . О черт!Анна ударилась об турник , а парни стояли возле дома и дико угарали ,вот козлы! С Анной вроде все впорядке . - Ты аккуратней и так мозгов практически нет. - Эй! Девочки тем временем были около бассейна , я была где то в пяти метрах от них . Такс..Рапи спотыкается об собственные волосы и падает в бассейн , Мерида ржет . Но Рапи хватает ее за ноги и Мер тоже валится вслед за ней . Мы с Анной подбежали к бассейну и стали тоже ржать . Пока моя сестренка смеялась я ее столкнула в бассейн , но тут меня тоже кто то толкает . Это был никто иной как Джексон Фрост. В итоге наша восьмерка хорошо искупалась и поржала , после чего все мокрые разошлись по комнатам. Мы положили мокрые пижамы стирать , а сами принялись мыться и переодеваться . Вскоре вожатая принесла нам штук 50 будильников , когда мы заново уснули , и среди этих будилок . Было одно звенящее быдло. Когда мы нашли и отключили его , то сразу же отправились на зарядку , я одела топ "космос", лосины "космос" и кеды тоже " космос" , короче иннопланетянка какая то . На это зарядке мы побегали , посоревновались в беге , где я выйграла Джека и Туоф . Потом я начала наблюдать как выигрывает Мерида , а сама стояла возле турников . После она подошла .И Джек с Иккингом пришли к нам - Оу леди ты просто космос! - произнес Джек мне , на что я хмыкнула. - Эй вы че такие сильные то?- спросил Икк - Да просто кое кто слабый- ответила ему Мерида - А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!!! начал орать Икк - А ДАВАЙ ! ИДИ ПОДТЯНИСЬ 30 РАЗ!- Приказала Мерида - ОКЕЙ!А ТЫ ПЕРЕПРЫГНИ 2 МЕТРА!- Заорал тот - ОКЕЙ!- ответила она Я начертила полоску которую она должна перепрыгнуть , ну и это она зделала с легкостью. Потом пришла очередь Иккинга , он снял футболку , боже мой Мерида , куда она пялится?Иккинг тоже подтянулся и мы просто тихо и мирно разошлись ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.