ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov.Эльза Сегодня утро было хорошим , кода разбудили - спать вообще не хотелось . После переодевания , водных процедур и завтрака , все сразу же отправились делать зарядку . Ну а после нее мы немного поиграли в баскетбол , потом волейбол и пошли в дом . Время длилось так медленно , а все ждали вечеринки . По всем трем лагерям , ходят слухи что будет алкоголь , хотя я еще ни разу не напивалась в стельку . Ладно ... посидев , погуляв , походив и пожрав , настало только 4 часа . Ааааааааааа, да сколько можно то!Так долго , а вечеринка через 4 часа . С нами (те кто в нашем доме) будет только 7,8 классы , интеремно , набухаются?Хотя они еще маленькие . Блин , ну как только узнала про бухло , в голове только и оно . - Сколько время?- спросила в очередной раз я - 16:20 - ответила Мерида и убирая телефон - О, а может сходим покупаемся?- предложила Анна - Я не хочу , потом волосы долго сушить - сказала Рапунцель - А может в догонялки поиграем?- спросила Анна - Ты - вода - кр икнула Мерида и убежала Я сразу же понеслась за ней схватив златовласку . А Анна за нами бежала . Мы бегали по второму этажу , потом я их потеряла и скатилась по перилам закругленной лестницы . Когда я спустилась вниз , в гостинной сидели мальчики, а на кухне Туоф с Хедер . Я посмотрела в очередной раз на вверх и увидела бежащую за мной с лестницы Анну . Я быстро развернулась и врезалась в кого то . Этим кто то оказался Джек , и я быстро схватила его за плечи и спряталась за него . - Ага!Вон ты где?!- кричала Анна - Уйди злое чудовище!Эльза я спааасу тебя!- крикнул Джек и размахивал руками - Спасибо - я похлопала его по плечу и убежала к выходу - Стоооооой!- кри чала Анна несясь за мной и проклиная Джека В это время я убежала за дом и скрылась от Анны - Эльза - послышалось что то из кустов - А?- я заглянула в кусты и меня туда затащили за руку - Тшшшшш- прошипело "что то" И взглянув на него спросила - Мерида!? - Нет блин , я - Путин!Не видно?! - Тшшшш- прошипела я и заткнула ее рот руками , после чего показала на Анну бегающую неподалеку - Все она ушла,идем? - Ок - ответила я После того как они вошли в дом.... - Сколько время ? - спросила вновь я - 16:50 - Эххх - А давай фильм посмотрим!? - Давай , а какой!? - Хмм- задумалась Мерида - Может "Фантастические Твари" - О!Давай - после этого мы взяли вкусняшек и сели в гостинной на диване перед теликом Так мы провели 2 часа ....., смотря еще некоторые короткометражки - Скооооолько время ? - 18:50 - Идем собиратся уже Когда мы вошли в комнату , там сидели Анна и Рапунцель - Вы гуляли? - Да , мы забили на эти догонялки - а мы "Фантастические твари"смотрели - Давайте уже собираться ! В итоге мы полчаса красились , минут 20 ушло на прическу , оделись и обулись и на оставшееся время отрепетировали . Прически у нас были одинаковыми , "бантик на боку" . Все 20:00 время той самой вечеринки . Выйдя из дома , мы увидели что на заднем дворе все было украшено . Стол , место для танцев , красивая и большая сцена , стулья и прочие украшения . Одна из вожатых поприветствовала всех и объявила номера . Первыми вышли мальчики , Все пели что то на английском , иногда вместе , иногда по отдельности . Я плохо его знаю . Потом объявили нас , Божечки-Кошечки!! Выйдя на сцену , каждой из нас выдали микрофоны . Сколько нароооду собралось . Мерида дала диджею мелодию которую мы записали , и вскоре я начала петь..: Я не держусь руками . За тобой как за облаками , Я кусаю губами небо и тебя обнимаю Тут , на высоте , можно все, даже больше еще Я себя и себя поджигаю , о-оу На этом моменте петь продолжает Мерида : На полпути теряя,ты меня дождись повторяю: Твои стихи надевая на себя , я в них утопаю . Тут , на высоте , можно все . Знаю , что нас несет- Я тебя и тебя догоняю , о-оу Мерида на секунду опускает микрофон и через 2 секунды мы продолжаем петь припев все вместе: Между нами любовь!Между нами любовь! Между нами любовь!Вот такая , вот такая любовь! Между нами любовь!Между нами любовь! Между нами любовь!Вот такая , вот такая любовь! Все опускают микрофоны кроме Анны , так как та продолжает петь куплет : Мы ливнем падали в лето - это было ярким моментом. В обрывке то что где-то , помнят только наши рассветы! Может,мы ошиблись с тобой?Я в тебе с головой.... Ты меня , ты меня успокой, о-оу На этом моменте петь продолжает Рапунцель: Ты как всегда потянешь за рукав меня и заглянешь В мои глаза , и обманешь - просто так со мной ты играешь Может,мы ошиблись с тобой. Градус на нулевой Навсегда, навсегда и с тобой,о-оу И последний раз припев мы продолжаем петь вместе : Между нами любовь!Между нами любовь! Между нами любовь!Вот такая , вот такая любовь! Между нами любовь!Между нами любовь! Между нами любовь!Вот такая , вот такая любовь! Многие нам подпевали , когда мелодия кончилась все начали бурно аплодировать, и свистеть . Значит все удалось) Позже оказалось что противоположная команда девочек "забыла" об этом номере . Ну , зато мы посмотрели на танцульки 7 и 8 классов . Когда это кончилось , нам просто включили музыку и все вышли на танцпол . Я же решила с Меридой подойти к барной стойке (там никого не было - все бесплатно!) . И мы обнаружили вино , виски , мохито , шампанское и много чего другого . Мы выбрали шампусик и сухое красное полу сладкое . Налив в бокалы мы выпили , нам это показалось годным и вкусным и поэтому выпили еще немножечко , и еще немножечко , еще бокальчик , еще и еще . И Эльзюсик с Мерюсик пошли в отрыв . А вот что было дальше , не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.