ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov.Мерида Сегодня утро было обычным ,вечеринка уже завтра , а у нас уже все готово . Вечером должны прийти платья , которые заказала Рапунцель . Сейчас , вновь отрепетировав наш номер , мы отправились в комнату . Зайдя туда все сразу расселись за телефоны . Я открыла ВК , и увидела несколько сообщений из беседы "супер восьмерка" Д:Привет девчонки!Вы уже подготовили номер!? Э:Давно , мы с Меридой придумали и записали песню , ну и мелодию . И:Незнал что вы умеете придумывать песни Д:+ М:Ну мы не только умеем сидеть в ВК И:Ктобы говорил , ты тут сидишь в день около четырех часов , по пять раз с перерывами на еду и прочие дела в день! М:да хватит уже ! Э:Да!Чем занимаетесь? Д:Жрем.... Э:Ну впрочем как обычно , так? Д:Угу...да дайте нормально похавать! Э:Я к вам! Ю:Оп!Ждем! М:Я тож! После переписки мы с девочками спустились на кухню , и какговорили мальчики , они действительно там хомячили . - Нам отставте!- крикнула я - Тут и так слишком много еды - возразил Иккинг забирая у меня яблоки , которые собирался съесть - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!- закричала я и начала кидать в Иккинга мандаринами - Мандаринки....- грустно пропищала Анна и начала кидать в нас яблоками - НЕ ПОРТЬ ЯБЛОКИ!- заорали мы с Икком - А ВЫ НЕ ПОРТЕ МАНДАРИНКИ! - Ну ок - сказал Джек вмешавшись в эту войну , и начал обкидывать троицу ( Анну ,меня и Иккинга) распечатанными дольками от плиток шоколада ... - ШОКОЛААААДКИ!!!- внезапно заорала Эльза оттолкнув нас в сторону - Вот черт.....- сказал Джек перед тем как Разенграффе начала его бить - Шоколадки!?- вопросительно вскликнула Рапи выглядывая из холодильника Все застыли в ожидании ее реакции от этого бардака . - Кто сделал это с шоколадками?! - спросила она .Все молчали.... - Я спрашиваю КТО СДЕЛАЛ ЭТО С ШОКОЛАДКАМИ!!!!? На этот раз Джек молча показал на Юджина , который стоял спиной к Рапунцель и ел печеньки . Златовласка схватила сковородку и ударила того по башке - За что!?- спросил жалобно тот потирая ушибленное место - Это не он - сказала Эльза и дала подзатыльник стоящему рядом Фросту Рапунцель ударила и того , только посильней и 2 раза . - БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙ ШОКОЛАДКИ! - Ок , ок - обиженно пробубнел он в ответ Эльзе После "перекуса" девушки поднялиь на вверх и стали заниматься своими делами . Эльза и Анна болтали с родителями по скайпу , Рапунцель смотрела в интернет-магазине платья , а я просто смотрела мультики , жуя мои любимые яблочки ..... Под вечер мы ждали курьера с платьями для высупления .И вот наконец то , звонок в дверь нашего домика . Рапунцель соскочила и помчалась вниз , а мы за ней следом . Расплотившись и взяв товар , мы отправились в комату его распаковывать . В коробке лежали 4 одинаковых коротких платьев разных цветов . Я сразу же взяла красное , мой любимый цвет . Эльза взяла синее , Анна желтое , а Рапунцель розовое . Тем же вечером мы подбирали к платья туфли , оказалось у нас есть у всех одинаковые бежевые лодочки , с бантиком на боку . Посидев еще немного в телефоне, мы легли спать , с предвкушением завтрашнего дня.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.