ID работы: 6030468

DVOE vs Mband - продолжение

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БАСЮЛ

Настройки текста
БАСЮЛ - Свят позвонил, сказал, что сегодня не приедет, - Слава бросил телефон на диван. Сидящий на нем Маркус с досадой хлопнул ладонью по лицу. Сегодня вечером у группы должна состояться пресс-конференция и встреча с фанатами. И, если поговорить любили все вместе, то последнее обычно строилось на присутствии Степанова, чья внешность сводила с ума российских девушек. Из-за Свята могло сорваться уже третье интервью. Большую часть времени, отведенного на репетиции, он пропускал. Первое время ребятам удавалось прикрывать друга, но Константин быстро разобрался, где правда, а где глупые отмазки. Слава видел, как неделю назад продюсер ответ Степанова в сторонку и что-то вразумительно объяснил. Парень вернулся убитый, не отвечая практически ни на какие вопросы. - Не вовремя Свят сдулся...совсем не вовремя... - Маркус повторял это каждый день как заведенный. - Завтра концерт, а мы до сих пор даже не выяснили репертуар. Мы провалимся, да? Провалимся? Брутальная внешность латыша улетучилась. Сейчас он готов был расплакаться. Слава плюхнулся рядом, ободряюще улыбаясь, и, слегка касаясь, провел пальцем по белой майке Маркуса от груди до ремня, скользя по рельефным мыщцам, а потом принялся щекотать его живот. Рива после слабой борьбы засмеялся во весь голос и согнулся пополам. - Так, ну вы тут веселитесь, а я пойду сочинять для Кости новую байку, как у Свята сломалась коленная чашечка или как его труп нашли в очистительном сооружении. - хмурый Юрченко как локомотив проехался по студии и захлопнул дверь. Он отличался от других тем, что не просто понимал, насколько плохи дела, но и главным образом решал их. После шоу "Хочу к Меладзе" Гриша сильно поменялся, научился возлагать ответственность своей группы на себя. - Ну, хватит... - пропыхтел Маркус, скручивая бегающие по нему пальцы. - Всё, попался. Слава не мог пошевелить рукой, которая была зажата по всей длине, не прекращая попыток вырваться. Но следующее событие заставило парня буквально подпрыгнуть на месте. Как-то невзначай губы Маркуса коснулись сначала побелевших костяшек, а затем и всех пальцев на руке пленника. Слава на мгновение перестал дышать... Ему никто никогда так не делал, тем более представитель его же пола. Да, их отношения с Маркусом с самого начала были выше просто мужской дружбы. Вячеслав называл это "дружеской любовью". Когда ты сильно любишь, но все равно остаешься лишь другом... Напрямую никто никогда не поднимал эту тему. Слава боялся той реальности, где ему нравятся девушки, но этот долговязый латыш, который отпустил длинные темные волосы, нравится больше. И никто не заменил бы его присутствия. Как никто не заменил бы его существования. - Кажется, ты меня с кем то перепутал, - бросил Слава, отдергивая онемевшую руку. И испугался своей грубости. - Прости, - с акцентом произнес смущенный латыш, наконец решившись поднять глаза. - Можно узнать, что это было?..- (а то ты сам не знаешь что это было!) -Ты резко стал глухонемым? Чтобы разбавить столь неловкую паузу, Слава еще раз ткнул Маркуса в живот и повалил на диван. - Эй, какого черта? - они хватали конечности один другого как пятилетние дети, смеялись, кусали запястья, матерились, опять смеялись, пока под Маркусом не треснул какой-то предмет. - Я там что-то сломал! - Я знаю. - хихикнул Слава, подпирая его подбородок кулаком. Круто он разрядил обстановку. Но не терял желания поиздеваться. - Мне нужно встать, пусти. - взмолился Маркус, хотя прекрасно понимал, что и без проблем может скинуть с себя друга. - У-у. - Слава засмеялся и почувствовал в заднем кармане ерзающую ладонь. Там же лежит... - Всего лишь жвачка? - Маркус наигранно грустно разглядывал блестящую находку. - Я думал, там презерватив. - А он у меня в другом кармане...Стоп. Прекрати лапать меня за задницу, старый извращенец! Слава извивался словно пронзенный электрическим током. А главное то, что ему нравились прикосновения Маркуса и близость его тела. И хотелось вцепиться в него нежной хваткой, обнять и больше не отпускать. - Кто извращенец? Я извращенец. Сейчас я эту жвачку знаешь куда засуну? Он заткнулся, вбирая в легкие воздуха, а потом они встретились гневными взглядами и захохотали как ненормальные. Обессиленно Слава лег на теплую грудь, макушкой щекоча голый подбородок. Рива сбривал щетину, чтобы соответствовать возрасту остальных ребят. - Знаешь, что я тебе скажу? Все будет хорошо. У нас четвертая песня за месяц, такого еще никогда не было. О нас еще будут помнить и через пять лет, и через десять, и даже через двадцать... Маркус запустил пальцы в его волосы, бережно поглаживая их. Слава приподнялся и взглянул в голубые бездонные глаза, которых касались темные локоны. Этот человек в любом образе прекрасен. Маркус опасливо убрал руку, но ее схватили на полпути и вернули обратно. Слава сильнее прижался к груди дорогого человека, кратко поцеловав его через майку. Теперь никогда не будет страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.