ID работы: 6030468

DVOE vs Mband - продолжение

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЕДОКОВА

Настройки текста
СЕДОКОВА Пригородный ресторан в испанском морском стиле оставлял мрачное впечатление, но Анне, не бравшей ничего в рот с утра, не оставалось ничего, кроме того, чтобы просто присесть в углу на деревянной скамейке и заказать потрясающий ужин. Сергей попросил его не ждать и "наслаждаться заведением". Новостей от сегодняшней встречи должно быть не так уж и много. Девушка ковыряла остатки мясного блюда, признавая приятное чувство насыщения, и скинула с плеч джинсовую куртку. Короткая майка открывала тонкую полоску кожи на животе. Анна надела темные очки, чтобы не встречаться с похотливыми мужскими взглядами. Анатолий Цой был с ней всегда, пускай и на расстоянии. - Аня, привет! - донесся сладкий голосок Лазарева. Девушка подняла голову: побрившийся красавчик улыбался во все тридцать два зуба как победитель лотерейного билета. На нем тоже были очки, - Давно ждешь? - Здравствуй. Нет, я как раз расправилась с едой. Закажешь что-нибудь? Анна подождала, пока мужчина усядется напротив. - Нет, нет. Пару часов назад похрумкал в квартире. Успел покормить и своих спиногрызов, - Сергей усмехнулся. - Как они? Как твоя продюсерская деятельность? - Аня спросила про ребят, потому как знала, что в этой части беседы, по законам жанра, Лазарев начинал самовосхваление. Она полезла в сумочку в поисках влажных салфеток. - Ну, пока что сидят дома. Выгоняю периодически в студию и на пробежку. Хореография, как ты понимаешь, "на высшем уровне", - девушка тихо прыснула, - Но если Костя как настоящий взрослый мужчина следит за квартирой, то Никита обычно ее только засоряет: из рук все валится, ходит снимает прямые эфиры, как я зубы чищу (о, Господи), и дрыхнет до обеда. Распевается наш жгучий парниша столько, сколько у меня концерт длится. А вечером у них работа. Сидят играют. Один на барабанах, другой на приставке. - Аня прыснула громче. Он может быть приятным, веселым и остроумным, когда не говорит о себе. Сергей театрально вздернул голову и покосившись на собеседницу тоже улыбнулся. - Сначала боялся, что не сойдутся характерами. Такие разные...но потом немного сошлись, даже сдружились. Костя с Никитой носится как с ребенком. На год младше, а давно повзрослел. Заставляет правильно питаться и заниматься спортом, чуть ли не с ложечки кормит, но и по шее дает если что. А Никитка сперва гордый был, теперь слушается. Если б вместо него был Святослав, боюсь через три дня от квартиры остались бы сплошные руины... Анна подперла подбородок кулаком и усмехнулась: - Святослав победил в моей команде. Даже не мечтай о нем. - А на святое мы не заримся. Не хотим остаться бомжами, -Сергей захохотал, переводя тему. - Ты сейчас похожа на жаркую продавщицу мороженного на пляже, которое от тебя растаяло. - Спасибо. Вы еще пока тоже ничего. - На кого же похож я? - Лазарев надвинул очки на кончик носа и наклонил голову. Вот самодовольный индюк. - На кота Базилио. - как будто он достоен чего-то большего. - Эй, так не честно. - Сергей шмыгнул носом и поправил челку. - Я, кстати, позвал тебя сюда не только об Артеме с Толей рассказать. Я начал тесно... кхм...сотрудничать с одним человеком, и ему в скором времени придется узнать, чем парни занимаются. Анна невольно напряглась, покосившись на чреду бегающих официантов. Ей порядком надоело, что в дело, в котором по сути пострадали она, Толик, Никита и Артем (а со Святом что сделали!) вмешивается все больше народу. По секрету всему свету устроили?! А ведь она умоляла каждого забыть об этом инциденте. Вернуться к прежней жизни. - Ты не перестаешь меня удивлять, Лазарев... - начала Анна, но голос Сергея, обращенный к телефонной трубке перебил: "Никит, зайди сюда". Еще и перебивает. Козел. - А вот собственно и он. Никита? Боже, сколько их у него? Девушка посмотрела по направлению руки и сразу же перестала злиться. С другого конца ресторана к ним приближалось знакомое лицо. Парень, которого она несколько раз видела на украинском телевидении. Маленький и худой он, теряясь, оглядывался по сторонам, пока не увидел Сергея и улыбнулся. Он так странно передвигался. Будто парил. Одетый в забавные белый бриджи и такого же цвета тончайшую майку через которую просвечивалась его смуглая кожа. Никита Алексеев подплыл к столику. - Здравствуйте. Я, кажется, забыл свои очки дома, - пошутил он. И когда это у нас ангелы стали по земле ходить? Какие белоснежные зубы. Страшно и красиво. - Секретные материалы прям, - фыркнула Анна. - Мы как раз с агентом Седоковой обсуждали твои таланты, - девушка тупо уставилась на говорящего мужчину. - Аня - это Никита, Никита - это Аня. - Очень приятно, - нежно произнес Никита. - Научитесь врать поубедительней, агент Лазарев. - съязвила Анна. Тот недовольно забурчал. - Мне тоже очень приятно. Парень с отрешенным взглядом сел на самый краешек лавки рядом с Сергеем напротив девушки и задумчиво уставился на ее грудь. - Ты закрыл мою машину? - спросил мужчина, возмущенно наблюдая за Никитой. - А, да. - быстро ответил "ангел" и бросил брелок на стол. - Я рад познакомится с вами. Помню вас в группе с девушками. Вы там пели. Я вас услышал задолго до Сергея, - перевел свой взгляд Алексеев на соседа слева и улыбнулся. Неожиданно униженный мужчина громко кашлянул. Анна усмехнулась непосредственности юноши и слишком явной ревности, исходящей от Лазарева. - Так, сперва я покажу тебе фотографии, которые прислал Толя. Он как всегда передавал тебе двести воздушных поцелуев. А Никита пока возьмет меню и выберет себе что-нибудь, потому что от только что с поезда. - Лазарев придвинул его вплотную к себе за локти и сунул под нос бумажку с надписями. Девушка пересела вперед, поближе к Сергею, который яростно начал рыться в телефоне. А Никита все дальше от него отодвигался. Мужчина поднял на него взгляд, и тому пришлось вернуться на прежнее место. Аня покосилась на них и еле сдержала смех. Алексеев успел забыть про нее и, наклоняя голову то вправо, то влево, разглядывал корабельные снасти на стенах. - Вот фотки...Не бойся, это Артем немного выпил, - на фотографии Пиндюра, смахивающий на труп, лежал на берегу озера. - Так вот, я хочу познакомить Никиту со своими лоботрясами. С тезкой он виделся. В голову правильные мысли может тому вобьет, раз он меня не слушается. Никита пока начинающий певец... - Анна кивнула и перелистнула картинку. - А я ведь даже сотрудничество предлагал, но Никита у нас бронебойный. Нам нужен третий человек. Ты ведь понимаешь, что я говорю о... Но Аня не слушала. Она завороженно смотрела на то, как Цой лежал рядом с надписью "я тебя люблю", сложенной из камней, сделав из пальцев сердечко. А ведь он действительно так сильно любил ее. И ради неё сейчас готов на все...

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.