ID работы: 6030468

DVOE vs Mband - продолжение

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ - Все хорошо? - Маркус приложил ладонь к липкому лбу Свята и обеспокоенно закачал головой. Сегодня состоится большой сольный концерт. Осталось собрать последние силы и еще раз отрепетировать партии. - Да, все в порядке, - ага, лучше некуда! Вчера он целый день не употреблял, опять пролежал в ледяной ванне. Отправился на пробежку в надежде простудиться и сдохнуть. Но даже болезнь отказалась от него. Наркомания всегда была распространена среди музыкантов. Многим молодым исполнителям не терпелось испытать новые ощущения. Но даже Свят, с его бунтарским характером, держал данную тему в секрете. Черная ведьма со шприцом вколола-таки половину дозы. По вене разносилось тепло и неприятное ощущение чего-то лишнего внутри. Это произошло. Только он не хотел верить... Святослав перерыл весь интернет, читал о симптомах. Бессонница, озноб, неконтролируемые насморк и слезотечение. Есть совсем не хотелось. Только пить, пить и пить. В конце концов он собрался вколоть то же количество. Долго водил иглой по руке, оставляя царапины. Закрыл глаза. Бросил шприц на стул и попытался уснуть. Через час, когда все тело горело, онемели мышцы и любое движение сопровождалось болью, он решился... Потом бегал по квартире и матерился так громко, что, наверное, разбудил весь дом. О лечении блондин перестал думать на пятый день. Во всем виноват Никита. - Почему ты не можешь рассказать? Взять и рассказать. Мне хотя бы! - вопил Киоссе. - Остался в Mband, не хочешь писать заявление в полицию и защищаешь Меладзе. Скажи честно, ты продался продюсеру? И материально...и физически... - Да, - наигранно ухмыльнулся Свят, шмыгнув носом, а потом грубо повалил Никиту на кровать и навалился сверху. - Да, у меня с ним уговор! Молчание за место в группе! - Свят кричал в самое ухо, отчего Ник весь съежился, сжал челюсть и почти зажмурил глаза. Сейчас он выглядел таким беззащитным, маленьким и хрупким. Внезапно Свят с ужасом заметил, как между ног все возбудилось, упираясь в джинсы. Никита был невыносимо сексуален. Как он может об этом думать вообще? "Или ты из этих? Из этих да," - вспомнилось в голове. Не из этих! Рука сама потянулась вниз и обхватила ягодицу лежащего под ним парня. Их носы соприкасались, оба обжигали друг руга горячим дыханием. - Свят...пожалуйста... Что ты собрался делать? - испуганно пролепетал Никита, широко распахнув глаза. "Молчи, Никита, просто молчи. Но пусть я лучше накричу на тебя, чем изнасилую прямо здесь. Я не знаю, что со мной происходит". - Заткнись. Заткнись. ЗАТКНИСЬ, сука! Меня купили. Давай, скажи как я жалок. Скажи! Скажи какой я продажный. Только я это сделал ради тебя. Чтобы тебя не трогали. Чтобы от тебя отстали. Я ничего не сказал. Тогда, когда меня пытали. Показать раны? Показать? На, смотри. Какой я, красивый? И что же я делал все это время? Думал о пощаде? Нет. Думал о смерти? Нет. Я не переставал молиться, чтобы в соседней комнате с тобой не делали то же самое. Я сам выбрал эту роль. Пускай я стану грушей для битья и стерплю это за нас двоих. - Я не знал, - Никита подался вперед, коснулся своими губами губ Свята и сразу же отпрянул назад, как ошпаренный, испугавшись ответной холодности. Блондин переборол нахлынувшее чувство страсти. Ему безумно понравилось, и хотелось сказать об этом, закричать. Вместо этого он прикрыл рот Киоссе ладонью и с сожалением выдохнул: - Я не гей, Никит. Мальчик улыбнулся краешком рта, поднялся на ноги и пошатываясь поплелся в коридор. Больше на эту тему они не говорили. И целый месяц не виделись. Каждый день Свят вспоминал поцелуй Никиты, вбивал в голову, что это не правильно, это противоестественно. И почему раньше он не замечал к нему такой тяги? Парень впадал в депрессию и тогда брал в руки наркотики. Все чаще. Все больше. Их он, кстати, доставал через одного татуированного гримера, который всегда ездил с группой по гастролям. "Раньше мне удавалось скрывать свою болезнь. Но теперь она стала слишком явной. Это конец", - подумал Свят, не заметив даже, как перестал петь на середине строчки. Музыка шла дальше. Mband пели только четвертую песню своего концерта. Ребята обернулись и захлопали глазами, Свят уставился на Басюла и сглотнул. Зал, полнившейся людьми, застыл, не производя ни единого звука. Свят почувствовал жуткую боль в голове, ватные ноги повело в сторону. Он держался из последних сил, по шее ручьями стекал пот. Как же больно. Убейте кто-нибудь меня. Они все кричат. Что они кричат? Мое имя? Где там микрофон. Главное не забыть как им пользоваться. Сейчас это единственный выход. Дьявол! Свят, что ты творишь. - Подождите, я не могу петь, - зал охнул. - Девушка, что вы такая красивая? Я смотрю на вас и не могу петь. Публика захохотала, к ней присоединился Гриша. Свят скользнул к краю сцены, спрыгнул вниз и побежал по дорожке, выискивая первую попавшуюся фанатку, к которой он обращался. В клетчатой рубашке, еще с "Хочу к Меладзе", в эти мгновения парень выглядел самым милым и романтичным на свете, но это лишь снаружи.... Вот она, на пятом ряду. Святослав стал пробираться меж сидящих под обиженные и вместе с тем восхищенные взгляды. Симпатичная светловолосая девушка, в лиловом платье, сначала не поверила, когда Свят остановился перед ней, улыбнувшись голубыми глазами, взял ее за руку и потянул подняться. Потом растопырил руки и кинулся в объятия. Он был здесь, так близко...Никита, наверное, пришел поддержать его на концерте, но не решился подойти в гримерку...Конечно. Большие глубокие глаза полные грусти не отрывались от блондина. Ну зачем, зачем ты пришел! Зачем ты все это видишь! Зачем так смотришь! Свят оторвался от девушки, и не долго думая, примкнул к ее губам, буквально засасывая их в себя. Смотри, Никита, я целую девушку! Концерт закончился превосходно. Свят долго сидел перед зеркалом, поедая печенье, боясь прихода Киоссе. Но тот так и не появился. - Кто же я такой? - в очередной раз задал себе вопрос самый молодой участник группы и, глубоко вздохнув, откинул челку с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.