ID работы: 6030512

Вкус предательства

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 140 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отношение

Настройки текста

***

       После свадьбы Ребекки и Марселя прошёл один день. Клаус, видевший Хейли и их детей, всё это время был в хорошем расположении духа.        Конечно, Майклсон был рад, что его любимая вернулась, но в то же время, он был сильно огорчён. Ведь понимал, из-за кого случились такие сильные и интенсивные изменения в девушке. Когда-то Хейли излучала добро и всегда улыбалась ему, а теперь её холодный взгляд зелёных глаз, предназначенный именно для него, будто убивал его снова и снова.        Нет, она ему нравится и такой новой, обновленной. Она стала более сексуальной, но её слова о том, что между ними ничего больше не будет, выводят мужчину из себя…        Да и она сама понимает, что эти слова для него ничего не значат.

***

       Ещё утро. Клаус сидит на диване в своём огромном пентхаусе и попивает кофе. Его обычное состояние, которое заслуженно держится шестой год подряд.        Шесть лет подряд он уже живёт в этой квартире, а не в своём доме. После ухода Хейли мужчина не возвращался в то поместье больше ни разу, так своеобразно пытаясь смириться с её уходом, но теперь всё должно измениться. Ведь она вернулась.        На телефон резко позвонили. Посмотрев на экран смартфона, мужчина увидел имя своего отца.        — С добрым утром, отец, — соблюдал приличия сын, но Майкл не мог пропустить радостные нотки в его голосе.        — От чего же ты такой радостный? — с подозрением, присущим только гангстерам, поинтересовался глава семьи.        — Отец, разве ты не знаешь? — Клаус недоумевал и более чем был шокирован, ведь Майкл всегда узнаёт всё самым первым что творится в его городе. — Хейли… Хейли Маршалл вернулась…        Майкл был более, чем приятно удивлён. Ведь она — Хейли Маршалл, дочь его лучшего друга — Джона Маршалла. Когда-то давно, лет сорок назад они вместе создали Новый Орлеан. Они справились со всеми врагами и стали королями этого города. Они, а не один Майкл, построили этот город.        И даже не считая того факта, что Хейли разорвала их договор и брак с Клаусом к чертям, Майкл всё равно с уважением относился к этой юной особе. Из всех невест своих сыновей Майкл проникся и даже, можно сказать, любил только её, как свою родную дочь. Словно Фрею или Ребекку.       Такого же мнения была и Эстэр. Ведь мать Клауса знала её ещё с тех времён, когда она под стол пешком ходила. Также Эстэр точно знала, что за каждым сильным мужчиной стоит его не менее сильная женщина, которая направляет и защищает своего избранника от любых бед.        И, как бы сейчас Майкл до сих пор не любил Хейли, он знал, что если она не захочет сотрудничать с ними, то её придётся устранить. Дочь своего лучшего друга. Унизительно… Но он не глупец, ведь в преступном мире не будет пощады никому. Или ты их, или они тебя.        Тем более за семь лет проведённых вдали от города она могла измениться, точнее она уже кардинально изменилась. Другую бы девушку он бы убил не раздумывая, но вот в чём беда. Она не обычная девушка, которую можно застрелить. Да тем более она Майклсон. Пускай она развелась с Клаусом, но она давно принадлежит к их семье.        А как известно, членов семьи не убивают и не предают. Пускай известно об этом только ему, но Майкл будет соблюдать правила и даже не для порядка, а из-за своих собственных принципов. И теперь нужно будет разузнать о её планах на будущее, на её компанию, ведь в данный момент она представляет большую угрозу для них.        Они должны будут обязательно встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.