ID работы: 6030512

Вкус предательства

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 140 Отзывы 43 В сборник Скачать

Порванное платье

Настройки текста

***

       > Приехали Хейли и Клаус в дом Маршал ближе к полночи. Дети в это время уже спали. В доме везде был выключен свет, а единственным местом, где окна не были плотно закрытыми шторами, была кухня. Через два огромных стеклянных окна, расположенных в пол стены, пропускавший лунный свет, освещал всё помещение.        На кухонном столе Хейли заметила маленький листок свёрнутый пополам. Сразу было понятно от кого он. Кэтрин        Дети легли спать ровно в девять часов вечера.        Также звонила твоя мама и сказала, что я и Тайлер должны будем завтра утром отвести их в аэропорт, где их ждёт личный самолёт, на котором они полетят к ним в Лондон. Она звонила тебе, но у некоторых был отключен телефон. Так что позвони родителям, иначе они убьют меня.        А ещё ты обязана будешь рассказать, как и с кем прошло твоё свидание и вообще, красавчик ли он? Вскоре тебя будет ждать допрос, так что готовься, Дорогуша.       .> Ох, Кэтрин.… Как всегда… Кэтрин. — Кто записку оставил, — Совсем незаметно к Хейли подкрался Клаус и со спины спросил, — Тайный воздыхатель с которым на свидание сегодня ходила?       Оох, если эти ужасные подколы и язвительные шутки будут происходить дальше, то Хейли наверняка будет жалеть, что вообще рассказала про свидание. Хорошо хоть, что мозгов осталось не сказать имени мужчины, а то бы бедный.… Уже плыл бы по течению в реке Миссисипи, рыбок, к примеру, кормил бы. — Клаус, прекращай, — Со вздохом попросила его Хейли, отдавая записку Клаусу, — Это оставила Кэтрин, завтра, кстати, мама заберёт детей на выходные в Лондон, в записке об этом сказано.       Клаус принял записку из рук девушки и быстро пробежался глазами между строк. Его губы растянулись в лукавой ухмылке, предвещавшей не очень хороший вопрос. — Так кто он? — Вздохнув, спросил Клаус, — Я не буду его убивать, раз ты так не хочешь его смерти, — И Хейли бы поверила этим словам. Ведь они были произнесены с такой интонацией в голосе, что даже любой, самый не доверяющий человек поверил бы Клаусу, но… Проблема в том, что Хейли слишком хорошо знает Клауса и она точно знает, что Клаус Майклсон — небывалый собственник, который убьёт любого, который засмотрится на его. А тем более на Хейли.  — Серьёзно? — Хейли ухмыляется и выгибает одну бровь, таким образом показывает что не верит в его слова, — Ты?! Не убьёшь того мужчину, который пригласил меня на свидание? Серьёзно?! — Вру, — Честно признаётся Клаус, — В следующий раз, если вы пойдёте на свидание, он умрёт в ужасающих муках и будет просить о смерти, которая будет казаться ему божьим благословением, — Майклсон подходит к Хейли намного ближе, переходя с весёлых ноток на чертовски пугающий шёпот, — Так что лучше думай, прежде чем соглашаться на свидания с тем, кто на следующий день умрёт. Лучше помилуй ни в чём невиновных мужчин, не подписывай за них смертный приговор.        Хейли нервно сглотнула и пыталась не показывать свой страх перед ним, но глаза выдавали её без сомнений. Хейли впервые за очень долгое время почувствовала себя собственностью и где-то в глубине души, она хотела ей быть и не повиноваться Клаусу ни в чём, доказывая каждый раз, что она не его игрушка. — Я не твоя собственность Клаус, — Злым тоном поправляет его Хейли и оборачивается к нему спиной, — Выход надеюсь, найдёшь сам. — И уходит, оставляя его одного справляться с собственными мыслями.        Хейли выходит с кухни и идёт в детскую комнату, где сейчас спят её два любимых маленьких проказника. Была бы воля Хейли, она бы сама взорвала бы всю эту идиотскую школу, а дети всего лишь то подпалили один кабинет уже в первый день… Что сказать? Все в родителей.       Хейли аккуратно открывает дверь в их комнату и тихо подходит к одной кровати. Анне опять приснился кошмар, почему она и заснула вместе с братом — Отмечает Хейли, поглаживая, капну рыжих волос. — Спите, Зайки мои, — Шепчет Хейли и целует каждого ребёнка в лоб, — И пусть, не один дурной сон не побеспокоит вас и ваши сны.       Хейли выходит из комнаты при этом, пытаясь максимально тихо закрыть дверь… Любовь в каждом мгновении.        Маршал проходит длинный коридор весь усыпанный разнообразными картинами и наконец, заходит в свою комнату, по привычке включает свет.        Белый натяжной потолок, белые стены, рядом с которыми стоят красные подсвечники. По правую сторону расположена ванная комната, чуть левее гардеробная. В противоположном углу стоит большой дубовый шкаф, а посередине стены стоит большая мягкая и удобная кровать. Рядом со шкафом расположено открытое окно, а под ним стоит кресло-качалка.        Когда в комнате свет включается, первым что замечает Маршал так это Клауса рядом с подоконником.   — Дорогуша, — Выдал обрадовано Клаус, — Если ты забыла, то напоминаю, что я за тобой буду присматривать и помогать тебе во всём, пока твоя кость не срастётся. — Придурок, — Чуть ли не шипит Хейли, пытаясь снять в это время с себя обувь. Девушка забывает, что у неё повреждена рука, от чего она её напрягает и в это время шипит от боли. С горем, да пополам она всё-таки снимает с себя обувь и неудовлетворённо вздыхает. Клаус тихо наблюдает за этим всем.        Хейли уже начинает бояться находиться рядом с ним в замкнутом пространстве. Ведь рядом с Клаусом долгое время не получается быть отмороженной стервой. Рядом с ним, если честно, и просто быть стервой уже не получается.  — Мне вообще-то платье сейчас снять надо! — Устало произносит Хейли, с очередным вздохом, прикрывая глаза.  — Так снимай, — Спокойно отвечает ей Клаус и улыбается уголками губ, она в тот момент хмыкает, — В чём проблемы? — Может хоть, тогда отвернёшься? — Мне и так хорошо! — Нагло отзывается Майклсон. — Может ты всё же, поедешь домой? — Хейли уже кажется, мечтает пару раз ударить его по голове чем-нибудь тяжёленьким или куда-нибудь его сплавить. Желательно на другой континент, где он не смог бы добраться до Хейли как минимум год, — Тем более тебе негде спать, а гостевая комната не приготовлена. — Оу, как бы ты этого не хотела, но я домой не поеду, — Никлаус ухмыляется, — А спать я буду с тобой, раз гостевая комната не приготовлена. — Дорогуша, я видел тебя и не только в нижнем белье, но и без него, — Лукаво произносит Майклсон и всё же не отворачивается. — Размечтался и отвернись, — Хмыкает брюнетка и пытается снять платье самостоятельно, но опять забывает про повреждённую руку, от чего теперь ахает от боли. — Давай помогу, -Ласково отзывается Клаус и подходит к Хейли ближе и уже тянет трикотажную чёрную ткань снизу вверх, ведь молнии на этой тряпке нет. — Я сама! — Уверенно произнесла Хейли, отпрянув от мужчины на несколько шагов назад. Он сделала ещё одну попытку снять с себя платье самостоятельно, но опять же потерпела крах. — Хейли! — Клаус опять подходит к девушке и ему, если честно уже надоело это чёртово платье, он его к чёрту рвёт на две части. — Майклсон, — Восклицает девушка, и уже хочет обрушить на него, целую тираду слов, хотя многие из них не очень то и культурные… — Молчать! — Строго прикрикивает Клаус, — А то зацелую!        Хейли в тот момент могла много что сказать. Нет, не так. Хейли в тот момент такое ему сказать, от чего даже у Клауса уши в трубочку свернулись бы, но она всё-таки промолчала, а то ведь зацелует…        А он то может… — Пронеслось в голове девушки, но всё-таки заткнуться она не смогла, так что всё-таки пробубнила. — Ты теперь мне должен новое платье! — Ну и вот зря она это произнесла! Клаус, сняв с неё остатки платья, угрожающе на неё посмотрел и притянул её к себе. Он просто впился в её губы крепким и жадным поцелуем. Он продолжался несколько минут, но вскоре кислорода стало не хватать в организме. — А я ведь предупреждал тебя! — Ответил Клаус, когда более менее восстановил своё дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.