ID работы: 6030512

Вкус предательства

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 140 Отзывы 43 В сборник Скачать

Невинные шутки

Настройки текста

***

 — Джеймс, чёрт бы тебя побрал! — Будила Анна брата, дёргая того за плечо, — Давай вставай! У нас есть проблема!        Говорила Анна о маленькой такой проблемки, называющейся «Новый ухажёр, который пытается завоевать сердце мамы!» Девочка полная собственница, которая делит любовь мамы только с братом и она не готова, чтобы кто-то жил в сердце её мамы, без их разрешения.        Спросите как она узнала об это? Всё просто, она увидела чёрный джип под окном, который к слову не принадлежит ни одному из братьев Сальваторе, ведь они любят навороченные тачки. Энзо покупает машины только «Ретро», а Тайлер не любит понты. Вывод таков, «Несчастный придурок сегодня утром будет ликвидирован», с Джеймсом или даже без него, но ведь нельзя не признать, что вкус у этого придурка весьма не плохой. Такой элегантный. — Да какая ещё проблема? — Сонно бормочет брат, выглядывая из-под одеяло и посмотрев на часы. Они показывали полшестого утра. Полшестого… Звучит как смертный приговор для школьников в выходные. Его сестре точно не жить, если она разбудила его без ведомой на то причины, — Особенно в полшестого утра! Она что, не могла подождать, пока я не проснусь самостоятельно?! Скажем до обеда. — Новый ухажёр мамы? — Зло проговорила девочка, скидывая с брата одеяло, — Конечно подождёт! Когда они встречаться официально станут, тогда особенно подождёт! Ему же будет очень важны мы, если он уже спит в нашем доме, то представь, что будет у нас через месяц! Как только Джеймс услышал слова «Ухажёр» и «мама» в одном предложении, его сон, уже не волновал ни капли его. Мальчик рывком поднялся с кровати и подошёл к сестре, которая в свою очередь смотрела в окно на что-то очень значимое. Его взгляд устремился, куда был направлен и взгляд сестры. Они оба смотрели на чёрный джип, который был аккуратно припаркован под их окнами. — Сколько времени эта машина тут стоит? — Задумчиво Задал вопрос Джеймс и обнял сестру за плечи одной рукой. — Скорее всего, с ночи, — Скептически отозвалась сестра, — А это означает, что он сейчас находится у нас в доме. — Устроим ему весёлый приём, от которого он забудет дорогу в наш дом и к маме? — Джеймс хитро потёр ладони об друг друга. Увидев вызывающий взгляд младшей сестры, он улыбнулся. Они вместе с сестрой устроят этому несчастному парню, «счастливое» утро, которое запомнится ему на всю его долгую жизнь. Хотя, она будет и не такой долгой, если он продолжит ухаживать за Хейли. — Как обычно? — Улыбнувшись, спросила Анна, после убедительного кивка, она произнесла, — На тебе шоколад и мёд и ты узнаёшь в какой он комнате находиться, на мне перья и торт с пистолетами и масками. Встречаемся через полчаса рядом с маминой комнатой, в коридоре. И до встречи. Ох, знали бы эти дети, кому они хотят устроить ловушку, и кто сейчас спит в их доме, сразу бы перехотели таким заниматься… Через полчаса, как дети и договаривались они стояли рядом с маминой комнатой в коридоре и с друг другом тихо шептались, точнее Анна кричала шёпотом на брата, а тот, в свою очередь на сестру. — До сих пор не верится, что он спит в маминой комнате! — Цокает девочка и вздыхает, -Может ты забыл проверить какую-то гостевую комнату одну? Может быть, он там сейчас находится? — Я проверил все комнаты в нашем доме по два раза, и осталось только мамина, — Зло шипит брат, но вовремя затыкается, ибо слышит какое-то копошение с другой стороны двери. Они бегут в тайное место, из которого будет видно всё происходящее.

***

       Клаус сонно зевает, открывает свои, как океан голубые глаза, и ловит носом чудный запах шоколада. Хейли сейчас лежит уткнувшись носом в его грудь обнимая сверху здоровой рукой, они оба укрыты пледом по пояс. Вчера Хейли настояла на том, чтобы открыть окно на всю, но при этом, она не захотела укрываться одеялом.        С горем да пополам они пришли хоть к какому-то компромиссу, который абсолютно не устраивал ни Клауса ни Хейли, но ведь никто сдаваться был не намерен. Сошлось всё на том, что окно всё-таки немного приоткрыто, а они укрываются пледом. Но даже когда Хейли уснула, мужчина включил отопление, так как боялся, что она заболеет.        Даже несмотря на все размеры и мощность этих батарей, в комнате всё равно витал некий холод, тем самым, обдавая открытый торс парня утреней свежестью. Немного наклонив голову вниз, Клаус увидел безмятежно спящую девушку, которая ровно дышала в грудь парня и обдавала его своим горячим дыханием. На её талии, так по хозяйски, расположилась его руки. Её ноги были переплетены с его, а она вся тесно была прижата к его телу. Вся эта поза была такой нежной и доверяющий. Это напомнило прошлое… Ведь раньше они всегда так засыпали, если вообще засыпали…        Увидела бы она сейчас в какой позе находиться, полетело бы в Клауса всё что только под руку подвернулось бы, ведь девушка будет в гневе. Оно и понятно, столько лет пыталась забыть его, забыть ту боль, что он ей принёс, пыталась жить заново, а тут всё это бы разбилось в дребезги с помощью одного утра и лукавой ухмылки Клауса, обозначающий аля «Дорогуша, я ведь говорил что ты моя!».        Они ведь и так вчера поцеловались, но если Клаус был не против такого исхода события, то в планы брюнетки это совсем и вообще, не каким образом это не входило. Но как говорится «Сделанного уже не вернёшь».        Клаусу нужно сейчас аккуратно встать, чтобы не разбудить девушку, ведь если она проснётся, то точно не обрадуется этому. Следующее в списке Клауса так это найти детскую и разбудить детей, ведь уже через несколько часов у них самолёт до Лондона. Далее он надеется, что дети покажут, где у них находится кухня, и приготовить всем завтрак, ведь он помнит все попытки Хейли готовить…        Клаус, после нескольких минут, всё-таки выбирается из-под тёплого объятия пледа. И чудом не разбудив девушку, он встаёт с пола, ведь уже успел навернуться об порванное платье Хейли, которое было выброшено на пол вчера ночью.        Майклсон всё-таки смог выйти из комнаты, но на пороге была подвешена леска об которую он споткнулся и конечно-же грохнулся… В ниоткуда взявшийся торт. Изобретательно Та леска, о которую он оступился, порвалась, а на Клауса вылилось ведро с чем-то холодным…        Хейли… Ну я ей устрою счастливое утро… — Пронеслось в голове мужчины, пока он вставал. -Всё таки она не изменилась. Те же фокусы… — Что это? — Задумчиво спросил сам себя блондин, растягивая пальцами липкую слизь, так напоминающая ему на мёд. Он в недоумении почесал свой затылок и достал от туда… Перо! — Серьёзно?! Мёд с перьями?! — Риторически задал вопрос Клаус, вытерев лицо от мёда ладонями, — Ну Маршал, ну держись! — Кажется, это шутка разозлила мужчину.        Мужчина начал спускаться по лестнице, держась за перила и мечтая о тёплом душе с шампунем, он навернулся и полетел вниз с второй-же ступени… Он скатился кубарем вниз и простонав распластался на полу. С мыслями о том что Хейли точно не жить, раз она такое сделала. Майклсон попытался подняться, но его попытка с треском провалилась, а его руки, о которые он опирался, разъехались в разные стороны и он клюнул в пол, намазанный шоколадом.        Как в дешёвой комедии из разных углов выскочили дети в пижамах и масках, а в руках они держали водные пистолеты… Они начали поливать Клауса водой и продолжили бы это занятие далее, если бы мужчина не произнёс такое возмущённое и в тот-же момент удивлённое. — Дети! — Но не услышав это, пара продолжила поливать в Клауса водой, — Анна, Джеймс, немедленно прекратите! — Более уверенно произнёс их отец, и когда дети услышали такой знакомый голос, они наконец-то остановились. — Папа?! — В один голос произнесли ребята.        Кажется они попали…

***

— Так значит, это всё сделали вы? — С неким восхищением и злостью спрашивал Клаус, который только что вышел из душа и уже сейчас готовит им завтрак. Блинчики с шоколадным соусом, вроде неплохо. — Ну мы думали, что ты это новый мамин ухажёр, — По детски пролепетала Анна и очаровательно улыбнулась Клаусу. Ну разве на девочку с такой очаровательной и милой улыбкой, хоть кто-то мог злиться долго? Точно нет… — Так значит ваша мама говорила правду, о том как многие мужчины в Нью-Йорке, которые симпатизировали ей вскоре скатывались с лестнице кубарем, — Подмигнул Клаус Джеймсу и поставил перед ними две тарелки с блинчиками, политые сверху шоколадным соусом, — Надеюсь больше со мной такое не повторится… — Нет, — С улыбкой ответил Джеймс, — А во сколько за нами, кстати, заедет Кэтрин и отвезёт нас в аэропорт к самолёту? — Через полчаса. — Пап, — Хитро позвала его Анна, — А вы ведь с мамой тоже иногда чудили. Ну, фокусы делали разные, над кем-то подшучивали, правда? — Подшучивали, — Задумчиво ответил Клаус, смотря на окно, через которое было видно зелёный дуб.

***

       Flashback — Клаус, -Позвала его девочка четырнадцати лет с огненно рыжими волосами, залезая на самую высь крона, — Ты точно в этом уверен? Всё-таки это Кол и Ребекка. Твои родные брат и сестра. — Конечно, — Ответил ей блондин шестнадцати лет, который залезал намного быстрее и выше, тем самым не давал ей пролезть вперёд, — И что, что они мне родные брат и сестра?! Их нужно проучить, и разве не тебе ли надоело, что они называют нас с тобой голубками или женихом и невестой, разве не так? Вот пускай попробуют поискать нас несколько часиков, а потом мы сами и придём домой! — Они нам ведь это ещё как припомнят, — Пробурчала недовольно Хейли и встала на ту-же ветку, что и Клаус. Хейли глубоко выдохнула и улыбнулась, а внизу послышались слова Ребекки с Колом. — Пойдём, — Прокричала Ребекка, утаскивая за собой Кола, -Я их где-то здесь слышала! Наверное, они пошли к лесу! Пойдём, догоним их быстрее! — И через несколько секунд брат и сестра скрылись в ложном направлении.        Хейли не сдержалась и засмеялась, но Клаус, сразу же положил на её губы указательный палец, ведь ищущие их по всюду Ребекка и Кол не так далеко ушли, от чего могли услышать звонкий смех девушки и по нему найти эту парочку.        Маршал закусила губу и нерешительно улыбнулась Клаусу. Её щёки покрылись маленьким румянцем, от чего Клаус умилялся ей. Его рука, которая несколько мгновений назад невесомо полетела вниз и расположилась на талии Хейли. Так по собственному        Клаус улыбается уголками губ и тянется своими губами к её. Из-за небольшого неравенства роста, Хейли приходится привстать на носочки чтобы её губы были на ровне с его. Подросток нежно притягивает девочку к себе, и они оба сливаются в одном нежном и до безобразия неправильном поцелуе. Ведь они — друзья, которые знают друг друга с детского сада, но кто сказал, что друзьям нельзя целоваться?        Кислорода чертовски не хватает, но они не прерывают поцелуй, потому что сейчас можно дышать друг другом и не как иначе. У девушки ноги уже подкашиваются толи от долгой неудобной позы, толи от горячих поцелуев парня. Сам Клаус замечает это и садит девушку на ветку выше, таким образом, позволяя ей сидеть на одном и той-же высоте и целовать её шоколадные губы.        Девушка не хочет разрывать поцелуй и она максимально близко притягивает парня к себе, обхватывая его торс своими ногами и зарываясь своими руками в его блондинистую шевелюру. Это до всех чёртиков, обитающих в её глазах неправильно, но ведь это всего лишь — невинная шутка.        Конец Flashback

***

— Верно, — Как-то заторможено отвечает Клаус, — Чудили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.