ID работы: 6030512

Вкус предательства

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 140 Отзывы 43 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
       Новое утро встретило Хейли солнцем, слепящее ей в глаза из-за незакрытых штор и желание умереть от вчерашнего стыда. Хотя, что здесь должно быть такого постыдного? Ну целовались они с Клаусом ночью и чуть не дошли до спальни, но… Они уже взрослые! им обоим больше двадцати пяти лет, а заниматься таким занятием… Как минимум для их возраста не противозаконно. Ну и что, что Кол видел? В детстве он вообще с Ребеккой в голос кричали о том, что надо переставать целоваться под деревом… Бо-о-оже. — Ладно, пора вставать, — Для себя решила Хейли, что нет ничего постыдного в том, чем они вчера с Клаусом хотели заняться! Ну не занялись в конце концов же… А всё дело в том, что помешали! А по виду Кол хотел сказать им что-то и в правду очень важное, ладно, поедет Клаус, спросит.        Но, как ни странно, Хейли точно поняла сейчас, что хотела этого. Хотела заняться с Клаусом сексом, перейти в другие рамки их отношений. Она сейчас точно понимает это.        Сделав все водные процедуры и переодевшись из пижамы в ежедневную одежду она спустилась с лестнице. Увидев в гостиной две чашки, оставшиеся с прошлой ночи стоять на кофейном столике, Хейли закусила губы, едва вспомнив что чуть не произошло вчера ночью. — С добрым утром, Соня, время уже доходит час дня, — приветливо отзывается Майклсон, переворачивая омлет на сковороде. Как спалось? — — Превосходно, а ты? — язвит в ответ девушка, понимая, что последний вопрос был двусмыслен. А через несколько мгновений понимает какая она дура, она же хотела высказаться. — Вообще-то я хотела поговорить о вчерашней ночи и… — И если ты не хочешь сейчас оказаться на этом столе, а впоследствии сломать его и опаздать на важную встречу, а споле и не успеть забрать детей от моих родителей то я только за! — Хейли улыбнулась его манере всё объяснять, ведь этим он напомнил их прошлое. Пытается в шутливом тоне заполнить пустоты их молчания. Клаус выключает плиту понимая, что обстановка накаливается и без лишнего газа. — А если я хочу опоздать на эту встречу и сломать этот безвкусный стол? Что тогда? — она подходит вплотную к нему, положив руку на его шею и с уверенностью смотрит ему в глаза, — Вчера, когда я прибежала к себе в комнату, я надеялась, что это всего лишь был сон и такого больше не повторится. Но утром я поняла, что я хочу этого. Хочу быть с тобой и хочу тебя.        Хейли едва сглатывает, ожидая от бывшего мужа следующих действий. Сейчас она сказала всё, что думает, раскрыла всю правду. И теперь все действия переходит в его владения. Он может сделать всё, что только захочет. Сказать, что вчерашняя ночь была ошибкой, просто уйти, или же…        Он тонет в её зелёных глазах, прикасается пальцем к губам и проводит по их контуру. Боже, только один он знает, как скучал по этим губам. Постоянно думал, что как только поцелует их, успокоится. Но вчерашнее приключение разрушила этот стереотип. Он хотел её, даже намного сильнее, чем она его. Или ему так попросту только казалось.        Прикасается своими губами к её, обхватывая тонкую талию и перенося её на стол. Завтрак подождёт, они всё равно не голодные. Точнее голодные, но хотят они только друг друга. Все тарелки поставленные на стол разлетаются вдребезги по кухне, но их двоих сейчас ничего не волнует. Хейли стаскивает с Клауса его майку облизывая пересохшие губы и оглядывая его торс. Клаус не отстает от неё и стаскивает с её тела чёрную майку, оставляя верх лишь в чёрном бюстгалтере, но и он вскоре будет отброшен за ненужнустью.        Пилим Пилим Пилим        Телефон Клауса разрывается от звонков Кола, но сейчас ни кого из двоих не интересует этот младший брат. Клаус отбрасывает этот телефон на стол и стекло чуть трескается, но в этот раз начинает звонить отец Клаус — Майкл. У Хейли мелькает мысль, что он хочет от Клауса что-то важное. — Подождут, — шепчет Клаус и осыпает поцелуями грудь Хейли. Она же в свою очередь мысленно соглашается с ним, до того момента как начинает трезвонить и её телефон. На этот раз звонит просто Майкл. — Да, — сбивчиво говорит Хейли, скидывая звонок. Пускай сейчас их не беспокоит никто, ну, а после его отец может разорвать их к чёртовой матери. Маршал вновь тянется к его губам для поцелуя, но Майклсон почему-то отстраняется. — Пообещай мне, Хейли… — Клаус прижимает к себе как можно сильнее, но смотрит исключительно в глаза. У неё зрачки расширены и находятся в какой-то абстракции, будто забрали долгожданный приход. — Да, что? — глаза её до сих бор бегают в разные стороны, но голос твёрдый и понимающий как никогда. — Пообещай мне, что больше никогда и никуда не уедешь. При любых обстоятельствах. При самой огромной соре, ты не бросишь меня и этот город.        И Хейли после этих слов понимает, что случилось с Клаусом в тот момент, когда она уехала, в полную силу. Проводит кончиками пальцев по его точеным скулам и мысленно даёт обещание, какое бы дерьмо у них не случилось, она больше не уедет. Она не убежит. Она будет рядом. А дерьма у них в жизни будет много. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.