ID работы: 6030528

Проект:"Скавены"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
LittleWolfie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Сражение на Скридре* Стрелковы части рикат (без тяжелого вооружения) отреагируя на информацию об нахождении противника окружили силы ТАУ в каньоне, после короткой перестрелки огневая поддержка из двух «Закрихов» вывела из строя Бронекостюмы Тау. Тем не менее Воины касты огня продолжали сопротивление , отряд в стелс-скафандрах собирался зайти одному из подразделений Рикат с фланга, но напоролся на подкрепление голодных боевых рабов, даже при отчаянном сопротивлении они не смогли противостоять численному перевесу 14:1. Тем временем Рикат окончательно подавили огнём позиции Тау давая возможность своим штурмовикам начать штурм укреплений воинов огня, после короткого боя большая часть контингента касты огня была взята в плен, трупы погибших были избавлены от Снаряжение и отданы на пожирание рабам, зрелище отгрузки пленных сопровождало падение Флагмана этой экспедиции, знаменуя собой безоговорочную победу Скавенов. Уникальное Скавенское вооружение: Лазган типа «Гелекси» м.С. 3 - стандартный лазган войск скавенов на момент начала вторжения на территорию империи ТАУ. По большенству своих характеристик этот лазган идентичен тому же типу лазганов у Империума , но модель скавенов имеет ряд отличий в основном завязанных на использовании энерго-кристаллы вместо стандартных батарей, в частности магазин имеющий большую емкость чем у имперских моделей. В отличии от предыдущих моделей третье поколение не имеет проблем с перегрузкой во время перезарядки. Имеет разновидность называемую «Лаз-карабином» выдаваемую рабам, в отличие от стандартного лазгана он намного меньше и легче как по весу так и по производству, из минусов стоит заметить уменьшенный магазин, и уменьшенное качество сборки из за чего в данном подвиде возможны различные виды поломок и дефектов (на которые всем плевать ибо нафига парится из-за рабов?). Лазган «Лонг-Хелл»- оружие заменяющее в армии скавенов пулеметы и авто-пушки так любимые Имперской гвардией, по своей сути это «Хелган» на переносном станке с длинным дулом, водным охлаждением и питанием от кристаллического генератора, расчёт такого орудия состоит из 4 бойцов: Наводчика (Деру), кланокрысы, серого и Гекат ( последний был добавлен в стандартный расчёт на основе опыта войны с орками). Лонглаз «Джызель»* - Даная снайперская винтовка уходит корнями во время войны с орками, где стандартный имперский Лонглаз оказалась низкоэффективной против тяжело бронированных противников, впервые появившаяся как полевая доработка «Джызель» быстро завоевала любовь скавенских-снайперов, свой большой вес и громоздкость «Джызель» сполна компенсировал колоссальной мощностью позволяющую эффективно вести огонь как по тяжелой и сверх-тяжелой пехоте так и по легкой бронетехнике (некоторые даже рассказывали что с помощью ее выводили из строя Орчие Смертодреды хотя достоверность информации невероятно сомнительна) , за которую некоторые даже называли ее «Миниатюрной пушкой». Имеет магазин на три выстрела. Силовая алебарда «Честь» м.2 - стандартное оружие штурмовых отрядов клана Рикат на момент вторжения на территорию Империи Тау, данное оружие вдохновлено по большей части оружием адептус кустодес (именно вдохновлено и именно частично), хотя в отличие от оружия кустодес «Честь» меньше в габаритах и вместо болтера в неё вмонтирован лазган. Имеет много детальное строение, позволяющее менять от мощности клинка и выстрела, до длины алебарды и рукояти в частности . ЛазПистолет «Цывитас» м.С 5 - история с данным лаз пистолетом весьма уникальна, после войн с орками Крас начали массовую модернизацию и доработку техники, одной из ключевых дилем тогда стояла в взрывоопасность лазганов второго поколения и лаз пистолетов третьего, и если потерю возможности детонации первого солдаты восприняли с неприкрытой радостью то офицеры начали жаловаться из-за чрезмерной стабильности четвёртого поколения*, в результате Крас пошли на компромисс они сохранили возможность дестабилизировать Пистолеты путём поворота энерго-кристалла из обычного магазинного крепления, но при том сохранили стабильность при обычной перезарядке. Уникальная Техника Скавенов: Стоит заметить что по настоящему уникальной техники у них мало, по большей части переделанные имперские машины, хотя существуют некоторые уникальные виды техники, именно о последних я и напишу. Ш.Т.Б.Р. - штурмовой транспорт боевых рабов, как следует из названия транспорт специально сделан для максимально близкой высадки Рабов, стоит заметить что боевые рабы совершенно не адекватны в результате чего ихнее содержать в проходит в специальных условиях, за базу данной техники была взята «Горгона» в добавок усильного вооружения и замены двигателя она обзавелась крышей над расположением бойцов а так же системой внутренних динамиков установленных там для поддержания порядка среди рабов. «Дизз»- многоскладная бурильная установка с установленным противопехотным вооружением, вопреки лёгкой броне данная техника очень живуча благодаря системе отсеков которые при большом повреждении отсоединяются от остальных, сами же отсеки могут функционировать если подсоединены к «носу» или «хвосту» установки. Основная тактика ее использования состоит в быстрых и мощных тыловых атаках с быстрым исчезновением под землёй. Истребитель Титанов «Закрих» - созданный на базе «Василиска» данная техника отличается от прародителя лишь пушкой, многократно улучшенной системой наведения и перевозным кристалличным генератором для питания пушки. Сама пушка изменилась во время конфликта с орками, в основном была изменена линза которую сделали настраиваемой, позволялся выбирать из двух видов стрельбы: фокусируемого или не фокусируемого. Реактивная установка «Круаль» - тактическая реактивная огневая установка преимущественно используемая при отступлении противника или при прямом нападении на открытой местности, создана на базе василиска, имеет до 95 45 миллиметровых ракет, чаще всего используются боеприпасы с прометиумом для большей эффективности. * Скрид- родной мир Скавенов. Джызель- термин перешедший к скавенам от нескольких матросов ещё во времена зарождения их народа, под данным термином обозначается частично или полностью самодельное стрелковое оружие. Во время войны с орками были весьма часты случаи когда пистолеты использовали как гранаты, просто перегружая и кидая в орков, такой трюк стал любимым среди как офицеров стрелковых частей так и военного персонала с пистолетами в общем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.