ID работы: 6030745

Навеки вместе, Курама?

Слэш
R
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ох, моя огромная синяя голова! Блин, как удачно фраза всплыла. Сейчас очень в тему. Стоп, что? Я же умерла, или где? Всё вокруг белое - больница? Наверное, я просто вывихнула шею, а сбивший меня дальнобойщик принёс меня в больницу. Повезло. Или нет? Вот сейчас и узнаю. Дверь открылась, и в палату вошла... Медсестра? Не припомню, чтобы в российских больницах вместо халатов были такие комбинезоны. В чём дело? - О, пациент очнулся! Наруто, ты как? ЧТО?! Наруто? Она издевается? Я же не рыбный пирожок из японской лапши! Или это кличка? Наверное. Но... Не понимаю, почему меня так обозвали. Ну щас... - А чего обзываться сразу? Оооу... - голова слегка закружилась, и я кашлянула. Горло першило, как от дыма. "Медсестра" сразу кинулась ко мне, положила ладонь на мою шею и... Что? Откуда зелёное сияние? Нееет, ещё и галлюцинации... - Я не обзывалась. Просто спросила про самочувствие. Наруто, что с тобой? - Кха-кха... Простите. Вы опять меня обозвали. Какое я вам наруто? Это больница, а не тарелка с раменом. Называли бы по имени... - Что? Но это и есть твоё имя! Ты что, не помнишь? - Во первых, меня зовут Нару. Имя такое, если непонятно. Во вторых, я пока ничего не понимаю, поэтому будьте любезны объяснить, почему я в больнице. - Ладно, Нару так Нару. Тогда по порядку. Сегодня, а точнее вчера вечером, тебя сюда принёс Ворон из отряда АНБУ, который спас тебя из горящего сарая. Вчера был твой День Рождения, а в этот день деревня празднует День Спасения от Демона-Лиса. Ты вообще частый гость здесь, но сегодня ты впал в кому на целых пять часов, мы еле тебя спасли. Даже сердце ненадолго остановилось, где-то на минуту. Нару... Ты как?! А я в ступоре. То, что говорила эта "медсестра", выбило меня из колеи. Лет в десять я запоем смотрела аниме Наруто, так что теперь начала вспоминать тамошние выкрутасы и сам сюжет. В мистику я не особо верила, но тут очевидны все признаки попаданства во всей классической теме. А что, думаете, я только учебники в библиотеке детдома читала? Ха... Но как бы там ни было, дома я, походу, благополучно померла, значит, вернуться не выйдет, да и неохота. В том аниме Наруто было весьма весело, а я... Канона точно в этот раз не выйдет!!! - Ээ... Простите. Я понял... Понял. Всё нормально, только голова немного кружится. И чуть в горле першит. Можно водички? - жалобный голос... сколько же "мне" теперь лет? Может, шесть? Возможно... А ирьенин, я вспомнил... Да, теперь надо привыкать называть себя в мужском роде. Короче, ирьенин подала мне стакан с водой, в который я вцепился всеми руками. То есть обеими, конечно. Одного стакана хватило, и я свободно задышал, успокаиваясь и прогоняя кислород по телу. Теперь голова кружилась меньше. А девушка-ирьенин наблюдала за мной. Пришлось подать сигнал: - Аригато, Вы меня просто спасли. Когда мне можно будет идти домой? - Побудь тут до утра, а потом пойдёшь. Всё будет хорошо, Нару. - с небольшой заминкой на имени ответила девушка. Ладно. Пусть уж так, потом разберусь. Выспаться не помешает... *** Сны мне обычно не снятся, но сегодня мне довелось посмотреть реалистичный сон "Шесть лет из жизни Наруто Удзумаки". Воспоминания постепенно плыли перед взором, показывая ужасную жизнь джинчурики Кьюби-но Йоко. За шесть лет над ним как только не мудровали! И камнями кидались, и кости ломали... Жуть. Как он до шести лет-то дожил, непонятно. Ненависть жителей зашкаливала, только старик Теучи из Ичираку-Рамен улыбался ему и угощал лапшой бесплатно. У меня это вызвало улыбку, но видеть боль Наруто было тяжело. Наконец воспоминания кончились, и я оказалась в туннелях подсознания, совсем как в аниме. Желтоватое сияние, вода под ногами, трубы над головой немного светятся голубоватым светом. Чакра там что ли? Но разглядывать я не стала, просто идя вперёд. Наконец впереди мелькнуло что-то светлое. Казалось, что это Наруто несётся куда-то вдаль. Что? Но если он жив, что я делаю в его теле? Или... Нет, потом, надо его вначале догнать. - Наруто, подожди! И началась гонка. Я носилась за мальчишкой по всем туннелям, а он от меня удирал, петляя в развилках. Не потерять его мне помогало только странное чувство связи между нами и мои длинные ноги - мне всё же восемнадцать, а ему шесть. Наконец я его поймала и прижала к себе. - Ну куда ты убегаешь? Я что, такой монстр? - Отпусти! Не хочу назад! Отпустиии!!! - А не убежишь? Я не вернуть тебя пришла, а просто поговорить. - Не верю! Вы все меня ненавидите! Я же монстр! - Вы - ты имеешь ввиду жителей деревни? Так я не житель, я вообще очень издалека. И ты не монстр, по крайней мере не выглядишь монстром. Что с тобой, Наруто? - Что? Со мной... Меня же убили! Я чудом оказался здесь... А ты кто? И где я?! - Тогда по порядку. Я Нару. Мы в твоём подсознании. Именно здесь живёт тот, из-за кого тебя ненавидят в деревне. А я здесь оказалась случайно. У себя дома я умерла... - Правда? Ты не врёшь? Но тогда... - Не бойся. Я пришла просто чтобы предложить тебе выбор. Ты можешь вернуться обратно и завоевать уважение жителей деревни, хотя это, честно говоря, почти невозможно, либо раствориться здесь. Тогда я буду обитать в твоём теле и жить твоей жизнью, а поскольку я не ты, то может и удастся изменить всё. Ну, хотя есть и третий вариант, но я пока его придержу. Что выберешь? Наруто задумался, я буквально видела, как на его высоком лбу крутятся шестерёнки. Повезло мне попасть именно сейчас, ведь в двенадцать он бы точно упёрся и стал жить сам. Тогда я бы исчезла. А так есть шанс. Наконец мальчик вздохнул и посмотрел на меня. - Я хочу жить. Но... И тебя отпускать не хочу. Впервые кто-то, кроме старика из Ичираку, со мной разговаривает. А какой третий вариант? - Ну... Мы можем с тобой слиться в одного человека. Тогда ты станешь мной, а я тобой, как братья-близнецы. А может, и ещё ближе. Этот вариант вообще идеален, как мне кажется. А какие перспективы... Главное, что мы всегда будем вместе. Ну? - Мне нравится! Стать частью кого-то немного жутковато, но лучше, чем жить одному. А как это сделать? - Нужно просто твоё желание. Это ведь твоё подсознание, здесь всё так, как хочешь ты... И мы обнялись. В ту же секунду я ощутила, как что-то втягивается в меня, и я тоже во что-то втягиваюсь. Странное чувство... Но самое забавное то, что моя личность оказалась сильнее, и Наруто просто растворился во мне, даря новые силы и способности. И воспоминания. Теперь я знала, где его дом, знала всё в мельчайших подробностях, будто это я там жила. Теперь мои воспоминания делились на две части. Сегодня был мой второй День Рождения. Пусть так, зато братик Наруто теперь всегда со мной. И я с ним. Вместе навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.