ID работы: 6030745

Навеки вместе, Курама?

Слэш
R
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Страна Горячих Источников находилась всего в двух днях пути от Конохи. Это радовало - меньше времени на путь и больше на тренировки. Оставалось надеяться на удачу и Кагебущинов - как скоро они смогут усвоить материал для практики. Мы с Дзирайей-сенсеем шли ровно сутки без сна, поэтому быстро достигли цели. Я, оказавшись в Стране Горячих Источников, рискнул испытать своё Секси-но Дзюцу... и был полностью удовлетворён успехом операции. На изящную блондинку с третьим бюстом, обёрнутую в полотенчик выше колен, никто из находящихся в воде девушек и внимания не обратил. Так что я спокойно опустился в воду по плечи, раскидав золотые локоны по камням, окаймлявшим источник. Блаженная улыбка растеклась по лицу - я действительно блаженствовал в некогда привычной обстановке. Могу представить, каково сейчас Дзирайе... Колючий взгляд впился мне в спину, мигом заставив скинуть блаженство. К запаху нагретых камней, едва заметно отдающей минеральным оттенком воды и женских тел примешивался ещё один, характерный для мужчины - аромат мускуса с лёгким оттенком болота. Я лишь хихикнул - сенсей-извращенец нашёл просто идеальную жертву для подглядывания. Деланно хмыкнув, я неспешно потянулся, сладко выдыхая ароматный воздух. За перегородкой, находящейся сзади, раздался едва слышный восторженный стон, и я медленно обернулся, подмигивая глазу, блеснувшему в узкой щёлочке между досками перегородки. Владелец глаза тут же отшатнулся, рухнув, судя по всплеску, в воду. А вот нечего подглядывать, я же обещал помощь. Девушки из источника уже ушли, и я последовал их примеру, обернувшись полотенцем и уйдя в раздевалку. В номере я Дзирайю не нашёл, решив, что он всё ещё в источнике. Поэтому я, недолго думая, рванул на мужскую половину. Пропажа нашлась в воде источника, где ровненько лежала на дне - при падении зацепился за камень, наверное. Пришлось тащить его на руках до номера, прихватив с помощью Кагебущина одежду отшельника из раздевалки. Благо тот был в полотенце. Впрочем, посмотреть было на что - не люби я Кураму, точно бы заинтересовался. Но наставник всё же традиционной ориентации, так что это даже к лучшему. К счастью, номер был общим пусть и с двумя кроватями. Уложил Дзирайю на его постель, я отошёл со своим клоном подальше и, пошептавшись с ним, уговорил превратиться в девушку и сидеть перед зеркалом, расчёсывать волосы. Сам же пошёл за ужином, который в этой гостинице принято заказывать самим. Саннин давно уже поел, а я прожорливый. Вернувшись спустя полчаса с коробочкой рамена, дополненного грибами шитаки и бамбуковыми ростками, я увидел интересную картину. Мой клон сидел на коленках перед зеркалом с расчёской, а Дзирайя-сенсей любовался на него сальными глазами. Пришлось вмешаться. - Шина, ты закончила наводить марафет? Держи, я тебе ужин принёс. - сказал я, отдавая клону коробку с лапшой и палочки. Тот отдал мне расчёску и сел на мою постель, ожидая, пока я разберусь со своими волосами - они спутались и закудрявились от влаги в источнике. - Шина? Что за дела? Наруто, объясни! - наконец вышел из экстаза сенсей-извращенец. Ну щас я тебе... - А что такого? Я же говорил Вам, сенсей, о своих друзьях. Её зовут Шина. Шина Кагебу, если точнее. Вам объяснить смысл её имени, или сами разберётесь? - нарочито медленно водя расчёской по волосам, процедил я. С именем для девушки-клона раздумывал долго, но пришёл к единому мнению. А Дзирайя посмотрел на "Шину" и, похмурившись, наконец улыбнулся. - Ладно, я понял. Но почему она одна? - А Вы тоже хотите себе девочку в постель, сенсей? Так скажите, организуем... - хихикнул я. Дзирайя покраснел, но кивнул. - Шина, сделай милость, пригласи свою сестрёнку! - подмигнул я своей блондинистой копии. Секунда - и вот на постели сенсея уже сидит ещё одна девушка-Кагебущин. Та, в отличие от Шины, была уже обнажённой, только облака прятали сокровенные части, добавляя таинственности. У Дзирайи сразу отвисла челюсть, а уж когда его "грелка" обняла его одной рукой за плечи, и вовсе рухнул в обморок, не забыв подмять под себя и блондинку. Я же спокойно съел рамен, подкармливая ростками Шину, после чего улёгся спать, собственнически обняв "девушку" за талию. Во сне я вновь был с Курамой. Он собственнически обнимал меня за талию, совсем как я обнимал в реале девушку-клона. В его жесте чувствовалась ревность. - Не смей ревновать. Девушка в реале всего лишь мой собственный клон, хоть и выглядит как девушка. Если на то пошло, лучше ревнуй к Дзирайе-сенсею. У него есть на что посмотреть. - буркнул я, деланно нахмурившись. Кураме же всё нипочём: - Ты что, геронтофил? На стариков потянуло? Ему же за пятьдесят будет! - А тебе и вовсе тысяча! С чем сравнивать-то? - хихикнул я. - Да брось, лисёнок мой, я же только тебя люблю. У нас ещё недели три железно имеются, а там начнём веселье! Гаара-семпай на нашей стороне, а шиноби Суны и Ото будет много... Да и вообще, с нами же будут драться! Ты разве не предвкушаешь нехилую разминку перед обедом? Я могу даже великодушно не заметить, чьих именно шиноби ты будешь есть... Курамочка... - Уговорил, противный. Не ревную я тебя, успокойся! - усмехнулся лис, принимаясь меня облизывать. Я лишь блаженно прищурился, обмякая. Тогда пахнущий сакурой язык сменился губами, ласково накрывшими мои нежным поцелуем. Милота зашкаливала, и я снова не сдержал слёз. О мой ласковый биджу, что же ты со мной делаешь... Проснулся на рассвете в объятиях блондинки-клона. Сон с ласковым поцелуем моего лисёнка подарил заряд милоты минимум на день, отчего я оставил спящую Шину в кровати и, глянув на спящего богатырский сном (то есть - с оглушительным храпом) Дзирайю, ушёл на утреннюю тренировку по тайдзюцу. В общем - бегать. На руках и ногах, по очереди. Практика - лучший учитель. Бегал я долго и упорно, после чего завалился на мужскую половину источника, где всё равно в такую рань никого не было. Отмокать одному было скучно, и я призвал Кагебущина. Поболтав на разные темы, от тренировок до методов воздействия чакрой на реальные тела, я дружески столкнул кулаки с клоном и отправился в номер. Клон же развеялся, дав дополнительно заряд бодрости. А в номере Дзирайя-сенсей уже встал и что-то строчил в черновиках. Шина уже развеялась, а девушка-Кагебущин Дзирайи сидела рядом с ним и наблюдала, как писатель творит очередной шедевральный порнороман. Я не стал ему мешать, усевшись на кровать в позу медитации. Практика сбора сенчакры всегда в плюс. Тем более ждать долго не пришлось - закончив написание, Эро-саннин убрал письменные принадлежности и подошёл ко мне. - Наруто-кун, аригато тебе за помощь. Пойдём на природу, будем тренироваться на свежем воздухе. - Но я только с пробежки, может, ещё немного отдохнём? - деланно заныл я, но сенсей-извращенец не купился. И мы пошли на речку. Заниматься пришлось простейшими тренировками. Дзирайя объяснил создание Рассенгана так: 1 - Открытие центральной тенкецу на ладони 2 - Закручивание чакры в разных направлениях одновременно. Для этого используется воздушный шарик с водой - требуется его взорвать, не касаясь другой рукой или ещё чем-нибудь. 3 - Сохранение. Для этого применяются простые воздушные шарики - нужно внутри них закрутить как можно более плотный вихрь чакры, не лопнув при этом сам шарик. Ничего сложного, верно? Вот только даже на первый этап нужно минимум полгода, а у нас три недели на все три этапа. Впрочем... Количество клонов может уравновесить баланс сил и времени. Аригато Кураме за очень развитую СЦЧ. Этим я и занялся - теперь сотня клонов, выслушав инструкции Дзирайи-сенсея, практикуется в открывании тенкецу. Я же спокойно медитирую - тренируюсь в накоплении сенчакры. К счастью, рядом идеально подходящее дерево есть. Ничего, времени у меня предостаточно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.