ID работы: 603097

Да твою ж мать!!!! Куда я попал?!?

Смешанная
R
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока выкладываю только кусочек. К сожалению на работе не успеваю дописать... Но завтра доложу эту главу и выложу следующую:-) 3 Глава. Тяжело быть ''каваем''... Что я могу сказать? Тяжело быть каваем! В моей первой жизни меня не то, что игнорировали, но и шибко много времени не уделяли... Отец вечно где-то пропадал (причем не пил, в казино не проигрывал), а денег приносил с гулькин нос. В результате мать взяла все в свои руки и стала частником: открыла свое небольшое дело в городке неподалеку и частенько уезжала на недельку. Так что мать дома я тоже не видела. Приезжала она жутко уставшая и, естественно, ей было не до меня. Поэтому, как не трудно догадаться, изобилием внимания со стороны взрослых я не страдала, сейчас... О Ками-сама!!! Что за невозможная женщина!!! Она тискала меня, постоянно чесала мне довольно длинные волосы (они были до лопаток), она переодевала и наряжала меня словно куклу! Фарфоровую дорогую куклу! Меня это крайне раздражало! Она обращалась со мной словно с дорогой вазой, не подпускала к чему-либо острому ближе, чем на два метра, постоянно ходила за мной хвостиком словно привязанная, постоянно причитая и охая... Ками-сама!!! Это просто невыносимо! Как ни странно, спас меня отец. Нет, не специально, и , скорее всего, даже не подозревая об этом. Просто, желая научиться чтению, я взял со столика в гостиной какие-то бумаги и честно пытался разобраться в тех каракулях, что были там нарисованы и носили гордое и загадочное название ''иероглифы''. Кое-что я знал. Точнее несколько обозначений отдельно взятых иероглифов, но связать их в единую картину не получалось. В это время отец за чем-то зашел в гостиную да так и остался на пороге, наблюдая за азартно решающим просто какую-то головоломку ребенком. Как я его не заметил, не знаю, но отец, воодушевившись тем, что ребенок пытается прочитать его экономический отчет, взялся за мое обучение.... (2) Он научил меня читать, писать. Объяснил местную экономику, чем она дышит, на чем стоит, чего хочет и требует, и на что закрывает глаза... Честно? Я слушал его открыв рот. Вроде бы взрослый человек (душой)... Но то-сан (отец, с суффиксом ''-чан'' папа если я ничего не путаю), рассказывал все это так интересно и понятно, что просто восхищение охватывало. Мой то-сан был превосходным психологом, великолепным предпринимателем, но непутевым отцом. Он просто не понимал что нормальному ребенку не могут быть интересны скучные, а местами даже занудные, термины и понятия экономики, основы ее структуры и различные задачи которые она решает. Но он очень старался все упростить так что бы я понял. Если честно, не будь у меня изначального багажа знаний из прошлого мира, фиг бы я чего понял... Вы не думаете что я полностью забросил наслаждаться тем что я ребенок, а значит ни каких тебе забот, хлопот и груза ответственности. Если бы еще не эта глупая женщина... Но и к ней, как и к ее замашкам, я со временем привык, и перестал обращать на них внимание. Но все кончается. И хорошее, и плохое... Закончилось и мое детство. На деревню Югакуре напали... Не знаю зачем и почему, но единственное что помню б этом дне, тек это крики паники, детский плач, море огня, пожирающего деревянные строения, и противный звук хлюпающей крови под ногами. А еще отвратительный запах крови, бьющей прямо в нос, и протекторы Кумо на бойцах нападающих... Первым при нападении пал то-сан. Оно было внезапно, без объяснения причин и военных действий. Отец велел матери хватать меня и бежать (что она с успехом и проделала), после чего попыталась со мною скрыться в одном из не многих тайных ходов, что ей удалось. Прекрасно понимая что она далеко не убежит, не ей, обычной женщине тягаться в скорости с шиноби, она спрятала меня в какой то тайной нише, и велев мне сидеть там и не высовываться, она закрыла ее и побежала прочь, пытаясь увести за собой погоню. Глядя в след этой отчаянной женщине, я не мог ею не восхищаться... По моим щекам без звучно бежали слезы. Я прощался с ней мысленно ибо знал, что больше ее ни когда не увижу. Хоть она и была надоедлива, докучлива, и частенько раздражала, но я уже к ней привык, и стал поистине считать ее своей матерью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.