ID работы: 603097

Да твою ж мать!!!! Куда я попал?!?

Смешанная
R
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

набросок, жду советов по сюжету

Настройки текста
ЗЫ; напало что-то..... Часть 4 Не знаю сколько длилась вся эта катавасия, но выбрался я из укрытия лишь на следующее утро, так и не сомкнув глаз и беззвучно дрожа от страха, и сковывающего, ледяными тисками сердце и все тело, ужаса. Безмолвная смерть, скользила по некогда тихим улочкам деревушки, оставляя за собой лишь изувеченные трупы сельчан и реки крови, что использовали мощеные камнем мостовые в качестве русла. Осторожно ступая по чужой крови, я возвращался к дому. Мне нужно было уходить, хотя это и являлось чистым самоубийством. Ну сколько собой может взять ребенок моего возраста провианта, медикаментов ну и конечно же денег? Не много. А верхом, скажем, на лошади? Больше, но как на нее забраться-то, оседлать и навьючить с моим, воистину, метром в кепке и прыжке? Высоком прыжке... Телега? Так тут еще х*й знает какая дорога, есть ли вообще, и куда она еще ведет? И опять же, если в прошлой жизни надеть на лошадь сбрую и прочее, я еще имела опыт, то как правильно запрягать ее телегу с моими нынешними (да и без них тоже) физическими данными, да и вообще, осталась ли хоть какая то скотина в живых, это большоооой вопрос... Так что уходить из деревни самоубийство, причем не самое быстрое и безболезненное. Умереть холодной смертью, или от холода, или же вовсе, пьяных и ничего не соображающих ''бандитов большой дороге'', это не то о чем я страстно мечтаю и хочу. Но оставаться в ''мертвой'' деревни, с кучей трупов, которые при местной жаре начнут довольно скоро разлагаться, то же знаете ли.... не айс, скажу я вам! Я обреченно вздохнул. Медоноске!!!(1) И тут меня осенило. Фуин! ''Ага, щязззз! Какое нахрен фуин?!?'' Взвыло диким матом чувство реальности. '' А силушку богатырскую, Джуби в задницу, да Рикудо в матери тебе не подать?!? Или быть может Ваше Величество желает отведать Кьюби в кисло сладком соусе???'' И снова я тяжело вздохнул. Ну почему я не Мери Сью!?! (От ав: мечтай мечтай, ты как раз таки Сью Бессмертный! Просто с обоснуем))). ) Делать нечего... В чудом уцелевшем сарае, нашел, с не меньшим чудом уцелевшего, престарелого ослика, который по моему мнению помнил еще матушку Рикудо младенцем, но и то хлеб. С кем то более габаритным мне не справиться. Побродил по селу, стараясь подавлять рвотные позывы и не обращать внимания на изувеченные трупы. В одном из переулков я нашел мать... Ее труп безжизненными глазами смотрел вверх, в небо, вскрытое горло, море крови, кто-то разрезал ей щеки в продолжении губ оголяя зубы, язык вывалился из разрезанной щеки, тело носило на себе следы изнасилования.... Судя по сперме меж ее ног; имели ее явно не раз, вяло отметилось на краю сознания. Синяки и колотые раны от куная, видно наносились ей ради забавы... Пальцы скрючены, видно в предсмертных судорогах зеплялась за землю, да и судя по ногтям, в во время "процесса" ими тоже скребли землю.... Судя по всему, в начале ее насиловали, и наносили раны кунаем, после того как она надоела, вскрыли ей горло и еще живой разрезали щеки. Или вначале чеки потом горло.... Преодолевая себя, на ватных ногах подошел ближе. Ни знаю что во мне было больше: страха, хоть и знаю что мертвые не кусаются, омерзения,от всей этой картины, брезгливости, что то подобное возникает когда разделываешь первые два раза зубы избавляя от потрохов, или же просто осознавания того что на ее месте мог быть я, и понимания, как женщина, того ЧТО она должна бала испытывать, какой это ужас и страх, от осознавания полной беспомощности... и БОЛЬ. Черт! Надо убираться отсюда! Хоть к Кьюби в пасть! 1 Медоноске- любимая фраза Шикамару, переводиться как ''проблематично''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.