ID работы: 6031127

Моя злодейская академия

Джен
PG-13
Завершён
315
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пилотная.

Настройки текста
Закрыть глаза. Увидеть. Открыть глаза.       Прячась в закоулках тренировочного комплекса, Мидория натянул капюшон своего черного плаща, и ринулся на стену. Разбег. Прыжок. И вновь стена, только уже противоположная. Прыжок.       Мидория уже на крыше. Осматривая прилегающую территорию, он отметил места, где находится опасность, и проложив безопасный маршрут, побежал вперед. В моменты прыжка с крыши на крышу, он мельком замечал, как его глупые соперники попались в ловушки, и искренне наслаждался своим преимуществом. Нужное здание прямо по курсу, осталось немного.       Изуку достает из кармана плаща круглый предмет, черного цвета и крепко сжимает в руке. Край крыши. Парень срывается и в прыжке замахивается, и бросает предмет в окно здания.       Звук разбивающего стекла. Мидория уже на земле. Гремит взрыв. На лице подростка мелькает победная улыбка. - ИЗУКУ МИДОРИЯ, ПРОШЕЛ! – Пронёсся по территории, голос из громкоговорителя. Мальчишка, усмехаясь, снимает капюшон. - Легко.

***

      Вступительный экзамен в Злодейскую Академию показался Мидории не совсем продуманным, что сделало его невероятно простым. Но к черту нюансы. Главное, что теперь он студент академии, в которой он так давно мечтал учиться.       А ведь полгода назад он даже не подозревал об этом месте. Услышал о нем случайно. Когда одна шайка в подворотне обсуждала драку студентов из ЮЭЙ и Злодейской Академии, а Мидория сидел на крыше и жевал булочку с якисобой. Упоминание об академии, где обучают на злодеев, заинтересовало юношу, и, разузнав о ней побольше, загорелся желанием учиться.       Здание находится в горах, и скрыто от глаз причудой одного из учителей. Ну чем не идеальное место.       Его первый экзамен – не быть замеченным «героями» и заложить в здание бомбу. Благодаря своей причуде, биолокации, сдать его было проще простого.       Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.       Вот, Мидория уже стоит в рядах поступивших и ждет появления директора академии, знаменитого Старателя. Вокруг множество звуков, большинство дико хохочут, матерятся, обсуждают, какого героя они нагнут первыми. Изуку не обращал внимания ни на кого, просто наблюдал за положением директора в пространстве. «Скоро выйдет» - пронеслось в голове кучерявого. Все подняли головы вверх, где в главной нише показалась пылающая борода директора. - Сладкие речи пусть толкают в геройской шаражке, - сразу произнес Старатель, своим мощным басом. - Сюда вы пришли уничтожать, а не быть уничтоженными, так что слабаков я отпущу сразу, обратно в трущобы.       Речь директора закончилась на распределении по классам, и студенты стали расходится по классам. Мидория, найдя себя в списке, тоже двинулся к нужному кабинету. Открыв дверь, удивился колоритности своего класса. Одни, видимо сгруппировались по привычкам, сидели в углу и курили. Другие уже проверяли свое оружие, ножи или ружья на исправность, а кто-то вовсе сидел молча и не выделялся. Мидория решил отнести себя к последним, и усевшись на свободное место у окна, стал молча ждать учителя. «Жизнь становится интереснее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.