ID работы: 6031127

Моя злодейская академия

Джен
PG-13
Завершён
315
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тупой злодей - слабый злодей.

Настройки текста
       Пока все студенты знакомились между собой или вообще страдали хренью, дверь в кабинет открылась, и вошел их классный руководитель.       Мидория посмотрел на него с плохо скрываемым восхищением. Это же Му Мен – один из самых непобедимых злодеев. Его причуда – ловушка из мыльных пузырей. Он создает прочные пузыри, захватывающие врага, перекрывающие кислород. Этот тип всегда носит одежду в стиле древнего Китая, и его длинные черные волосы заделаны в высокий хвост. Узкие пронзительные глаза, смотрели на всех с требовательностью и даже немножко со… злобой? - Сели, - одного слова, его монотонным голосом, хватило, чтобы все обратили внимание и послушались. Репутация опережала его, и даже самые отмороженные ученики не рискнули бы возразить ему. Как и всем учителям этой академии, которые без лишних слов могут поломать кости самым дерзким студентам. - Мое имя Му Мен, и я ваш классный руководитель. Сейчас в ЮЭЙ в каждом классе выбирают старосту. Нам это не нужно. Лидеров мы увидим, после того, как сформируем ваши группировки, - он достал какие-то листы и положил перед собой. Его лицо выражало невероятное спокойствие, - Здесь всем глубоко плевать какие у вас отношения, успели ли вы сдружиться или нет, нас не интересует. Вас разделили по причудам, с упором на результат экзаменов. Учитель стал называть имена и номер группировки. «В каждой группе по три человека. Я один из немногих, кто сдал экзамен на отлично. Учитывая мою причуду, вероятнее всего мне подсунут кого-то с более сильной причудой или того, кто сможет занять место лидера. Мой ум, сила, ответственность. Думаю так все и случится». - Группировка F13, Тенья, Тодороки и Мидория. Встаньте. Слушаясь учителя, те встали и посмотрели на лица друг друга. Мидория сразу же начал анализ своих будущих союзников. «Двухцветный, относится к группе молчунов, вероятнее всего он будет их силой. Весь его вид будто говорит о мощной причуде. Так, далее. Очкарик. Сидел, не обращая ни на кого, и писал что-то в тетрадь. Наверняка он умен, рассудителен и ответственен. Насчет причуды сложно понять, но есть предположение, что она не связана с уничтожением, как у двухцветного». - В таком составе вы будете выполнять все задания. Изменять состав запрещено, - четко проговорил учитель. – Завтра утром вас ждет первый урок на подрыв зданий, - учитель Му Мен сложил стопку бумаг и вышел из класса. Весь класс снова загалдел, обсуждая крутость своего учителя. Мидория же молча поднялся и убрал в сумку тетрадь и ручку. - Эй, Мидория, - услышал Изуку, накидывая на плечо сумку. Тот самый, в очках. - Э-э, как там тебя? – Он точно помнил имена своей группировки, но не знал, кто есть кто. - Я Иида Тенья, - ответил юноша. Вот и двухцветный приблизился. - Шото Тодороки. Мидория подумал, что было бы неплохо для начала узнать их причуды и уже разработать план действий на завтра, ибо суть завтрашнего теста и так была понятна. - Изуку Мидория, причуда биолокация. Теперь нам придется работать вместе. Вот троица уже выходила из ворот академии, и все что смог разузнать Изуку их причуды и причину поступления. Тодороки Шото – сын директора, воспитанный в ненависти к этому прогнившему миру. Парень сдавал вступительные как и все, ни разу не воспользовавшись положением отца. Причуда Лед и пламень. Иида Тенья, воспитывался в геройской семье, где все почести и внимание отдавались брату-герою Ингениуму. Такое отношение и подвело его к тому чтобы стать злодеем. Причуда Турбо-ноги.       Пусть они и рассказали ему поверхностно, но и этого было достаточно, чтобы в кучерявой голове уже созрел план.       Придя домой, сразу же принялся за разработку плана. Изуку жил в заброшенном здании на окраине города, в которое уже несколько лет не совались людишки. После смерти матери, их родной дом перепродали, а несчастного ребенка чуть не запихнули в приют. Но это уже отдельная история. Сейчас для государства он мертв и уже пятый год гниет в земле и сейчас ни чем не обременен. Разве, что, жаждой мести всем героям.

***

Утром следующего дня, группировка F13 уже стояла в полном составе на тренировочном поле. - Сегодня у нас будет небольшой театр, - сказал учитель Му Мен, взмахивая рукой. Из широкого рукава его одежд вылез мыльный пузырь размером с глобус, внутри которого лежали пластмассовые шарики. – Вас четыре команды. Представители от команд D11 и N14, выйдете сюда и вытяните один шарик. На одной стороне написан номер группы соперника, на другой знак Солнца или Луны. Если выпало Солнце, значит, противник будет играть роль героев, если луна то роль злодеев. По воле случая команда Мидории стала злодейской группировкой, участвовавшей в поединке против команды «героев» N14. Группировка из двух мальчишек и девчонки. Задание напоминало вступительный экзамен, и отличалось лишь количеством участников и размером территории. Площадка была размером с одну улицу, что немного усложняло задачу злодеев. Цель – подорвать здание одновременно ведя бой с героями, и не получить серьезных травм. Проходить испытание пришлось последними в очереди, но зато Мидория смог изучить причуды одноклассников, что очень поможет в следующих заданиях. Прозвенел сигнал к началу. Герои уже на своих позициях, охраняют нужное здание. - Их причуды нам неизвестны, поэтому действуем по основному плану, - сказал Мидория, натягивая капюшон зеленой толстовки. Сегодня до сих пор проходит отбор, поэтому форму выдадут после успешного выполнения задания. - Хорошо, - хором кивнули двое и ринулись вперед. Изуку оставался на месте. Закрыв глаза он, применил причуду, узнавая расположение врагов. Один на крыше, второй напротив здания и третья в самом здании. - Отлично, будто карты легли, - тоже побежал вперед, прыжками забираясь на крышу здания, что находилось по соседству с целью. Один из врагов здесь. Парнишка с длинными травяного цвета волосами. Сидел, свесив ноги с крыши, и внимательно осматривал здание, что-то бурча под нос.

***

Оказавшись рядом с целью, Шото не останавливаясь, стал создавать ледяную стену, которая вмиг подняла его на крышу. - Уже пришел? – Противник, стоящий в центре незамедлительно начал атаку, стреляя невидимыми стрелами, делая вид, будто стреляет из лука, хотя даже не имеет колчана за спиной. «Что за причуда?» - Думал Тодороки, создавая ледяной щит, который сразу распался от ударов противника. «Значит он сильный соперник, как и думал Мидория». Парень на крыше был высок, с копной черных волос, но лицо говорило, что парень слегка глуповат, пусть и с сильной причудой. - Моя причуда – твердый воздух, тебе не одолеть меня снежный пацан, - противник вновь атаковал невидимым оружием.

***

Используя причуду, Иида забежал в здание, встретив на пути синеволосую девчонку. - Получай четырехглазый! – Яростно закричала девчонка, моментально набросившись на Тенью. Тот сразу успел увернуться, но вновь наткнулся на нее. Опять уклонился, и снова натыкается на девчонку. "Клоны?" – Проносится в голове. - Я просто загоняю тебя до смерти, - засмеялась она, не давая злодею выйти на открытое пространство.

***

Мидория стоял прямо позади своего противника и явно боролся со страстным желанием пихнуть его вниз. Похоже он использует причуду, раз так внимательно смотрит вниз и не чувствует, что творится вокруг. - Энди, тот пацан наполовину тёплый, правая часть холодная. - Сказал вдруг юноша. "Понятно, он тепловизор", - умозаключил Изуку, и подойдя ближе, приложив ботинок к его спине, столкнул того вниз.       Через пронзительный крик этого идиота, дал сигнал Тодороки. Отразив очередную атаку, с ухмылкой посмотрел на врага, достал из кармана круглую бомбу и сбросил вниз.       Чёрный шар покатился по ледяной стене, словно по горке. Ответвление от ледяной стены входило в окно, куда и скатилась бомба. Через секунду раздался взрыв. Грохот и тряска отвлекли синеволосую, что дало Ииде шанс выбежать из здания. - ГРУППИРОВКА F13, ЗАЧЕТ! – Сказал учитель по громкой связи. Он тщательно наблюдал за действиями этой группы. – Одновременно отвлечь внимание всех трех противников, заставить их чувствовать преимущество, и так просто отобрать победу, - прокомментировал учитель Му Мен.       С группой «героев» было принято решение распрощаться. Тупой злодей – слабый злодей. Так сказал классный руководитель вслед уходящим студентам. - А ты не простой парень, Мидория, - с улыбкой сказал Иида, хлопнув того по спине. – Продумать даже положение врагов, да ты просто гений. - Спасибо, - Изуку не смог улыбнуться в ответ, но внутри он гордился победой и отчасти своей командой. Впервые пришлось работать с кем-то, но все прошло удачно. Это не могло не радовать. - Надеюсь, - произнес Шото, глядя вперед, - Дальше будет так же. Мидория кивнул. Простота заданий с одной стороны хорошо, а с другой не факт, что в реальной жизни герои будут так слабы. Подготовка должна быть жестче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.