ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двадцать лет назад       История началась до войны с коалициями и встречи с Арнольдом, до изгнании Кракса из Мегасити. Всё началось, когда Луис Борг начал терроризм в Ниндзяго. Люди были в ужасе, да и сам Сайрус Борг был в страхе. Ведь его племянник угрожает своей стране. Ву и Гармадон собрали мастеров стихий, ниндзя, культистов анакондраев и Рук времени. — Мастера, ниндзя, культисты, Руки времени. На нас напал Луис Борг. Он начал терроризм в нашей стране. Наш народ в страхе. Только у нас есть надежда остановить Луиса Борга, — объявил Ву. — Надо противостоять Луису Боргу, иначе мы потеряем страну, — умозаключил Клаус. — Клаус - ворчаус, мы не можем просто так противостоять Луису Боргу. Он может уничтожить нас, — остановил Чен. — Но мастер, — возражал Клаус. — Нет, Клаус, — отказал Чен. — А что, если самому Луису устроить теракт? — предложила Майя. — Тогда нас объявят террористами, — остановил Экроникс, — Ву, у тебя должны быть идеи, как остановить Луиса Борга, иначе Ниндзяго пострадает. Ведь мы и так теряем всё, что было, а вы придумываете безнадёжные планы. Очнитесь же, нам надо остановить Луиса Борга. — Экроникс прав. Луис Борг всё больше захватывает земли Ниндзяго и терроризирует народ, а мы сидим сложа руки, — согласился Кракс. — Но что ты нам предлагаешь, Кракс? — спросил Ллойд. — Мятеж, — ответил Кракс. — Мятеж Луису Боргу. Ты шутишь? — спросил Джей. — Зачем мятеж Луису Боргу? — спросил Коул. — Это будет единственным способом остановить Луиса Борга, — ответил Кракс. — Мятеж. Кто согласен? — спросил Ву. — Я согласна, Ву, — согласилась мастер молнии. — Я тоже, — согласился первый мастер дыма. — Выбираем мятеж, — принял решение Гармадон. Все приняли решение Кракса. Устроить мятеж Луису Боргу. Мастера, сенсеи, культисты, ниндзя и руки времени стали революционерами и мятежниками. Они бросили вызов Луису Боргу. С тех пор в Ниндзяго началась революция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.