ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был день. Кракс находился в Борг Индастризе. Он смотрел в окно и видел город. Мастер времени вспоминал Мегасити, что его выгнал Луис Борг. Получив сообщение от Брауна и Экроникса, Кракс узнал, что Луис арестован, война прекратилась, коалиции нашли новый дом, Браун стал правителем Мегасити. — Неужели всё это закончилось? — спросил Кракс, — Ниндзяго стало спокойным, даже Мегасити. Но надолго ли? Вдруг приходит Сайрус Борг. — Город стал спокойнее с тех пор, когда Луиса арестовали, — сказал Сайрус. — Мегасити и Ниндзяго обрели покой, но надолго ли. Ведь Луис может задумать злой план, а мы, мятежники, не готовы к этому, — добавил Кракс. — Зачем вы ему бросили вызов? — спросил Сайрус. — С тех пор, когда начался терроризм в Ниндзяго, но он перешёл в Нанополис, а затем в Мегасити, — ответил Кракс, — идея мятежа была моей. — А в этом Мегасити есть мастера или ниндзя? — спросил Сайрус. — Есть. Кай, Арнольд и Экроникс, — ответил Кракс, — мне надо вернуться в храм кружитцу. — Ладно. А мне надо разработать изобретение, — сказал Сайрус. Кракс отправился в храм кружитцу к революционерам и мятежникам. Он пришёл в храм кружитцу, где встречали революционеры и мятежники. — Какие новости у тебя, Кракс? — спросил Рэй. — Я хочу сообщить вам, что Луис Борг арестован в Мегасити, — сообщил Кракс. — Значит наступил мир, — заключил Ву. — Наконец-то его остановили, — обрадовался Джей. — Но кто смог остановить его? — спросила Ния. — Кай, Экроникс и Арнольд, — ответил Кракс. — Арнольд. Тот, который нанодроид? — спросил Коул. — Тот самый, мастер соединения, которого нашёл Кай, — ответил Зейн, — но где же сам Кай? — Он в Мегасити вместе с Арнольдом, — ответил Кракс. — Но как ты узнал? — спросила Майя. — Командор Браун прислал нам сообщение, что война коалиций остановлена, и Луис арестован, — ответил Кракс. — Луис Борг исчез из нашей жизни, теперь Ниндзяго и Мегасити свободны от Луиса, — радовался Клаус. — Только ненадолго, — поправил Кракс. — Почему? — спросила Ния. — Луис Борг может выбраться из тюрьмы и придумать план, а мы к этому не готовы, — пояснил Кракс. — Но Кракс, мир спасён от Луиса, — оправдывала Ния. — Может пора всем расслабиться? — предложила первый мастер света. — Мы не можем расслабиться. Ведь Луис может нам принести опасность, — отрицал Кракс. — Но Кракс, терроризм закончился, Луис Борг наказан за преступления, и теперь мы имеем право на отдых, — аргументировала первый мастер молнии. — Но я не могу расслабиться, пока зло не спит, — отрицал Кракс, — как хотите, но я буду сражаться с Луисом Боргом и отомщу за то, что он сделал. Кракс ушёл обратно в Борг Индастризе. Вечером мастер времени был в здании. — Они думают, что, если Луис арестован, то зло побеждено. Я в этом не уверен, — сказал Кракс, — я уйду из Ниндзяго. Ночью Кракс покинул Ниндзяго и отправился на остров тьмы. Утром Сайрус Борг замечает, что Кракса нет. — Где Кракс? — спросил Сайрус. Вдруг Сайрус Борг находит записку от Кракса. — «Покинул Ниндзяго. Я не уверен, что Луис Борг побеждён. Он может нанести новый удар», — прочитал Сайрус, — он покинул Ниндзяго потому, что чувствует опасность. Сайрус Борг послал сообщение (при этом добавил сообщение Кракса) в храм кружитцу в электронном виде. Ву и Гармадон приняли сообщение от Сайруса и сообщили мятежникам. — Мятежники, Кракс покинул Ниндзяго, — сообщил Ву. — Сайрус Борг нам прислал сообщение, — добавил Гармадон. — Но где сейчас Кракс? — спросила Майя. — Мы не знаем, куда он отправился, — сомневался Ву. — Сенсей Ву, дайте, пожалуйста, сообщение, — попросил Зейн. Зейн взял сообщение и начал расшифровывать. Когда закончил, сообщил: — Я расшифровал сообщение. Кракс отправился на остров тьмы, — ответил Зейн. — Но зачем? — спросил Ллойд. — Он не уверен, что Луис побеждён, а мир спасён, — ответил Зейн. — Ох, если бы был Арнольд, то мы бы узнали, что задумал Луис Борг, — отчаивалась Ния. — У Арнольда тоже свои заботы, — добавил Ву. — Но у нас тоже проблемы, — добавил Гармадон. — Будем ждать, когда вернётся Кракс, — добавил Рэй. Мятежники разошлись, кроме мастера молнии. — Я найду Кракса. И мне придётся отправиться на остров тьмы, — заявила Либбер. Она начала готовиться к путешествию, чтобы без каких-либо проблем найти Кракса на этом злосчастном острове. — Я найду его! — сказала она, как отрезала, и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.