ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кракс, Браун и Либбер покидали остров тьмы. А тем временем в штабе Луис был в темнице. Вдруг он заметил, что Кракс и Браун в камерах нет. — Где они? — от непонимания спросил Луис, — они сбежали. Оверлорд. — Да, Луис, — отозвался Оверлорд. — Собирай ниндроидов и лови сбежавших, — приказал Луис. — Да, Луис Борг, — принял приказ Оверлорд. Оверлорд собрал ниндроидов и пошёл охотиться на Либбер, на Кракса и на Брауна. Ам тем временем трое направлялись к берегу, чтобы добраться до Ниндзяго. Вдруг их замечают ниндроиды и Оверлорд. — Куда вы собрались? — спросил Оверлорд, — вы никогда отсюда не выберетесь. — Не важно куда мы собрались, но ты не посмеешь нас останавливать, — отказывал Кракс. — Вы так думаете? Но мы всё равно вас остановим. Ниндроиды схватить их, — приказал Оверлорд. Ниндроды напали на Либбер, на Кракса и на Брауна. Но Кракс бросил заточивый газ ниндроидам. Ниндроиды заблудились в этом тумане. А тем временем Кракс, Либбер и Браун убежали от ниндроидов. А когда туман рассеялся, то ниндроиды увидели, что Либбер, Кракс и Браун сбежали. Оверлорд приказал найти их. А тем временем трое всё ещё добирались до набережной. — Вот набережная. Мы близко, — сообщил Браун. — Ниндроиды нападают, — сообщил Кракс. — Тогда отбиваемся от них, — заключил Браун. Браун, Либбер и Кракс остановились. Ниндроиды остановились тоже. — На счёт три мы нападаем. Раз, два, три, — считая до трёх, приказал Браун. Браун, Либбер и Кракс стали сражаться с ниндроидами. Браун использовал пистолет и стрелял по ниндроидам, Кракс и Либбер использовали свои силы. Ниндроиды не сдавались. Их становилось всё больше и больше. — Ха-ха-ха. У вас нет шансов на побег, — сказал Оверлорд. — Сомневаемся, — сомневалась Либбер. — Пора мне использовать оружие, — сказал Браун. Браун достал оружие и начал стрелять по ниндроидам. Кракс и Либбер скрылись. Ниндроиды укрывались от пуль, которые исходили из оружие Брауна, но пули ранили ниндроидов. — Что вы стоите? Хватайте их, — приказал Оверлорд, — о, нет пули. Оверлор спрятался от пуль. А тем временем Браун смог расстрелять всех ниндроидов. — Закончились, — сообщил Браун. — Патроны? — спросил Кракс. — Нет, дебилы, — поправил Браун. — Я согласен. Ниндроиды дебилы, — согласился Кракс. — Не только они, ещё Оверлорд и Браун, — добавила Либбер. — Теперь нам пора идти дальше, -сказал Браун. — Не торопись, Браун, — сказал кто-то. В тому времени поспешил Луис Борг. — Я вас не отпущу с острова. Вы будете здесь навсегда, — остановил Луис. — Ни за что Луис, — отказался Браун. — И как ты узнал, что мы покидаем остров? — спросил Кракс. — Оверлорд сообщил ему, — поняла Либбер. — Луис Борг, ниндроиды были убиты Брауном, — сообщил Оверлорд. — Ничего, Оверлорд. Новых сделаем, — успокоил Луис, — а теперь вы спокойно сдадитесь и отправитесь в штаб в темницу. — У тебя не получится, Луис Борг- отрицал Браун, — мы уходим отсюда. Кракс кинул заточивый газ Луису и Оверлорду. Луис и Оверлорд были в тумане. Либбер, Кракс и Браун убежали в набережную. Добравшись, до набережной. — Быстрей нам надо найти лодку и уплыть отсюда, — распределил Браун. — Заточивый газ долго их не продержит, — добавил Кракс. — Вот лодка. Я её нашла, — нашла Либбер. Кракс, Либбер и Браун нашли лодку, на которой плыла Либбер. Трое сели на лодку и уплыли в Ниндзяго. А тем временем Луис и Оверлорд смогли выбраться из дыма и увидели, что Кракса, Либбер и Брауна нет. — Где они? — спросил Оверлорд. — Забудь о них. Нам надо готовиться к нападению, — остановил Луис. Луис и Оверлорд вернулись в штаб. А тем временем трое всё ещё плыли в Ниндзяго, когда приплыли в страну, то их встречали Ву и Гармадон. — Вот они, — заметил Гармадон. Либбер, Кракс и Браун приплыли к причалу. — Вы вернулись с острова тьмы, — обрадовался Гармадон. Ву, Гармадон, Браун, Либбер и Кракс находились в храме кружитцу. — Вы кто такой, молодой человек? — спросил Ву. — Я Браун Броклегт. Командор армии, правитель Мегасити и лучший друг Кракса и Экроникса, — представился Браун, — простите, что не смог прислать вам сообщение. Луис Борг сбежал с тюрьмы. — Ничего. Самое главное: мы знаем, что задумал Луис Борг и Оверлорд, — успокоил командора Гармадон. — Я вернусь в Мегасити и сообщу Каю, Арнольду и Экрониксу, что Луис Борг на острове тьмы, — сказал Браун. — Спасибо Браун, что пришёл к нам на помощь, — благодарил Кракс. Браун ушёл в Мегасити. — Что ж мы напишем письмо Сайрусу Боргу, что Луис и Оверлорд нападут на нас и на Мегасити через два года, — сказал Ву. — А вот на счёт вас. Вы смогли нам доказать, что враг не дремлет, открыли нам в глаза правду, что Луис Борг не успокоился. Теперь мы будем более подгатовлены, и революция закончится, — заключил Гармадон. — Нет, я не скоро, — поправил Кракс. — Что именно Кракс? — спросил Ву. — Ниндроиды. Они вернутся, — ответил Кракс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.