ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ночью Либбер отправилась спасать Кракса и Брауна. А тем временем Кракс и Браун находились в штабе Луиса Борга. Вдруг к ним подходит Луис Борг. — Кто это? Бывший делегат- парламентёр и командор. Как мило, — удивился Луис. — Что тебе надо Луис Борг? — спросил Кракс. — Я хочу напасть на Ниндзяго и на Мегасити через два года, — ответил Луис. — Опять? Ты сума сошёл, — сказал Кракс. — Тебе мало было, когда тебя арестовали, — добавил Луис. — Ты безумец и негодяй, — сказал агрессивно Кракс. Луис достал кинжал и поранил лицо Кракса. Из лица Кракса вытекала кровь. Кракс пытался задержать кровь. — Так я поступил с Арнольдом, — сказал Луис. — Это будет со всеми, кто посмеет угрожать Луису Боргу, — угрожал Оверлорд. — Да, — согласился Луис, — в темницу их. Ниндроиды повели Кракса и Брауна в темницу. Кракса в одну камеру, а Брауна- в другую. А тем временем Либбер находилась возле штаба. Она нашла какой-то вход и вошла. Мастер молнии оказалась в темнице и начала искать Брауна и Кракса. Либбер укрывалась от ниндроидов, чтобы её не поймали. Вдруг она находит камеру и смотрит через решётку, и увидела Кракса. Либбер открывает решётку с помощью отмычек. Она вошла в камеру и обратила внимание, что Кракс без сознания. Либбер схватила Кракса за плечи и стала трясти. — Кракс очнись. Я тебя прошу, — просила Либбер. От трясок Кракс пришёл в себя. — Кто здесь? — спросил Кракс. — Это я Либбер, — ответила Либбер. — Зачем ты сюда пришла? — спросил Кракс. — Я хочу освободить тебя и командора Брауна, — ответила Либбер. Либбер развязала Кракса. Но вдруг Кракс взял Либбер за руку. — Ты чего? — спросила Либбер. — Останься со мной, — попросил Кракс. — Но как же командор Браун? — спросила Либбер. Но Кракс ничего не ответил. Либбер села на колени. Кракс тому времени сжал колени Либбер и обнял её. Либбер положила голову на грудь Кракса. Кракс гладил волосы Либбер. А тем времени Луис Борг и Оверлорд продумали план по нападению. — Ты и с одними ниндроиды нападёте на Ниндзяго, а я с остальными на Мегасити, — излагал Луис. — А как Кракс и Браун? — спросил Оверлорд. — Мы будет шантажировать Ниндзяго и Мегасити, — ответил Луис, — запомни: через два года мы нападаем на Ниндзяго и на Мегасити. Мятежники и Арнольд будут на готовы, но мы тоже подготовимся. — Да, Луис Борг, — понял Оверлорд. — Вот отлично, — сказал Луис. А тем временем в темнице Кракс и Либбер всё ещё обнимались. Кракс целовал голову Либбер, затем перешёл к щека, а потом поцеловал в губы. — Кракс, мы нужны Брауну, — сказала Либбер. — Пошли, — согласился Кракс. Либбер и Кракс ушли с камеры и пошли спасать. Они находят камеру и смотрят через решётку, и видят Брауна. Либбер открыла камеру с помощью отмычек. — Браун, ты как? — спросил Кракс. — Я в порядке, — ответил Браун, — нам надо уходить. Луис Борг задумал что-то ужасное, и мы не сможем его победить. — Уходим, — сказал Кракс. Кракс, Либбер и Браун покидали штаб. Когда покинули, то Кракс спросил: — Куда нам дальше? — спросил Кракс. — Говорю вам, нам надо в Ниндзяго и сообщить всем, что через два года будет нападение с острова тьмы. А мне надо сообщить в Мегасити, что тоже будет нападение, — ответил Браун. — Тогда покидаем этот остров, я уже устала от ловушек, — сказала Либбер. Трое начали покидать остров тьмы, чтобы сообщить Ниндзяго и Мегасити о нападении, которое будет через два года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.