ID работы: 6031347

Вязкий яд!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячие слёзы

Настройки текста
Надеюсь вы в курсе что меня зовут Сидзуку. Вы знаете что я не могу понять люблю я Хару или нет. Мои сомнения зашли слишком далеко… Эти страдания слишком сильные для меня. Я решила замкнуть себя как всегда. Как долго я искала этот выход. Он такой лёгкий. Одиночество оно прекрасно. Новый день. Новые задания. Для меня важна лишь учёба и моя будущая карьера. Верно. Меня не волнуют окружающии. Это ведь так легко почему я не могла этого понять? Я вновь встала. Таким же серым утром. Собралась и вышла из дома. Свет солнца безжалостно ослепил меня. -Сидзуку! Я не от стану от тебя знай! Я всё равно сделаю тебя моей! -Я уже говорила я не знаю люблю я тебя, или нет! Пока я не разберусь в своих чувствах!.. Не подходи ко мне! Горячие слёзы опять хлынули из глаз. Такие горячие и горькие. Снова я убежала отгоняя мысли прочь. Я не хочу бросать его, но и не хочу любить его… Через неделю. — Сидзуку! -А! При. Привет Нацуме. Я отвела взгляд. Даже не знаю почему. Может по тому что она может жить и веселиться как обычный человек. -Скоро фестиваль. Что мы будем делать?! -Я не знаю. Я думала над этим. Мы уже на втором году обучения. И я вот подумала, а не сделать ли нам кафе? Его ведь ещё не заняли? Я слегка улыбнулась. -Ого. Это хорошая идея. Но как-то обыденно. А что на счёт комнаты страха как в прошлом году?! -А ты уверена? -Ну думаю надо спросить класс на классному часу после уроков. -Ага!) Какая-то странная радость закралась ко мне в душу. После уроков и классного часа я решилась! Я поняла свои чувства! Ведь именно он показал мне свет и дружбу в этом тёмном мире. С уверенностью я пошла на назначенную встречу. Встреча должна была произойти довольно-таки поздно. Так как день выдался очень заполненным и тяжёлым. С прошлого года мой стиль очень изменился, да и я сама стала смотреть на этот мир по другому. Я подхожу и вижу его. Я подошла и собравшись вы говорила это. -Извини то что я так долго разбиралась со своими чувствами. Я до сих пор не уверена в этом. Но. Но я решила! Я тебя люблю. И я хочу принять твои чувства! Тяжёлый вздох. Я сразу поняла что что-то не так. Заволнавшись, он сказал то от чего я опустилась даже на колени. -Я понимаю тебя, но… У меня больше нет никаких чувств к тебе. Я встретил ту которую я по настоящему люблю. Я понимаю что это трудно принять. Но ты сама виновата… Я упала на колени. И закрыла ладошками лицо. У меня были абсолютно простые вопросы. «Почему?»,« Как?»,«За что»?. Подняв голову я лишь увидела тень уходившию от меня. Тень которая для меня не значила уже ничего… Я оклемалась лишь тогда когда разбиралась с мыслями. Встав на ноги и вытирая слёзы, я сорвалась от злости и ненависти. Наверно мой крик слышал весь Токио. Я тяжело дышала, но осознавала что происходит. -Я ведь знала… Знала что он уже не чего ко мне не чувствует. Я сама виновата. Просто было бессмысленно продолжать эту глупую игру. Я была игрушкой! Нет! Нельзя плакать из-за того кто так низко пал! Нельзя плакать из-за того кто считал тебя игрушкой!.. Всё было лишь игрой, лишь обманом. Он предатель… Он ни кто. А я? Я лёд. Меня сломить. От этого я лишь начала больше рыдать. Так больно! Так больно осознавать что больше нет человека которому ты нужна. Осознавать что больше вы никто друг другу! Это!.. Так не честно… Просидев и мысля то что произошло и что будет. Я про сидела там наверно часа полутора. Лениво вынув мобильник из кармана я посмотрела на время. -Уже так поздно! На циферблате показывало 22:56. И 23 пропущенных вызова от отца. Я решила перезвонить ему. Гудки просто убивали меня. -Алло. Так холодно и печально сказала я. -Алле Судзуки! Где тебя черти носят?! Мы тебя обыскались! -Не чего страшного. Я не приду сегодня домой, и… Я скорей всего не пойду завтра в школу и домой тоже не приду. Не спрашиваете «почему». Просто придупредите учителя что меня завтра не будет и… Пока. На этом моменте я бросила трубку и отключила мобильник и засунула обратно в карман. Я шла куда глаза глядят. Вокруг ходили шайки подростков. В основном это были пацаны, но находились и с девчонками тоже. Я была одета в чёрную толстовку и кеды с чёрными джинсами. Волосы были распущены, а кончики покрашены в чёрный. По щеке стекала очередная горячая слеза. Опустив голову вниз, я конечно же не видела тех кто идёт впереди. Я столкнулась с кем-то и упала на асфальт. Он был таким же холодным и мокрым как моё настроение. Я подняла голову. -Из. Извините. -Ого да это же зубрилка! Я увидела знакомые фигуры. Это те парни с которыми дружил предатель… -Ты чё плачешь?! Ха-ха-ха! Тебя наверно это « Хару» бросил. -И что?! Что с этого?! Я словно с цепи сорвалась. Подскочила и стала кричать. -Аянокоджи. Лучше не надо. Чья то рука легла на плечо того парня. -Эй! Ты как? Я подняла голову и увидела Ямакуна. -А ты как думаешь?! Паршиво! Ужасно! Пусть сдохнет этот предатель!!! Думаю от тихой ледышки никто не ожидал такого. -А ну пошли с нами! Ты не нытик. -Вот именно. Ямакен прав. Не думай об этой твари. -Если он так делает, то это… И правда поршиво. Я увидела злость в его глазах. Даже не знаю почему, но я почувствовала радость и надежду. -Пошли. Мы отомстим ему. И ты тоже в этом будешь участвовать. Он подал мне руку и сказал. -Вступай на улицу. Их улыбки выражали гордость и искренность. Я решила. Я взяла его руку. И вдруг он подхватил меня на руки. От этого стало так тепло. И так. Так грустно. Я уткнулась лицом в его грудь и обхватив шею тихо заплакала. Меня это не смущало. Меня это волновало меньше всего. И вот я уснула на руках Ямокена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.