ID работы: 6031347

Вязкий яд!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статус - "Всё сложно"

Настройки текста
Я уснула прямо у него на уроках. Так смущает,но в то же время так тепло. (Во время моего сна) -И почему ты взял её на руки? Что вообще с тобой? И что с ней? -Я не знаю что с ней,но я уже говорил. Я уже говорил,я за получу её,Иссэй. Тяжёлый выдох приятеля. -И куда ты щас? -Я домой к себе. А вы расходитесь. -Эх Так же тяжело вздохнул Рюдзи. Я открываю глаза и с болью в голове пытаюсь подняться. Темно,тепло и сухо. Где я вообще!? А. Погодите,меня нёс Ямокен. Лицо девушки покрылось румянцем. Но тут её взору открылся вид на большое,распахнутое окно. Тихо встав, она подошла к нему. На небе большая и полная луна. Так свежо. Обернувшись я увидела Ямокена. Видимо он занёс меня к нему домой и в свою комнату. Комната была большой,просторной,но довольно уютной. Я тихо прошептала. -Даже не переоделся... Холодно. Честно говоря такого стыда я ещё не испытывала,не знаю какие черти мне сказали это сделать,но. Я подошла к нему. Он спал сидя облокотившись на диван. Около дивана был мягкий ковёр и мне надо было лишь подложить подушку и положить его. Проделав эту операцию я легла рядом и как можно крепче и сильней прижалась к его груди. Такая сильная,этот запах. Запах Ямокена сводил меня с ума. Я была красная как рак. Сердце бешено стучалось. И так я вновь уснула. Не хотя я открыла глаза. Обнаружив себя в объятьях Ямокена,я потихоньку сгорала от стыда. Он начал открывать глаза и я рефлекторно закрыла свои. Он видимо взял меня на руки и перенёс на кровать. Положив меня на неё прикрыв одеялом,он вышел из комнаты. Распахнув свои очи. Я села на кровать и стала обдумывать что вообще происходит со мной. Заключив всё мыслью о том что 1. Меня отверг Хару. 2. Я чуть не сошла с ума. 3. Встретила компанию Ямокена с ним самим. 4. Меня принесли в дом Ямокена. 5. Я обнимала его ночью,а по видимому потом и он меня. 6. И в заключении я вступила в их уличную банду. Я рухнула на кровать и поняла что надо идти из этой комнаты куда-то и встала. Не успела я встать с кровати как в комнату вошёл сам Ямокен. Глаза распахнулись и кровь не много прилила к щекам. Он подошёл и вновь протянул мне руку. -Пойдём. Расскажешь что вообще произошло и как себя чувствуешь. Я взялась за его руку и он провёл меня видимо на кухню. Машинально показав рукой что бы села,я уселась на чёрный стул. -Рассказывай давай. Что произошло? Почему вчера гуляла поздно вечером и была заплаканной? -Я долго разбиралась в своих чувствах. А Когда сказала ответ Хару,он. Он отверг меня и сказал что не чувствует ко мне не чего. Я была игрушкой... Я просто не могу это выдержать и сорвалась! Я снова начала тяжело дышать,кровь бурлила,слёзы текли,а в глазах была ярость и гнев. -Так. Ясно. Вот значит как. Но мы же не оставим его в покое,так? Мы ведь заставим его страдать? Так? Лёгкая улыбка на его лице заставило сердце биться быстрее обычного. -Конечно же... Прошептав высказала я. -Такс... Ямокен откинул голову на спинку дивана и сказал. -Сегодня в школу не ты,не я не идём. Родители если что мои в командировке и приедут через недели так 2-3 по этому можешь пока что остаться у меня. Но тебе наверно и домой надо к себе. За тебя наверно родные волнуются... -Никто за меня не волнуется... Я сказала что меня не будет дома ни сегодня ни вчера,в школу я сегодня не иду. Но... Я бы не против пожить у тебя. Щёки налились алым цветом. -Как хочешь. Только за твоими вещами всё равно надо будет заехать. Я могу сам это сделать. Только напиши что тебе надо,я заеду. -Почему? Он поднял удивленный взгляд. А я опустилась голову ещё ниже. -Почему ты так добр ко мне? Я ведь никто тебе... -С чего ты решила что ты не чего не значишь для меня? Для меня ты больше чем товарищ,чем знакомая, чем друг. Ты мне больше чем обычный друг. От этих слов голова сама поднялась,глаза распахнулись и искали ответ. Вечер. Я тихо ждала когда Ямокен приедет с моими вещами. Он сказал в его отсутствие если хочу сходить в ванну. Он оставил сменную одежду в ванне. Я зашла в душ. Как хорошо. Мозги так и проветриваются. Выйдя из него. Я взяла сменную одежду. Ямокена вошёл в комнату и начал рассказывать. -Ты бы видела их лица! Они настолько опешили что не могли и слова сказать. Я только в конце кое что сказал. -И что же? С любопытством спросила Судзуки. -Секрет!) А тебе идёт.) От этих слов мне захотелось обнять его и за плакать. Я такая беспомощная... -Кстати мы тут в честь новенькой в нашей банде решили устроить ночную прогулку! Ты пойдёшь? -Д. Да. -Городу не так много,но у нас уже есть банда из 12 человек включая тебя. Хоть она и поделена на подгруппы. В честь новичков мы всегда устраиваем прогулки. Знаю завтра в школу и т.д.,но это того стоит. -Можно мне пойти в этом? -Думаю да. На улице уже не холодно. Думаю не заболеешь. -Ты так добр. Не веди себя со мной настолько добро. -Знаешь это обижает. Я ведь могу и по другому вести себя. Но не хочу. -Меняться так страшно. Поменяешься и все от тебя отвернуться. -Нет. Это не так. Меняться прекрасно. Ты поймёшь это. В 22:00 мы вышли из его дома. И пошли к остальным. Мы гуляли и пили. Да пили. Да алкоголь. Но это только по праздникам! И по его влиянием мы разошлись. Мы с Ямокеном побрели к его дому,но было понятно что без приключений не обойдётся. Он взял мою руку. А я сжала его руку крепче. Мы подошли к его дому и не успев открыть дверь,я упала на его грудь сжимаю его жилетку крепче. -С. Судзуки. Еле выгорев сказал Ямокена. Он открыл дверь и мы зашли. Он сел на диван. Сняв ботинки. Подошёв к нему,я села ему на колени. Время всего 1 ночи. Погладив его волосы я прижала его голову к себе и жадно начала вдыхать его запах. Он прижал меня к себе и целовал шею,вёл языком по ключица. Через 5 минут таких ласок я наклонилась и скорей всего хотела его поцеловать,но отрубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.