Часть 1. Выходные
7 октября 2017 г., 21:10
Популярность всегда накладывает свой отпечаток. Хочешь ты этого или нет, но зачастую приходится вычитывать и выслушивать тонну говна про себя в соцсетях, в барах или даже от тех, кого считаешь друзьями, хотя последнее порой делают это и не спецом, просто считывая с какого-нибудь паблика или дурацкого коммента.
Так вот, иногда просто необходимо сваливать от всего этого дерьма и уходить в подполье, надравшись в драбуны, забыться и не появляться дней так пять-семь, а то и больше недели.
Сегодня как раз такой случай, когда стальные нервы раскалились до предела. Ещё немного и металл разольется по венам и я расхерачу все вокруг, а добавлю ко всему этому ещё и разнообразного мата со скоростью чтения превышающего скорость звука.
Поэтому я качусь по ночному Питеру, по мокрому асфальту под наверно вечно моросящий дождь в место, которое никогда не найти на google maps. Погода отлично передаёт настроение, осталось только прихуячить молнию и будет норм.
За всю дорогу выкурил, наверное, сигарет десять, хотя до места получаса езды. Наверное, если буду так дымить, склею ласты к полтиннику, но все равно закуриваю еще одну. Ход моих не самых позитивных мыслей прервал звонок мобильного. И кто это интересно таращит глазенки во втором часу ночи? Отлично. RP — менеджер. Что? Уже донесли? Походу скорость сплетен всё же превышает скорость моего Rap`а.
− Слушаю, − отвечаю на звонок и готовый выслушивать всякую поучительную хуету.
− Мирон! Ты где? Как это понимать? — крики на том конце провода ещё больше раздражают.
− Я отлучусь дней на пять, − и это был не вопрос.
− Совсем крыша слетела? У нас ещё… − вешаю трубку и вырубаю мобилу.
− Пошли к черту, не до всех вас. — бросаю телефон на пассажирское сиденье.
В пол педаль газа. Поздно что-то говорить Мирону, Мирон ебать хотел, мир подождет без своего героя. А герою нужен героин. Ну, или что там есть, в том притоне, благодаря которому на моём спидометре сто с хером.